L'Atelier des Noces
Place du champ de foire 85300 Challans (Vendée) Carte
Réservé ? Enregistrer
14 avis
5.0 de 5.0
Tarif à partir de 450€
Partager

Opinions de L'Atelier des Noces

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

2 Photos des utilisateurs

  • Estelle

    Estelle · Marié(e) le 15/02/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super magasin

    Vendeuse au top de très belle robe couturière très à l'écoute. Merci beaucoup

    Envoyé le 02/03/2020
  • Carole

    Carole Picot · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bons conseils

    J'ai été très bien conseillée pour le choix de ma robe de mariée.
    La prise en compte de mon caractère et de ma personnalité a permis de bien comprendre mes souhaits et mes envies.
    Je recommande L'Atelier des Noces pour les futures mariées qui veulent trouver la robe de leurs rêves.

    Envoyé le 02/10/2019
  • Coraline

    Coraline Ready · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très beau bijou

    J’ai commandé mon collier pour le mariage sur leur site. Reçu rapidement et très bon rapport qualité/prix. Je recommande !

    Envoyé le 20/07/2019
  • Céline

    Guillaume Sergent · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbes conseils

    Très beau showroom de robes de mariées mais aussi costumes et robes de soirées. Conseils au top ! Je recommande vivement !

    Envoyé le 15/06/2019
  • Rose

    Rose Hssg · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Boutique magnifique

    Une boutique magnifique, des robes sublimes, des professionnels aux petits soins pour leurs mariés.
    Je recommande

    Envoyé le 08/06/2019

    Réponse de L'Atelier des Noces:

    Un grand merci pour votre message qui nous touche, vous avez porté haut nos couleurs dans l'une des plus sublimes robes de Milla Nova qui vous portera bonheur j'en suis sûre, vous resterez pour toute l'équipe une merveilleuse et très belle mariée de notre année 2019.
    Cordialement,
    Sandrine et toute l'équipe.
  • C

    Coralie · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent !

    Très bon accueil, ne pousse pas à la consommation ! Avec des robes d’une qualité et élégance, il y en a pour tous les goûts. Bichonner du début à la fin, à l’écoute et professionnelle. Je conseille fortement ce magasin !

    Envoyé le 03/06/2018

    Réponse de L'Atelier des Noces:

    Merci Coralie pour votre gentil avis qui nous touchent. L’aventure ne fait que commencer et nous seront ravis de vous retrouver pour passer à nouveau de bons moments lors des prochains essayages, alors à très vite et garder pleins d’étoiles dans les yeux... Merci.
  • L

    Le Moguen Marie · Marié(e) le 25/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une boutique exceptionnelle

    Cette boutique est exceptionnelle ! J'ai eu mon premier rendez vous pour trouver ma robe de mariée. J'avais plusieurs appréhensions pour cette journée, tout a été balayé par l'accueil et le professionnalisme des deux personnes qui se sont occupés de moi. J'ai pu essayer autant de robes que je voulais, elles m'ont accompagnée et conseillée, l'étage étant privatisé on se sent vraiment privilégié et à l'aise. Le moment était magique et en plus j'ai trouvé "ma" robe ! Je conseille à toutes les futures mariées d'aller dans cette boutique, une boutique magnifique, des robes merveilleuses et des conseillères parfaites ! C'est la boutique où il faut aller !

    Envoyé le 08/08/2018

    Réponse de L'Atelier des Noces:

    Un grand merci Marie pour ses sincères compliments, cela nous touchent. Toute l'équipe de l'Atelier des Noces sera heureuse de vous retrouver pour les futurs essayages dans votre sublime robe, alors à très vite mais en attendant passez un bel été annonciateur de bonheur !
  • Marina

    Marina Uniquement · Marié(e) le 11/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Boutique de mariage vivement recommandé !

    Très beau magasin avec un large choix de modèles pour tous les goûts !

    Madame Sandrine Piraux est très accueillante et chaleureuse et donne de très bons conseils. Je la recommande vivement à toutes les futures mariées ! Grâce à elle et son bon travail, j'ai passé le meilleur jour de ma vie dans cette magnifique robe.

    Encore merci pour tout et à bientôt au magasin avec grand plaisir !

    Envoyé le 21/05/2019
  • G

    Gwendoline · Marié(e) le 11/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top !

    Equipe au top et à l'écoute. De très bons conseils et très professionnels.
    Sandrine et Nadia sont présentes à chaque étape

    Envoyé le 14/05/2019
  • T

    Tatiana · Marié(e) le 11/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le robe de mes rêves

    Merci à Sandrine et à son mari de m’avoir aidé, conseillé, orienté dans le choix de ma robe. Le professionnalisme est au rendez-vous, il y a du choix et il y a la possibilité de faire venir d’autres modèles. Chaque rendez-vous était un pur bonheur. Merci d’avoir contribué à cette belle journée.

    Envoyé le 13/05/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info