Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Mariée Maline

La Mariée Maline

La Mariée Maline

Beaucaire, Gard
Note globale 4.9 sur 5, 16 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
16 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

11 Photos des utilisateurs

  • JUSTINE
    Justine P. Envoyé le 23/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un moment Parfait

    Une expérience fabuleuse ! Un mariage organisé en seulement 2 mois, et j'ai trouvé la robe de mes rêves à un prix plus que correct chez La Mariée Maline. Disponibilité, réactivité, conseils... Je recommande à 100% !
  • Cristina
    Cristina Envoyé le 12/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe parfaite

    Dès le début, je me suis sentie très à l'aise. À la mariée maline on est très bien accueilli, il y a un grand nombre de choix de robes, les unes aussi jolies que les autres (c'est très difficile d'en choisir une, d'ailleurs !). Finalement, j'en ai trouvé la mienne, et j'en suis ravie

    Réponse de La Mariée Maline:

    Merci beaucoup Cristina
    Vous êtes une belle personne,
    J’ai eu également du plaisir à vous accueillir et échanger avec vous
    Je vous souhaite énormément de bonheur et d’amour
    Je vous embrasse ainsi que votre petite famille
    Muriel
  • R
    Reb Envoyé le 02/01/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une super découverte

    Un service de très grande qualité. Je remercie Muriel pour son professionnalisme et sa patient. On se sent tout de suite à l'aise dans le showroom très cocooning. J'ai trouvé la robe de mes rêves grâce à ces précieux conseils. Je recommande à 100 % !

    Réponse de La Mariée Maline:

    Merci beaucoup Rebecca.
    Votre message me touche énormément mais comment ne pas être sympathique avec des clientes comme vous ! Merci de votre gentillesse et de votre simplicité.
    Je vous souhaite une belle année une bonne santé 2022 et bien sûr le mariage de vos rêves.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Berthille
    Berthille P. Envoyé le 01/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De bons conseils avec de bons prix

    Très bien. A l’écoute, disponible et choix originaux, qui changent des boutiques de mariage classiques.

    Réponse de La Mariée Maline:

    Merci Berthille,
    Un vrai plaisir de partager avec vous des moments aussi sympathique !
    Sincères félicitations à vous deux.
    Je vous embrasse. Muriel
  • Letna
    Letna S. Envoyé le 24/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    De très bon conseil, très aimable, ne pense pas qu'à faire du chiffre car elle aurait pu me vendre robe plus chère, mais qui m'allait moins bien et elle a été honnête avec moi sur un second choix beaucoup moins cher, j'ai apprécié.
    Professionnelle, souriante, arrangeante.
    Je recommande sans hésiter !

    Réponse de La Mariée Maline:

    Merci beaucoup.
    Votre message est très gentil, merci de votre confiance
    Ce fut un plaisir de participer à votre grand jour.
    Je vous souhaite que des belles choses à venir, toutes mes félicitations.
    Muriel
  • Lydia
    Lydia P. Envoyé le 18/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un service au top !

    Merci encore à Muriel pour ses conseils et son investissement ! Toujours à l’écoute et disponible malgré les nombreux rebondissements dues au Covid… on a affaire à une vraie professionnelle !
    Je vous recommande vivement de prendre contact avec elle.

    Réponse de La Mariée Maline:

    Merci Lydia pour ce beau message. J’ai de la chance d’avoir des futures mariées au top ! Chaque rencontre est unique et nous réserve bien des surprises, des rires, des larmes, des angoisses, des doutes, mais quel bonheur après avoir trouvé la robe !
    Je vous souhaite de très belles choses à vivre tous les deux et avec votre famille.
    Toutes mes félicitations !
    Muriel
  • Laetitia
    Laetitia B. Envoyé le 15/01/2020
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Belle rencontre !

    J’y suis allée en premier par curiosité, puis j’ai trouvé mon bonheur.
    Très gentille, dans un endroit très cocooning, loin des grandes enseignes.
    Super je recommande.

    Réponse de La Mariée Maline:

    Bonjour Laetitia, ce fut un plaisir de contribuer à la préparation de votre mariage et merci à vous pour votre confiance ! Je vous souhaite énormément de bonheur,
    un grand merci pour votre gentil message.
    Muriel
  • C
    Caroline J. Envoyé le 18/11/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un accueil et une expertise incomparables

    Le cadre à la fois intimiste et chaleureux offert par la Mariée maline permet de se sentir très rapidement comme à la maison pour les essayages. L’œil expert de Muriele, respectueuse toutefois des goûts de ses clientes, aide grandement à orienter le choix rendu complexe par la diversité et la qualité des robes proposées à la vente. Tout cela pour un budget raisonnable, je recommande vivement !

    Réponse de La Mariée Maline:

    Merci, merci, merci Caroline ! Je suis très contente pour vous deux ! Quelle belle mariée ! J'ai vraiment de la chance de rencontrer des personnes extraordinaires et de pouvoir apporter un peu de mon aide avant le jour J. Je vous souhaite beaucoup de bonheur et d'amour.
    Belle continuation, Muriel
  • M
    Muriel Envoyé le 29/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je vous recommande

    Un grand choix, de très bons conseils et une grande patience pour vous permettre de trouver exactement la robe que vous cherchez et qui vous fera briller le jour J. Muriel est très sympathique et vous avez le showroom pour vous toute seule (et vos amies). Les prix sont très intéressants et les retouches parfaites. Merci infiniment !

    Réponse de La Mariée Maline:

    Merci Muriel, quel plaisir pour moi aussi de partager ce moment important dans la préparation de votre mariage, de la joie, des rires, des échanges, des larmes de bonheur !
    Très belle vie à vous deux.
    Encore merci pour votre beau message,
    Muriel, La Mariée Maline
  • Delphine
    Delphine R. Envoyé le 09/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleuse

    Grande disponibilité, des conseils en or, une expérience qui permet de faire le meilleur choix pour la plus belle journée de notre vie.
    À l'écoute de la mariée tout en guidant avec finesse pour arriver au résultat parfait.
    Bref, je vous conseille sereinement Muriel pour le choix de votre robe.

    Réponse de La Mariée Maline:

    Merci Delphine !
    Votre message me touche énormément , quel plaisir pour moi de partager un petit moment dans la préparation de votre mariage et de vous aider à trouver "la" robe du grand jour !
    Félicitations, tous mes vœux de bonheur
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message