Avis de La Mariée au Naturel
Bénédicte Envoyé le 05/09/2026Note globale 5 sur 55.0
LA robe parfaite
Je remercie du fond du coeur l'équipe de La Mariée au naturel de m'avoir permis d'avoir la robe parfaite ! Seule boutique d'Orléans qui propose la marque Elsa Gary, première essayée et première adoptée (modèle crépuscule et j'ai rajouté des petites manches). L'expérience leur permet de conseiller les futurs mariées avec perfection et de bien cerner nos désirs. Je n'aurais pas pu rêver mieux alors un grand merci :) -
Julie Envoyé le 22/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Expérience parfaite !
Très belle expérience avec toute l’équipe de la boutique ! Elles ont pris le temps de me faire essayer plusieurs styles sortants de celui que je recherchais au départ. Grâce à Marjolaine et à toute son équipe, j’ai trouvé la robe qui me correspondait parfaitement. Toute l’équipe est bienveillante, disponible, accueillante et de bons conseils. L’accompagnement des essayages aux dernières retouches a été parfait. Merci encore pour tout ! -
Lauren Envoyé le 23/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une expérience inoubliable
Dès le premier rendez-vous, je me suis sentie écoutée, comprise et totalement à l’aise avec Marjolaine. Trouver sa robe de mariée est un moment important, et elle a su rendre cette expérience à la fois sereine et agréable.
J’ai eu besoin de trois rendez-vous avant de trouver LA robe et ses modifications, et jamais je ne me suis sentie pressée ou jugée. Marjolaine et son équipe ont fait preuve d’une grande patience et m'ont apportées de très bons conseils. Elles ont également pris en compte toutes les modifications que je souhaitais apporter afin que la robe me corresponde parfaitement.
Enfin, les retouches ont été réalisées avec beaucoup de soin et le résultat était impeccable. Le jour J, ma robe était exactement comme je l’avais imaginée.
Un immense merci à La Mariée au Naturel pour le professionnalisme, la bienveillance et l'accompagnement tout au long de cette belle aventure.Réponse de La Mariée au Naturel:
Un immense merci à vous Lauren pour ce bel avis que vous nous déposez.
Nous avons passé de très agréables moments en votre compagnie à chacune de vos visites, et gardons un très bon souvenir de nos moments.
Tous nos vœux de bonheur 💝
Marine Envoyé le 22/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Parfait...
Un grand merci à Marjolaine pour ses précieux conseils, son adaptabilité, ses propositions.
Vraiment ne changez rien. Je recommande la boutique les yeux fermés.Réponse de La Mariée au Naturel:
Merci à vous Marine pour ces gentils mots que vous m’adressez, je suis très heureuse de vous avoir accompagnée pour le choix de votre robe de mariée.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite 💝
Sabrina Envoyé le 07/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Personnel très professionnel et à l’écoute de nos choix
Marjolaine est une personne à l’écoute et bienveillante. Elle vous accompagne en respectant vos choix et vos envies. Une boutique où on se sent tellement bien.Réponse de La Mariée au Naturel:
Merci à vous Sabrina pour ce joli retour que vous adressez.
Nous vous présentons nos sincères félicitations 💝
Marie Envoyé le 18/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
La robe de ma vie
Je suis très contente d’avoir trouvé ma robe à la mariée au naturel. L’équipe est top !
Marjolaine est à l’écoute, de bons conseils et mets tout de suite à l’aise.
Nous avons tellement rigolé lors des essayages.
Eva et Patricia font aussi un travail formidable, en nous aidant et ajustant la robe de notre vie à notre morphologie.
Je ne sais que dire de plus à part merci !
Réponse de La Mariée au Naturel:
Un grand merci à vous Marie pour ce joli retour que vous nous adressez, nous sommes très heureuses de vous avoir accompagnée jusqu’à votre Joli Jour, et nous vous souhaitons beaucoup de bonheur à venir 💝
Naïs Envoyé le 02/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
La robe parfaite
Un immense merci à Marjolaine et son équipe !
J’ai découvert la boutique après déjà 2 essayages infructueux. Je bloquais sur de petits détails, et Marjolaine a pris le temps de me faire essayer des modèles différents jusqu’à trouver MA pépite.
Sa douceur, son accueil et son professionnalisme ont fini de me convraincre, et je ne regrette pas car j’étais très à l’aise dans ma robe le jour J et tout le monde l’a trouvée magnifique !
Merci pour tout !Réponse de La Mariée au Naturel:
Merci à vous Naïs pour ce beau message que vous nous adressez.
Nous sommes très heureuses de vous avoir accompagnée dans cette belle aventure et nous vous présentons nos plus sincères félicitations 💝
Aurelie Envoyé le 22/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Une expérience incroyable
Je me suis sentie comme une princesse à chaque rendez vous !
Marjolaine est une pépite, qui a su me mettre à l'aise et qui malgré mes exigences, a réussi à trouver la robe de mariée qui me correspond à 100%
Si vous cherchez une boutique pour votre robe de mariée je vous recommande Marjolaine les yeux fermés.
Merci à Marjolaine et à ses collègues qui grâce à elles m'ont permis d'avoir LA robe !Réponse de La Mariée au Naturel:
Merci à vous Aurélie pour ce gentil retour d’expérience. Votre mari et vous êtes vraiment charmants et c’est avec plaisir que nous vous avons accompagnée dans vos préparatifs!
Annabelle Envoyé le 01/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une boutique incroyable
Merci à Marjolaine et à toute son équipe pour leur gentillesse, leur patience et leur conseils! La boutique est somptueuse et regorge de robes toutes plus jolies les unes que les autres. C'est d'ailleurs là que j'ai eu mes 2 seuls coups de coeurs. Le temps est pris pour les essayages, et l'on cherche vraiment à trouver une robe qui corresponde au style voulu, à la morphologie et au budget. De plus, tout est personnalisable. J'ai également trouvé mon haut de mariage civil chez elle, qu'elle a créée selon ce que je recherchais. Les filles sont super investies et l'on sent qu'elles aiment vraiment leur travail et qu'elles sont toutes aussi excitées et contentes que nous de trouver le combo parfait ! Sans oublier les petites attentions... Alors milles merci 🩷🩷🩷Réponse de La Mariée au Naturel:
Tous nos remerciements Annabelle pour ce bel avis que vous nous laissez, vous faites partie de ces mariées que nous n’oublierons pas tant nous avons eu plaisir à vous accompagner. Votre gentillesse et votre naturel nous a énormément touchées, ai si que les jolis présents que vous nous avez déposés! Tous nos vœux de bonheur à tous les 2 💖 -
Angot Envoyé le 16/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Robe mariée
Ma robe est magnifique et les personnes qui m’ont conseiller sont formidable très à l’écoute et très gentille je conseille fortement et viendrai avec mes copines pour leur futur mariage… mon seul regret pour l’instant n’avoir porté ma robe qu’une soirée tellement elle est magnifiqueRéponse de La Mariée au Naturel:
Merci à vous Coralie pour ce bel avis que vous nous déposez, nous sommes très heureuses de vous avoir accompagnée, et vous souhaitons beaucoup de bonheur 🌸 -