Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Lace & Grace

Lace & Grace

Lace & Grace

Thoiry, Savoie
Note globale 5.0 sur 5, 15 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
15 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 28/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande les yeux fermés

    Je suis absolument ravie, ma robe était tout simplement exceptionnelle. Esther m’a créer une robe de mariée unique avec une attention aux détails qui montre véritablement son talent et son dévouement. Elle a aussi confectionné les robes de demoiselles d’honneur de mes jumelles.
    Un immense merci pour ces créations inoubliables!
    Emilie
  • Jécolia
    Jécolia P. Envoyé le 19/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande vivement

    A l'écoute, agréable et professionnelle.
    Elle a des conseils juste et aviser selon le projet.
  • Fiona
    Fiona W. Envoyé le 12/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une personne à l'écoute pour la robe de vos rêves

    J'ai contacté Esther pour réaliser ma robe de mariée après une déception dans une boutique de robes de mariées classique. Je ne peux que vous conseiller de la contacter si vous souhaitez une robe personnelle, de qualité et unique.
    Esther est une personne professionnelle qui a su m'écouter et me conseiller dans mes choix. Merci pour tout !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marie
    Marie Envoyé le 12/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe sur mesure

    Je recommande chaudement Esther pour la réalisation de votre robe de mariée. Elle est à l'écoute et saura réaliser la robe de vos rêves !
  • C
    Céline Envoyé le 12/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe impeccable !

    Je suis très satisfaite, Esther a réalisé la robe de ma vie. La coupe et la préconisation du tissu étaient parfaitement adaptées. Je ne m'attendais pas à un tel confort. Le résultat esthétique le jour du mariage était au-delà de mes espérances. Esther a une véritable expertise dans ce domaine, ses conseils sont pertinents, le travail de couture est impeccable, en prime elle est très gentille et attentionnée. C'était agréable de travailler avec elle. Par ailleurs, elle a su s'adapter au contexte sanitaire particulier de cette année, malgré les ruptures de tissus et les confinements, elle a tenu les délais et m'a offert un beau masque assorti à ma robe.
  • J
    Jenna H. Envoyé le 08/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe que j'imaginais

    Esther a su simplement créer la robe que j'ai toujours imaginées. Je recommande ses talents et son professionnalisme à 100 %.
  • M
    Mounia Envoyé le 05/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une robe unique

    Du premier contact jusqu’à la finalisation de la robe, Esther a toujours été à l’écoute. Grâce à ses idées et conseils, elle a réussi à me fabriquer la robe que j’imaginais, unique, et qui me ressemble. Elle a même fabriqué les nœuds papillons pour les garçons d’honneurs et mariés. Si c’était à refaire, je repartirais avec elle les yeux fermés. On peut lui faire confiance à 1000 %.

    Réponse de Lace & Grace:

    Je suis vraiment ravie que ma prestation ait répondu à tes attentes ! Merci infiniment pour ta confiance !
  • Sara
    Sara D. Envoyé le 26/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe médicale

    Très satisfaite de la prestation qui était pleinement à la hauteur de mes attentes.

    Réponse de Lace & Grace:

    Merci Sara de m'avoir fait confiance pour ta robe de mariée médiévale. Je te souhaite plein de belles choses pour votre couple !
  • Anne-Carole
    Anne-Carole R. Envoyé le 26/03/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mes rêves sur-mesure

    Esther est très créative et à l’écoute de ses clientes. Elle est flexible, professionnelle, douce et patiente. Elle a su reproduire ma robe de mariée de mes rêves.




  • Célia
    Célia Envoyé le 22/03/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La couturière de rêve

    Esther a des doigts de fée ! Elle a réalisé ma robe de mariée, les robes des demoiselles d'honneur et les nœuds papillons des garçons d'honneur. Elle a su répondre a toutes nos attentes et a su nous conseillés au mieux. Ces prix sont plus qu'abordables pour du sur mesure et la qualité du travail est là !