Aller au contenu principal
Mariage

Avis de L'Atelier de Marie

L'Atelier de Marie

L'Atelier de Marie

Poitiers, Vienne
Note globale 4.9 sur 5, 48 avis
Plus d'informations

48 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

39 Photos des utilisateurs

  • A
    Anne-Gaëlle V. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robes sublimes

    Je n’ai pas hésité pour l’endroit de mon choix de robe car la réputation de l’Atelier n’est plus à faire et je n’ai pas été déçue, au premier rdv j’ai trouvé LA robe, qui a eu énormément de compliments. Les conseils sont précieux et bien expliqués. Je remercie énormément Marie et son équipe et je recommande complètement
  • Leslie
    Leslie B. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande l'atelier de Marie!

    C'est une équipe géniale, professionnelle, de bons conseils et experte! Beaucoup de passion et de douceur tout au long du choix de ma robe de mariée.
    Merci , de votre bienveillance et d'avoir contribué à faire briller notre journée!
  • Marie
    Marie L. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une robe exceptionnelle

    J'ai été accompagné dans le choix de ma robe par Marie. Très à l’écoute, j'ai trouvé ma robe. Mille mercis.

    Réponse de L'Atelier de Marie:

    Merci beaucoup Marie pour votre gentil message :) Tout plein belles choses à vous pour la suite !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Mélanie&Vincent Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe de personne grâce à Marie et son équipe

    La robe qui a fait rêver mon mari était bien chez Marie. D'une gentillesse, d'un professionnalisme d'une patience et d'un talent fou.. Vous ne serez pas déçus par cette charmante boutique.... Robe achetée pendant les soldes et travaillée pour devenir unique.. Mon mari n'en est pas revenu...
    Merci de m'avoir fait rêver et fait rêver mon entourage...
    Belle continuation à cette fabuleuse boutique.

    Réponse de L'Atelier de Marie:

    Un immense merci Mélanie pour votre gentil mot. C'est toujours aussi touchant de lire vos mots et de savoir que vous avez passé un merveilleux moment. Nous vous souhaitons une longue route pleine d'amour à vous deux !
  • Pauline
    Pauline Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Un grand merci à l’atelier de Marie qui m’a permis de me trouver belle le jour de mon mariage !
    Je ne suis pas à l’aise avec mon corps et ne me met jamais en robe ! Marie a su trouver la robe qu’il me fallait et a fait toutes les modifications nécessaires ce qui a rendu ma robe unique ! Personne d’autre a la même robe que moi ce qui est d’autant plus magique !
    Merci infiniment pour votre patiente, mise en confiance et votre grand professionnalisme.
    Pauline

    Réponse de L'Atelier de Marie:

    Un Immense Merci Pauline pour vos si gentils mots et d'avoir pris le temps de nous écrire tout cela. Prendre soin de nos mariées et au coeur de notre attention et vous trouver la robe idéale est un vrai bonheur. Nous vous souhaitons tout plein de belles choses pour la suite. Merci encore pour tout, votre confiance, les bons moments passé ensemble à l'Atelier... Longue vie pleine d'amour !
  • A
    Aude Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout

    Des préparatifs compliqués au vue de mon état de santé a 1 mois du mariage,
    Rassurantes, disponibles, je remercie toute l’équipe.
    Après de gros doute sur le choix de ma robe, finalement le jour J elle était parfaite, elle a fait son effet !
    Et jusqu’au dernier moment l’équipe était là pour les derniers ajustements et me rassurer aussi.
    Je n’aurai qu’un mot, merci.
    Pour votre accompagnement, votre bienveillance et tout le reste.

    Réponse de L'Atelier de Marie:

    Merci Aude pour vos gentils mots !
    A l'Atelier nous sommes prêtes à tout pour que tout soit parfait le jour J. Nous y mettons un point d'honneur ! Nous sommes très heureuses de savoir que votre robe était parfaite pour le grand jour. Encore merci d'avoir fait confiance à l'Atelier. Plein de belles choses pour la suite !
  • Alexis
    Alexis P. Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Elle était magnifique ma femme

    Bravo pour votre travail... Ma femme était magnifique dans votre robe de mariée. Merci à vous et votre équipe !

    Réponse de L'Atelier de Marie:

    Merci beaucoup Alexis ! C'était un réel plaisir d'accompagner Alexia dans le choix de sa robe. Merci beaucoup pour votre gentil mot, je crois bien que c'est la première fois que nous avons un mot du marié et ça, ça fait chaud au cœur ! Plein de belles choses !
  • A
    Alexia P. Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe de ma vie

    Marie et son équipe sont de grandes professionnelles.
    Leur accueil est sincère et chaleureux.
    Ce moment est important et stressant mais
    Leur patience et leur douceur chasse les angoisses.
    La boutique est magnifique avec beaucoup de choix. Et ma robe retouchée avec beaucoup de soin.
    Mille mercis à vous

    Réponse de L'Atelier de Marie:

    Mille mercis Alexia pour vos gentils mots !
    Un grand merci pour votre confiance et votre bonne humeur à chaque moment passé ensemble à l'Atelier. Plein de belles choses à vous pour la suite !
  • M
    Manon D. Marié(e) le 30/04/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Accueil doux et chaleureux

    Boutiques où vous serez très bien accompagnées ! Les personnes sont très douces et chaleureuses, à l'écoute et proches de leurs clientes !

    Réponse de L'Atelier de Marie:

    Merci Manon pour vos gentils mots et votre confiance ! Toute l'équipe de l'Atelier vous souhaite tout plein de belles choses pour la suite.
  • G
    Gonzalez E. Marié(e) le 30/04/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Je vous recommande vivement

    Très bonne boutique pour une robe de mariée, le choix est variée et très à l'écoute.
    Accompagnement proche des clients et conviviale.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message