Aller au contenu principal
Mariage

Avis de L'Atelier des Noces

L'Atelier des Noces

L'Atelier des Noces

Challans, Vendée
Note globale 4.8 sur 5, 74 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.8 sur 5
74 avis
Recommandé à 96%
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • D
    Dana D. Envoyé le 23/06/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe expérience !

    Merci à la super cheffe d’atelier de m’avoir aidé à trouver mon bonheur. Elle m’a suivi tout le long de l’achat et des retouches, tout était parfait !
    Les robes sont sublimes.
  • A
    Angéline G. Envoyé le 29/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 25 Mai 2024

    Nous avons pris ma robe et le costume de mon mari à l'atelier des noces de Challans. Les employés et patrons sont super gentils, ils mettent à l'aise, sont de bons conseils. Nous avons eu que des compliments sur nos tenues.
    Merci beaucoup.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Léa
    Léa D. Envoyé le 28/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Topissime !

    Humain et professionnels l'équipe de l'atelier des noces est génial. Ils nous accompagnent du début à la fin et reste à l'écoute du client pour obtenir une satisfaction totale. Ma tenue à énormément plu et j'ai été à l'aise durant la journée. Tout simplement génial et efficace !

    Réponse de L'Atelier des Noces:

    Merci pour votre gentil message, nous avons été heureux de participer à cette belle cérémonie.
    Belle et longue vie à vous deux.
    La team l'atelier des noces !
  • Justine
    Justine Envoyé le 22/05/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 18mai

    Malgré plusieurs péripéties, nous avons trouvé le costume et la robe.
    Nous sommes content et heureux car cela change un peu des couleurs habituelles pour le costume de Mr.
    Pour la robe, tellement magnifique, je ne me lasse pas de la voir.
  • Emerance 💐
    Emerance M. Envoyé le 20/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    L'atelier des noces La roche sur yon

    Un moment si particulier, l'essayage de ma futur robe en compagnie d’Elisa & Kim a été mémorable !

    Elles ont su accompagner mon choix en proposant différents style de robe jusqu'à trouver MA robe, petite mention spéciale pour la robe coup de cœur de Kim qui aura été validée par toutes...

    Les filles ont fait de cet essayage un moment magique et unique

    Vous pouvez y allez les yeux fermés !

    Merci du fond du cœur pour ce moment inoubliable
  • N
    Nolwenn M. Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage mai 2024

    J'ai trouvé ma robe dans ce fabuleux showroom. L'espace est parfaitement pensé pour trouver chaussures à son pied. Il y a un grand choix. Le service est de grande qualité. Ce sont des personnes qui connaissent très bien leur métier et qui sont d'une efficacité impressionnante.
  • Maÿlis
    Maÿlis L. Envoyé le 12/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe !!

    Ma robe de mariée était celle de mes rêves ! J’ai été conquise en la voyant la première fois. A l’essayage, la vendeuse a su conquérir une deuxième fois mon cœur de petite fille qui rêvait de sa robe de princesse !
    La robe a été très bien ajustée, les couturières sont très gentilles et attentionnées ! L’équipe est très professionnelle. Ils ont su rendre ma robe unique en rajoutant une petite touche personnelle !
    Je recommande sans hésiter ! Contrairement aux commentaires négatifs que j’ai pu voir, ces personnes sont très à l’écoute et savent rester dans la réalité. Foncez sans hésiter !!!
  • P
    Philippe A. Envoyé le 21/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons +++!

    Nous recommandons l’Atelier des Noces à Challans pour :
    - leur accueil = très chaleureux, la capacité à mettre à l’aise et à relever le défi // timing par rapport à la cérémonie très serré,
    - leur professionnalisme = faire les choses sérieusement sans se prendre trop au sérieux,
    - leur disponibilité = 3h de disponibilité quasi exclusive en RDV,
    - leurs conseils = M & Mme cernent très rapidement ce qui pourrait nous convenir, et proposent des produits très qualitatifs, dans plusieurs styles et qui nous vont…de vrais magiciens!
    Nous sommes pleinement satisfaits et nous les recommandons +++
    Merci à eux !
  • E
    Elisabeth G. Envoyé le 18/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariee

    Des gens adorables qui connaissent très bien leur travail et qui aide dans le meilleur choix de robe non pas par rapport au prix mais aux envies et ce qui va le mieux
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures