Avis de La Mariée Capricieuse
Camille Envoyé le 10/07/2023Note globale 5 sur 55.0-
Un Service Exceptionnel pour une Robe de Mariée Inoubliable
Il y a un an et demi, j'ai découvert cette merveilleuse équipe qui, depuis l'achat de ma robe, a continué à s'agrandir. Une organisation méticuleuse, une équipe flexible, souriante, prête à tout pour m'aider à trouver la robe de mariée parfaite. Et en effet, ils ont réussi dès le premier rendez-vous, qui, soit dit en passant, était très facile à organiser et à préparer.
Je suis arrivée avec quelques idées en tête, j'ai essayé plusieurs robes sans grande conviction. Puis, ils m'ont proposé de voir leurs suggestions, et là, j'ai eu un véritable coup de cœur. J'ai commandé cette robe magnifique sur-le-champ, qui est arrivée en seulement six mois. Par la suite, nous avons eu trois séances de retouches qui ont toujours été un plaisir et sans stress.
L'équipe nous a fourni notre propre petit salon, où ma famille pouvait venir voir la robe à chaque fois, apprendre à la mettre, à marcher avec, et profiter de précieux conseils. Ce fut une expérience si agréable que j'étais triste de les quitter le dernier jour, ma robe de mariée en main.
Si vous êtes à la recherche de la robe de vos rêves et d'une équipe de professionnels dévoués, n'hésitez pas à choisir cette boutique. Leur professionnalisme et leur souci du détail feront de votre expérience d'achat de robe de mariée un souvenir précieux et sans stress. -
Rachel Envoyé le 02/09/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
La robe de mes rêves
Grand choix de robes de grande qualité. J'ai pu en essayer vraiment plein. Le tissus et de belle qualité. Les conseillères sont très gentilles et mettent à l'aise. Les couturières pour les retouches sont super. Seul bémol : je venais de loin, 2h de route de Paris, donc ce n'est pas très pratique les deuxièmes et troisièmes rdv sont obligatoirement en semaine lorsqu'on travaille. Sans ça c'était incroyable je recommande. -
Samuel Envoyé le 23/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Experience fabuleuse
Équipe exceptionnelle qui a su ajuster la taille de ma robe jusqu'au dernier momement malgré ma perte de poids importante. La robe était comme dans mes rêves, merci -
Ambre Envoyé le 19/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Showroom féerique, robes sublimes et service sur mesure !
Un showroom féerique, des robes sublimes et un service sur mesure !
C'est le premier pas dans le conte de fées...
J'aimerais réitérer les vœux dans 10 ans juste pour retourner faire des essayages avec Nada et son équipe...
Les robes sont de qualité, l'accompagnement est parfait et le suivi aussi.
Aucune hésitation si vous ne voulez pas être un numéro mais une personne pendant les essayages allez là bas.
Merci encore d'avoir contribué à rendre ces moments exceptionnels. -
Aurore Envoyé le 11/08/2026Note globale 4.4 sur 54.4-
Nombreux choix de robe et équipe aux petits soins
Très beaux choix de robes avec un accompagnement soigné. De nombreux petits conseils pour le jour j. Possibilité de faire des retouches ou des ajouts. Je recommande vivement!-
Camille Envoyé le 19/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Tout était parfait
Un showroom digne d’un film, une équipe de choc adorable et ultra serviable, une ambiance bienveillante bref tout est réuni pour passer le meilleur essayage possible ! -
Eleanor Envoyé le 07/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Super équipe !
Merci à Nada et tout son équipe pour non seulement ce lieu sublime et le choix de robes mais surtout pour votre attention au détail et gentillesse pendant toutes les étapes pour ma robe de mariée ! Du choix aux essayages et aux retouches tout était parfait :) -
Aurore Envoyé le 06/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super expérience !
Du premier essayage jusqu'à la récupération de la robe tout a été parfait, une équipe attentionnée et disponible, un cadre charmant et des robes magnifiques. Je remercie tout particulièrement Nada pour son professionnalisme et sa gentillesse. -
Isabelle Envoyé le 08/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Sublimissime
Que dire!
Un lieu hors du temps, l'accueil est chaleureux les robes sublime l'accompagnement superbe!
Je recommande a 100%
Mathilde Envoyé le 28/05/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Incroyable !
Merci Nada et son équipe de m’avoir aidé pour le choix de ma robe, elle était incroyable.
Le showroom est très beau on s’y sent bien, un accueil chaleureux et de qualité.
Un large choix de robe, c’est magique! -