A l'écoute, agréable et professionnelle.
Elle a des conseils juste et aviser selon le projet.
Jenna H. Marié(e) le 07/08/2021
La robe que j'imaginais
Esther a su simplement créer la robe que j'ai toujours imaginées. Je recommande ses talents et son professionnalisme à 100 %.
Fiona W. Marié(e) le 17/07/2021
Flexibilité
Une personne à l'écoute pour la robe de vos rêves
J'ai contacté Esther pour réaliser ma robe de mariée après une déception dans une boutique de robes de mariées classique. Je ne peux que vous conseiller de la contacter si vous souhaitez une robe personnelle, de qualité et unique.
Esther est une personne professionnelle qui a su m'écouter et me conseiller dans mes choix. Merci pour tout !
Envoyez un message
Mounia Marié(e) le 25/06/2021
4.8
4.0
Une robe unique
Du premier contact jusqu’à la finalisation de la robe, Esther a toujours été à l’écoute. Grâce à ses idées et conseils, elle a réussi à me fabriquer la robe que j’imaginais, unique, et qui me ressemble. Elle a même fabriqué les nœuds papillons pour les garçons d’honneurs et mariés. Si c’était à refaire, je repartirais avec elle les yeux fermés. On peut lui faire confiance à 1000 %.
Réponse de Lace & Grace:
Je suis vraiment ravie que ma prestation ait répondu à tes attentes ! Merci infiniment pour ta confiance !
Céline Marié(e) le 05/06/2021
Robe impeccable !
Je suis très satisfaite, Esther a réalisé la robe de ma vie. La coupe et la préconisation du tissu étaient parfaitement adaptées. Je ne m'attendais pas à un tel confort. Le résultat esthétique le jour du mariage était au-delà de mes espérances. Esther a une véritable expertise dans ce domaine, ses conseils sont pertinents, le travail de couture est impeccable, en prime elle est très gentille et attentionnée. C'était agréable de travailler avec elle. Par ailleurs, elle a su s'adapter au contexte sanitaire particulier de cette année, malgré les ruptures de tissus et les confinements, elle a tenu les délais et m'a offert un beau masque assorti à ma robe.
Marie Marié(e) le 29/05/2021
Robe sur mesure
Je recommande chaudement Esther pour la réalisation de votre robe de mariée. Elle est à l'écoute et saura réaliser la robe de vos rêves !
Sara D. Marié(e) le 10/04/2021
Robe médicale
Très satisfaite de la prestation qui était pleinement à la hauteur de mes attentes.
Réponse de Lace & Grace:
Merci Sara de m'avoir fait confiance pour ta robe de mariée médiévale. Je te souhaite plein de belles choses pour votre couple !
Pauline Marié(e) le 24/08/2019
Une superbe créatrice !
Une créatrice au grand cœur et ça se ressent dans ses œuvres, une vraie passionnée a l'écoute qui s'investit dans le projet !
Sarah A. Marié(e) le 16/07/2019
Flexibilité
Le plus beau jour, dans la plus belle robe
Esther a su créer exactement la robe de mes rêves et bien plus encore... Elle m’a proposé des des choses allant au delà de toutes mes attentes ! Ma robe de mariée fut une merveille pour moi, unique, originale, et totalement adaptée à ma personnalité et mes envies. Et je me sentais vraiment bien dedans !
Encore merci à Esther pour ta compréhension, ta finesse, ton sens du détail et tes doigts de fée !
Réponse de Lace & Grace:
Merci à toi pour ta confiance ! Ce fut un plaisir de réaliser ta robe et de t'accompagner dans ce beau projet !
+ 2photos
Anne-Carole R. Marié(e) le 13/07/2019
4.8
4.0
Flexibilité
Robe de mes rêves sur-mesure
Esther est très créative et à l’écoute de ses clientes. Elle est flexible, professionnelle, douce et patiente. Elle a su reproduire ma robe de mariée de mes rêves.