Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Belle Vendéenne

La Belle Vendéenne

La Belle Vendéenne

Sainte-Gemme-la-Plaine, Vendée
Note globale 4.6 sur 5, 112 avis
Plus d'informations

112 avis

Evaluation
4.6
sur 5.0
93% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.6 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.4 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

66 Photos des utilisateurs

  • SOPHIE
    Sophie B. Se marie le 08/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    j'ai trouvé ma précieuse

    Un accueille au top, une écoute attentive, ce qui fait que je l'ai trouvé !
  • Allison
    Allison C. Se marie le 24/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une bonne expérience

    Vendeuse au petit soin, très à l'écoute sur les envie et le budget. De bon conseil sur la morphologie. Je recommande vivement
  • Coralie
    Coralie G. Marié(e) le 08/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle rencontre humaine

    C'est la phase la plus importante du mariage, le choix de la robe ! Il faut qu'elle nous plaise, qu'on se sente bien dedans. ça a été un moment très compliqué pour moi que j'appréhendais beaucoup. Jusqu'à ce que je rencontre Elise ! Elle a su me conseiller, à l'écoute elle m'a trouvé MA Robe. Je ne pourrais jamais oublier ce moment. Merci !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Lise
    Lise T. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe de mes rêves

    J’ai pu trouver la robe qui me correspondait dans cette boutique.
    Les vendeuses ont été à l’écoute et disponible.
    Merci !
  • Catherine
    Catherine C. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un moment unique

    J'ai acheté ma robe il y a 3 ans puis à cause du covid, le mariage a été reporté et je l'ai portée pour mon mariage le 03/09/22.
    Robe magnifique, agréable à porter, très bien ajustée.
    J'ai fais les essayages avec Guylaine avec qui j'ai eu un réel coup de coeur, elle a rendu ce moment unique et émouvant, elle était patiente et à mon écoute.
  • GAUTHIER
    Gauthier Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ma plus belle robe

    Une charmante vendeuse qui a su répondre à ma demande pour la robe. Tout le monde la trouvait très très belle surtout mon mari. Une petite photo sera à venir comme promis.
  • Gaëlle
    Gaëlle Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une super boutique de robes

    Ma robe a été un vrai coup de coeur et dans un tarif raisonnable. J'adore de pouvoir repérer les robes avec leur prix sur le site. L'accueil en boutique sympa même si il manque un peu d'intimité aux essayages car les "cabines" sont proches des autres... Pas de soucis pour les retouches et on peut facilement poser des questions si besoin.
  • Julie
    Julie K. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe costume

    Les vêtements proposé était parfaitement dans le thème et les vendeuse sont à l'écoute.
  • C
    Coralie Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage 16 juillet 2022

    Nous sommes très satisfait de la robe et du costume. L'ensemble des 2 était parfait. Cela à conquis nos invités.
    Merci à vous.
  • Jambe
    Jessica J. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage 9/07/22

    Robe magnifique qui a fait sensation !!
    A l’écoute et disponible équipe super !
    Merci encore
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message