Avis de La Mariée Maline
Marie Envoyé le 26/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
La robe de mes rêves
Un immense merci pour votre accompagnement dans le choix et les retouches de ma robe de mariée 🤍
Dès le premier rendez-vous, j’ai été écoutée, conseillée et mise en confiance. La robe était magnifique et je me suis sentie parfaitement moi-même le jour de mon mariage.
Un merci tout particulier également pour la personnalisation de mon voile, réalisé avec beaucoup de soin et d’attention. Ce détail avait énormément d’importance pour moi et le résultat était encore plus beau que ce que j’imaginais.
Merci pour votre gentillesse, votre patience et votre professionnalisme tout au long de cette belle aventure ✨-
Marie Envoyé le 21/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Encore merci !
Un immense merci pour votre professionnalisme, votre gentillesse et votre accompagnement tout au long de cette belle étape. Trouver sa robe de mariée est un moment unique et vous avez su le rendre encore plus spécial grâce à vos précieux conseils, votre écoute et votre bienveillance. La robe était magnifique, de très belle qualité, et correspondait parfaitement à mes attentes.
Un grand merci également à la couturière, qui a fait un travail remarquable en reprenant la robe avec soin et efficacité, même au dernier moment. Son savoir-faire, sa réactivité et son implication ont été précieux.
Je recommande vivement ! ✨ -
Manon Envoyé le 02/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Muriel au top
J'ai trouvé chez Muriel un grand choix de robe de mariée dans ma taille que j'ai pu essayer à ma convenance !!! Elle a respecté les demandes que j'avais et ça couturière qui fait les dernières retours et très gentille et professionnelle ! Je suis ravi d'avoir trouvé ma robe chez elle si je devais recommencer et retournerai 😊 -
Angelique Envoyé le 05/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Robe de mes rêves
J ai vue ma robe sur le site de la mariee maline et j ai demandé si elle était toujours disponible !!! Quand je suis allé l essayer et d autres modèles mon été proposé, mais c'était elle ,la première que j avais repéré qui était la bonne!!! même une de mes filles a confirmé quand elle m à vue dans celle ci !!! -
Manon Envoyé le 31/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Robe de mariée
J'ai trouver LA robe , grâce aux conseils et aux larges choix que propose Muriel.
Muriel prend le temps, j'ai vécu des essayage fluide et agréable remplie d'émotions.
Julie Envoyé le 23/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Douceur et attention 💗
J’ai choisi ma robe près d’un an avant la date du mariage et j’ai eu la chance de trouver un col bardot, ce qui est un peu difficile avec la mode du bohème… une fin de collection!
Beaucoup de douceur, de bienveillance lors de chaque essayage. Je recommande chaudement
Et le boutique à une jolie quantité d’accessoires pour finaliser la tenue!
Encore merci 🙏 -
Cathie Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une robe qui me ressemble!
Muriel excellente conseillère, Victoria retoucheuse au top! Des robes magnifiques pour toutes les bourses. -
Celine Envoyé le 19/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Grâce à murielle j'ai trouvé ma robe
Merci à Murielle ! Dès la première robe essayée elle a trouvé la robe !
Un super moment en sa compagnie, dans un endroit très charmand.
Un joli choix de robe, dans un rapport qualité prix imbattable ! Et surtout l'expérience et l'oeil d'une professionnelle ! -
Sarah Envoyé le 20/04/2024Note globale 5 sur 55.0
Fabuleuse boutique et fabuleuse personne
Plus que ravie, Muriel est très à l'écoute, d'excellents conseils, elle nous accorde tout son temps afin de comprendre nos envies, nos choix... moment parfait coup de coeur pour le showroom. J'ai trouvé grace à elle la robe de mes rêves, ma robe de Cendrillon. Tarifs plus plus que correct. Toutes les robes sont de très grandes qualitées. Merci pour tout. -
France Envoyé le 04/04/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une merveilleuse petite fée
Que du bonheur d'avoir pu trouver ma robe dans sa boutique cette dame est douce, gentille,de bon conseil j'ai eu le coup de cœur pour ma robe mais également pour la personne qu'elle est un grand merci. Un grand merci aussi à sa petite retoucheuse qui a fait des merveilles et qui m'a ajouté quelques ornements
De la part de France-