Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Bonne Robe

La Bonne Robe Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
102 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • M
    Morgane V. Envoyé le 22/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe de mes rêves

    Les deux gérants ont été disponible et a l’écoute tout au long de ma recherche pour me permette de trouver LA robe. Encore merci pour votre accueil
  • M
    Magali A. Envoyé le 20/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe au top !

    Que dire, la perfection, l’écoute, la disponibilité….
    Certes c’est le nom « la bonne robe » mais on peut dire la bonne équipe également !!!
    Aline a toujours le mot juste, les petits conseils qui servent énormément !
    Loïc est également de bons conseils , et pour le futur marié aussi. Les bonnes adresses pour dénicher chocolats, costume de Mr…. !
    Et la vidéo on peut aussi en parler, un précieux sésame à regarder autant de fois que l’on veut pour se souvenir des différentes étapes.
    Une équipe au top avec en plus une couturière super, qui a toujours le sourire.
    Je conseille vivement !!!! Je n’ai fait qu’un 2eme essayage dans une boutique mais je n’ai pas senti le même investissement qu’à La bonne robe. Essayage au milieu des clients de la boutique, vendeuse pour qui n’importe qu’elle robe convient à votre morphologie. Tout l’inverse ici !
    Aline va respecter vos envies, mais aussi vous guider pour trouver LA ROBE ! Celle où vous serez bien dedans et qui vous correspond.
    Un seul mot, foncez, vous ne serez pas déçue !
    Merci encore à tous les 2 !!!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Morgane L. Envoyé le 11/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !!!

    Merci beaucoup à toute l'équipe de la bonne robe qui m'a permis de trouver MA robe parfaite, vous avez su être à mon écoute et d'excellents conseils.
    Merci pour tout !
  • M
    Marion L. Envoyé le 15/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une robe parfaite

    Je me suis rendue chez La Bonne Robe pour l'offre de robes de mariée qu'ils proposaient. J'y ai rencontré Aline et Loïc, le couple de propriétaires, d'une grande gentillesse et d'une grande aide lors de mes essayages.
    Le showroom est très beau et très cosy.
    On m'a fait essayer un nombre limité de robes en fonction de mes attentes budgétaires et des goûts que j'avais décrits. Parfait pour ne pas s'y perdre ! Lorsque j'étais en prise à l'hésitation, le couple a su me donner des conseils véritablement bienvenus et sincères afin de m'aider dans mon choix.
    Les retouches sont effectuées par une couturière qui vient au showroom. Au final, j'y ai trouvé la robe qui était parfaite à mes yeux et qui a permis à me sublimer pour un jour si important ! Je garderais un beau souvenir de mes essayages dans cette boutique et je la conseille pour des futures mariées !
    Merci encore pour cette belle robe que vous m'avez permis de trouver !
  • Laurie
    Laurie F. Envoyé le 09/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfaite

    Très bonne expérience, plein de belles robes prête à être essayée, une équipeau top, toujours à l’écoute, très professionnelle et de bons conseils. Je recommande vivement !
  • Cécile
    Cécile D. Envoyé le 14/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Choix rapide et parfait

    Le timing pour trouver ma robe était de 2 mois. Je n’avais prévu qu’une boutique. J’avais en tête une vague idée de la robe de mes rêves. L’equipe de La Bonne Robe a su cerner parfaitement de ce que je souhaitais et surgit ce qui m’allait ! J’ai trouvé ma robe au 1er rdv :)

    Deborah, la couturière, a pu faire les retouches dans un temps record, le tout avec bienveillance. Une bonne dose de compliments qui fait du bien à l’estime de soi !!
  • Tortiller
    Tortiller B. Envoyé le 25/10/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Ma robe, une place particulière

    Choix difficile, moment important, mais nous y sommes arrivées une robe à la hauteur de mes attentes pas de coup de cœur mais rien à lui reprocher elle a rempli son contrat très belle qualité simple efficace je suis ravi ..
  • S
    Solène D. Envoyé le 19/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La bonne robe le bon jour

    Merci pour votre écoute, merci pour vos conseils, merci pour m avoir accompagnée dans ma recherche.
    Une équipe attentive , agréable, professionnelle.
    Un lieu parfait pour se laisser rêver au plis beau jour de notre vie
    Encore merci
  • Saba
    Saba J. Envoyé le 16/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci infiniment 🥰

    Je ne peux que recommander « La bonne robe » à 1000%.
    Du début à la fin ils ont été très professionnels avec des conseils de qualité qui ont permis de me faire trouver LA robe parfaite qui me correspondait à 100%.
    Merci infiniment pour votre accueil, votre gentillesse et votre disponibilité 🥰
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message