Avis de L'Atelier de Marie
Gael Envoyé le 17/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Robe magnifique
Une robe choisie et modifiée sur mesure pour garantir des émotions dans les yeux de tout le monde.-
Theo Envoyé le 10/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique robe
Un immense merci à Marie pour la confection de ma robe de mariée, qui était tout simplement sublime ! J’ai eu d’innombrables compliments de la part de mes invités. Marie a été à l’écoute tout au long du processus et a réalisé des retouches avec beaucoup de soin afin que la robe m’aille parfaitement. Je garderai un souvenir inoubliable de cette création unique et de sa gentillesse. Je recommande L’Atelier de Marie les yeux fermés !-
Juliette Envoyé le 29/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une création sur mesure exceptionnelle
J’ai rencontré Marie car je rêvais d’une robe unique, qui me ressemble vraiment. J’avais essayé de nombreuses robes en boutique, toutes très jolies, mais aucune ne m’avait donné ce véritable coup de cœur. C’est ce qui m’a conduite à me tourner vers une couturière pour savoir s’il était possible de créer ma robe de A à Z.
Dès nos premiers rendez-vous, Marie a pris le temps de m’écouter. J’ai pu essayer plusieurs modèles de son atelier, lui expliquer ce que j’aimais, ce que j’aimais moins, partager mes complexes, mon histoire et ma personnalité. Petit à petit, à force d’échanges, de choix de tissus et de précieux conseils, Marie a dessiné le croquis de ma robe. Une fois validé ensemble, la confection a commencé, ponctuée de nouveaux essayages et ajustements.
L’expérience a été magnifique du début à la fin. Marie et toute son équipe ont fait preuve d’une douceur, d’une bienveillance et d’une écoute incroyables. Leur regard professionnel, leur savoir-faire et leurs conseils – y compris sur les questions de budget – m’ont permis d’avoir la robe de mes rêves : une robe qui me correspond à 100 %, dans laquelle je me suis sentie belle et pleinement moi-même.
Je recommande sans hésiter son atelier, que ce soit pour le choix varié de superbes modèles déjà existants ou pour la possibilité de créer une robe unique, grâce à leurs véritables mains de fées.-
Hassold Envoyé le 06/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Prestataire aux petits soins
L'accompagnement pour le choix de ma robe a été complet, elle nous accompagne lors de ce choix et même ensuite en nous indiquant comment marcher et s'assoir avec le style de robe choisi.
Les robes sont très jolies et de qualité, tout le monde a trouvé ma robe superbe.
Merci beaucoup ! -
Camille Envoyé le 05/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Parfait ! 🌸🌟
L'atelier de Marie est sans aucun doute l'endroit pour trouver LA robe de ses rêves pour son mariage. Marie rend ce moment magique et intime. Elle sait ce qu'il vous ira en respectant vos envies et votre style. Marie est très professionnelle et à l'écoute. Sa douceur et sa gentillesse vous met vraiment l'aise et vous fait sentir bien.
Un grand merci. -
Clémence Envoyé le 31/07/2025Note globale 4.6 sur 54.6
Une belle robe et un accompagnement attentionné
J’ai trouvé ma robe de mariée à L’Atelier de Marie, et j’ai été très bien accompagnée tout au long des essayages. L’équipe a su m’écouter, me guider avec douceur, et m’aider à trouver une robe dans laquelle je me suis sentie belle et à l’aise.
La robe a été personnalisée avec des strass et des colliers dans le dos, ce qui la rendait encore plus originale. Malheureusement, ces derniers n’ont pas bien tenu le jour J, ce qui a été un petit regret. Cela dit, la robe en elle-même était magnifique et a fait son effet.
Merci à toute l’équipe pour votre gentillesse et votre professionnalisme ! -
Claire Envoyé le 30/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des personnes à l’ecoute
Lors de mon choix de robe, j'ai pu compter sur les deux Marie pour m’aiguiller. La première pour dénicher la robe de mes rêves et la seconde pour me conseiller lors des retouches et le choix des accessoires.-
Calypso Envoyé le 06/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Ma robe de mariée était tout simplement parfaite
Un immense merci à l'Atelier de Marie pour la gentillesse et le professionnalisme dont ils ont fait part à chaque rendez-vous de retouche.
Ma robe était absolument parfaite je me suis sentie comme une princesse et ai pu la porter jusqu'au bout de la nuit grâce à la petite attache pour remonter la traine. Merci pour tout ! -
Emeline Envoyé le 14/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une merveille !
Milles merci à Marie de m'avoir accompagné pour ma robe ! Un projet sur-mesure qui a pris vie grâce à Marie ! Elle est incroyable et la robe était comme dans mes rêves !
Plusieurs rdv qui ont eu lieu et j'ai adoré ! Elle est attentive, minutieuse, talentueuse et de tellement de bons conseils ! Merci Marie pour votre gentillesse ! Elle a également fait la robe de ma maman, une si belle surprise :) -
Sandra Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mille Mercis !
Je ne saurai assez remercier l'Atelier de Marie pour avoir su écouter, comprendre et répondre à mes attentes. Merci de m'avoir trouvé la tenue parfaite pour cette journée. Un accueil chaleureux, tu talent, de précieux conseils : une expérience PARFAITE !
N'hésitez pas à faire de la route, ça en vaut vraiment la peine.