Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Maison de Diane

La Maison de Diane

La Maison de Diane

Nice, Alpes-Maritimes
Note globale 5.0 sur 5, 16 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
16 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Morgane
    Morgane C. Envoyé le 28/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe parfaite

    Diane a su m'aider et me conseiller pour trouver la robe idéale.
    Elle a rencontré un franc succès !
    Merci beaucoup !
  • Elisa
    Elisa Envoyé le 30/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe de mes rêves

    Madame Diane c'est un amour, tjr à l'ecoute et nous donne ses meilleurs conseils! On à passe des agrables moments lors des essayages!
    ( j'essaye 4 robes) Je me suis marié ce mois ci et vraiment pour moi j'ai choisi la plus belle robe de mariée et chaussures aussi! Ma robe était juste parfaite, bien travaillé avec la dentelle, magnifique! J'ai eu beaucoup de compliments! J'ai eu un superbe mariage dans un superbe robe! Mille merci
    Je recommande la Boutique a 100%
  • A
    Astrid Envoyé le 12/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    LA robe dans LA boutique!

    Je connaissais la devanture de cette boutique car j'habitais le quartier avant…
    Ce qui m'avait marqué, c'était les robes en couleurs qu'on y voyait.

    Du coup, pour ma robe, nous y sommes allées avec ma meilleure amie.
    Après plusieurs tentatives en blanc, ma meilleure amie a regardé dans les robes de couleurs et a trouvé ma robe idéale!
    Essai et réussite, elle me convenait parfaitement! Il s'avère que cette merveille était un choix de la patronne qui l'a importée.
    Un prix très modeste, de bons conseils pour les retouches, une patronne très gentille et avenante. Tout pour plaire!
    Et surtout une robe somptueuse qui a époustouflé les gens (et les époustoufle encore!).
    En effet, une robe de mariée prune, ce n'est pas commun!

    Merci Diane pour cette merveille et ce bonheur apporté à notre mariage!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Cindy F. Envoyé le 26/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ma précieuse

    Diane est charmante et très accueillante. À quelques semaines de mon mariage, elle a réussi à m’aider pour trouver la robe parfaite. Elle est tellement investie dans l’évènement qu’elle s’est montrée disponible et sous pression ! De plus, la robe est juste sublime… !
  • M
    Mandy C. Envoyé le 28/01/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Reassayage

    Demain reassayage de ma robe. J'ai hâte mais j'ai surtout hâte de revoir cette jolie personne Diane... Elle est superbe, dévouée et de bons conseils. Elle met tous son cœur pour partager ce grand moment de votre vie. Belle rencontre pour ma part je vous la conseille vivement
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 25/01/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un moment inoubliable

    Merci mille fois Diane de m'avoir permis de rayonner le jour de mon mariage. Mes deux robes de mariée, l'une pour la cérémonie civile et l'autre religieuse... Sans oublier les chaussures et accessoires, ont fait l'unanimité. Un sans faute !
    Professionnalisme, sens du détail, efficacité, réactivité, écoute, conseils avisés (grâce à votre diplôme de conseillère en image), bienveillance et gentillesse sont autant de qualités qui vous définissent !
    Je n'oublierai jamais notre rencontre. Elle était écrite.
  • Mariem
    Mariem G. Envoyé le 18/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    J'ai trouvé ma robe de mariée a la Maison de Diane. Lorsque j'ai découvert la collection je n'ai pas hésité, les robes sont très belles et de qualité.
    Je me suis sentie tres bien accueillie, Diane a un espace essayage et une boutique magnifique.
    Son travail est très soigné, elle prend le temps de vérifier chaque détail.
    De plus Diane est une personne exceptionnelle, je recommande sans hésiter pour vos robes de mariée
    merci pour tout !
  • M
    Marine P. Envoyé le 03/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une rencontre magique

    C'est une incroyable rencontre. Diane est une personne fantastique, très professionnelle et surtout très passionnée et généreuse. Elle a su trouver la robe parfaite et a été très présente pour moi jusqu'au jour J et même après. Si vous souhaitais trouver votre robe parfaite et sans stress, je recommande 1000 fois.
    Merci pour tout.
    Marine
  • Cindy
    Cindy S. Envoyé le 28/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe magnifique

    Diane a le don de bien choisir les robes qu'il faut, ce qui nous met en valeur. J'ai rencontré sa boutique par hasard et ce fut la bonne boutique. Je vous recommande vivement cette magnifique boutique si vous cherchez une robe de mariée.
  • C
    Cindy S. Envoyé le 20/01/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    À recommander sans hésiter

    Diane et une personne en or toujours à l'écoute de ses clientes, grâce à elle j'ai trouvé la robe de mes rêves. Et surtout elle a su me motiver dans ma perte de poids, toujours un mot pour faire plaisir. Je recommande à 1000%.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message