Aller au contenu principal
Mariage

Avis de L'atelier des Caprices

L'atelier des Caprices

L'atelier des Caprices

Morlaix, Finistère
Note globale 5.0 sur 5, 161 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
161 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

101 Photos des utilisateurs

  • Sandy
    Sandy Envoyé le 28/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une boutique top

    Des vraies professionnelles,
    Une qualité de travail excellente et d'une humanité sans nom..
    Vous voulez vous sentir belle et mise en valeur ?! Foncez les yeux fermés....
  • Mithra
    Sarah Envoyé le 21/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une boutique en or

    Un professionnalisme et une qualité des robes magnifiques. Le choix était difficile mais grâce aux avis des vendeuses et la patronne, j’ai trouvé MA robe et le style que je voulais !!
  • D
    Dou D. Envoyé le 23/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une robe magnifique 😍

    J’ai eu un deuxième coup de foudre : un pour mon mari et un pour la robe 😍 qui m’a valu des commentaires du type : « Plus belle que Cendrillon » avec une écoute et des conseils toujours présents à chaque étape de l’aventure ☺️
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Julie
    Julie S. Envoyé le 07/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    30 septembre 2023

    Tout était parfait merci encore
    Prestation et accueil au top
    De très bon conseil et rapidité dans les réponses
  • Sabbio
    Sabbio L. Envoyé le 24/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une variété de robes !

    Un grand merci Priska à toi et ton équipe pour votre disponibilité, et vos merveilleux conseils !
    Vous m’avez tjs proposé de magnifiques robes sans jamais dépasser mon budget ! Le plus dur finalement c’est de faire un choix ! Bcp de détails dans vos robes, tout ce que je recherchais !
    Merci 🤩 pour cet accueil !
  • Sabrina
    Sabrina T. Envoyé le 30/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    J'avais en tête le style de robe que j'aimerais et à l'essayage, pas de coup de coeur. Malgré cela, il a été possible de prendre chez le même créateur le dos d'une robe, dans une autre le devant, sur encore une autre la dentelle de la traîne....bref il m'a été créé une robe unique, spécialement faite pour moi et qui me correspondait totalement. J'ai adoré cette expérience et ai été vraiment bien conseillé. Et le jour j, tout le monde m'a dit que cette robe, c'était vraiment moi! Je suis ravie.
  • Margaux
    Margaux T. Envoyé le 16/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe magnifique

    Robe magnifique c'est ce qu'on m'a dit tout au long de la journée.
    J'ai été super bien conseillé par Priska et toute son équipe.
    A la base je n'étais pas fixée sur une robe en particulier car je voulais avoir des conseils mais je ne voulais pas de robe sirène.
    Et au final grâce à leurs conseils je suis reparti avec une robe sirène qui m'allongeait et qui mettait mes courbes en valeurs.
    Comme quoi il ne faut pas être fixé dès le départ sur un modèle en particulier et grâce aux conseilles de l'équipe de Priska je suis reparti avec MA robe.
    Encore merci.
  • J
    Justine F. Envoyé le 15/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe au top !

    Je recommande fortement l'atelier des caprices. Grâce à eux j'ai pu trouver la robe de ma vie ! Une équipe au top et à l'écoute du début à la fin !
  • M
    Melanie J. Envoyé le 15/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne boutique.

    Le choix de ma robe s'est fait rapidement, très peu de retouche à faire. Professionnel.
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 31/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ecoute, gentillesse et un large choix de robes

    Je me suis mariée le 5 aout 2023 et j'ai choisit ma robe à l'Atelier des caprices. Le jour des essayages je suis arrivée avec une idée très précise de ce que je voulais, mousseline, dentelles avec décolleté en V dans le dos, petits boutons dans le bas du dos. On m'a fait essayé beaucoup de robes qui correspondaient à la fois à ma demande et aussi à mon budget, toutes très belles mais sans réel déclic de ma part sur une robe plus qu'une autre. Le petit plus c'est qu'à chaque robe essayée, on me donnait le nom du créateur. Le soir j'ai donc pu aller voir les robes proposées sur le site internet des créateurs énoncés et j'ai eu littéralement un coup de coeur pour une robe de chez Création Lambert qui n'était pas présente dans le magasin. Priska n'a pas hésité à les appeler pour la faire venir au magasin et à l'essayage le coup de coeur s'est confirmé, elle avait tout, c'était celle là ! Je n'ai eu que des compliments sur ma robe le jour J ! Je ne peux donc que remercier et recommander cette boutique, tellement de gentillesse, de bienveillance et elles prennent vraiment le temps pour que vous vous sentiez bien.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message