Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Kamélion-Couture

Kamélion-Couture

Kamélion-Couture

Ligné, Loire Atlantique
Note globale 4.9 sur 5, 20 avis
Plus d'informations

20 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

10 Photos des utilisateurs

  • A
    Amelie Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une créatrice talentueuse aux valeurs écoresponsables

    J'ai déniché la robe de mes rêves grâce à Laetitia qui a su me proposer le modèle bohême parfaitement adapté à ce que je cherchais. Un grand merci à Laetitia pour son écoute, sa gentillesse, son professionnalisme et ses valeurs écoresponsables auxquelles je suis très sensible. Une superbe créatrice.
  • A
    Aude Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe parfaite

    Merci Laeticia pour avoir compris mes attentes et réussi à concrétiser mes envies à la perfection. C’était parfait ! Merci pouvoir votre gentillesse, votre disponibilité et vos talents !
  • M
    Manon Marié(e) le 08/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe rêvée !

    Ça a été un plaisir de travailler avec Laetitia, une couturière qui a créé ma robe de A à Z, exactement comme je souhaitais, bref la robe de mes rêves !
    Réactive sur tous les points : échanges par mail, idées, propositions... Je n’aurais pas pu trouver mieux ailleurs !

    Réponse de Kamélion-Couture:

    Bonjour Manon,
    Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser ce message que je suis ravie de lire.
    Je garderai de bons souvenirs de vos essayages, c'était de beaux moments.

    Bien à vous,
    Laetitia
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Royer
    Royer D. Marié(e) le 08/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Couturière aux doigts de fée

    Laëtitia est une couturière exceptionnelle. Elle a su créer la robe parfaite pour moi. Elle est pleine de talent, de bon goût et d’excellents conseils.
    Chaque étape de fabrication fut une bouffée de bonheur et un moment riche de souvenirs, grâce à sa sympathie.
    En faisant confiance à Laëtitia et à ses doigts de fée, j’ai gagné une robe raffinée et délicate, réalisée avec des matériaux de qualité (dentelle de Calais).
    Allez-y les yeux fermés !
  • Maindron
    Cecile M. Marié(e) le 11/08/2018
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Magnifique robe

    Laetitia est très à l'écoute et vous conseille parfaitement et réalise ce que vous avais imaginé en concret.
  • Sarah
    Sarah Marié(e) le 02/06/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une créatrice aux doigts de fée !

    Je remercie Laëtitia pour ma magnifique robe de mariée qui était parfaitement à mon image ! Je suis ravie de lui avoir fait confiance, elle m'a super bien accompagnée et conseillée tout au long de mes essayages. Je la conseille sans hésiter !
  • Marion
    Marion Marié(e) le 29/07/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    De la dentelle, de la précision, un travail tout en finesse pour un résultat bluffant ! Ce fut un réel bonheur de travailler avec Laetitia ! Une professionnelle à mon écoute, qui a su s'adapter à mes envies de changements de dernière minute, à mon budget et à moi ! Je voudrais me remarier une seconde fois pour pouvoir reporter une de ses robes.
  • Dano
    Stéphanie H. Marié(e) le 27/05/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    C’est peut-être l’une des plus belles rencontres dans l'organisation de notre mariage. Kamelion couture est non seulement une professionnelle, mais en plus c’est une belle personne. Elle est très douée pour comprendre ce que vous souhaitez (alors que vous changez d’avis toutes les 5 minutes), elle est à l’écoute et c'est une excellente (et plus encore) couturière. Et en plus, les prix sont raisonnables pour les matières très nobles qu’elle utilise. Merci encore à elle pour cette robe qui me correspondait parfaitement (en soie, dentelle, etc.) et d’avoir su être à l’écoute.
  • Emma
    Emma G. Marié(e) le 17/09/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Une excellente expérience pour moi comparée aux magasins de mariage. J'ai été guidée du début jusqu'au dernier essayage. Ainsi, que des compliments dans les moments de doute. Malgré que ma robe était simple, cela me correspondait et tout a été fait pour que je me sente bien et des bons conseils pour tous les types de morphologie.
  • A
    Aline D. Marié(e) le 05/09/2015
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    De mon envie, Kamelion a réussi à en faire un dessin puis une magnifique robe. Un véritable plaisir d'aller faire les essayages, une ambiance cosy et beaucoup de bonne humeur.
    Son travail est d'une qualité impressionnante et surtout votre robe est une pièce unique et ça c'est chouette !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message