Aller au contenu principal
Mariage

Avis de L'Atelier du Mariage

L'Atelier du Mariage

L'Atelier du Mariage

Abbeville, Somme
Note globale 4.8 sur 5, 21 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
21 avis
Recommandé à 96%
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Elodie
    Elodie Envoyé le 29/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume du marié

    Milles merci à l'atelier du Mariage, le costume de mon mari était parfait, ainsi que les nœuds papillon et les bretelles pour mon fils. Je recommande cette boutique
  • Emeline
    Emeline C. Envoyé le 30/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belles robes et beaux costumes

    A l’Atelier du mariage vous aurez beaucoup de choix en terme de style de robes de mariée, il y en a vraiment pour tous les goûts.

    Très satisfaite du choix de ma robe et de la proposition faite par Nathalie et sa collègue lors de mon premier essayage/retouches. En effet, j’avais gonflé et ma robe ne fermait plus! Elles m’ont conseillé d’ajouter un laçage qui a permis de conserver ma robe et j’ai accepté. Une bonne chose car nous avons pu réajuster le laçage le jour J, 3 semaines après avoir récupéré ma robe ! (J’avais pas mal degonflé)
    Donc un grand merci à Nathalie et sa collègue pour cette très bonne solution!

    Seul gros bémol:
    je n’ai jamais pu accrocher ma traîne… à chaque fois qu’on arrivait à l’accrocher, elle se détachait dans les 30 secondes qui suivaient. Un vrai handicap pour danser… :(
    Et ce n’est pas faute d’avoir tenter de la raccrocher un certain nombre de fois et par des mains différentes… :/

    Sinon très satisfaite également du costume de mon mari. La qualité était au rendez vous et le costume était très beau et différent de ce qu’on voit tout le temps, c’était superbe!
  • H
    Helena S. Envoyé le 06/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Extraordinaire

    Personne très à l'écoute avec beaucoup de professionnalisme,elle a tout de suite vu ce qui me plairait et elle est tombée en pleins dans le mille 🥰elle est solaire et dynamique...elle propose,elle dispose. Faudrait être très difficile pour ne pas lui mettre 5 étoiles,on a besoin de gens comme vous surtout pour ces moments là......merci ,vous allez faire de moi,une mariée comblée 🙏🙏🙏
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Julie
    Julie P. Envoyé le 21/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un beau moment

    Un grand merci pour votre écoute et vos conseils ! Les essayages ont été un bon moment. Grâce à vous, je me suis sentie belle et à l’aise dans ma robe.
  • S
    Melle Envoyé le 26/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe et costume

    Nathalie et son équipe ont su nous guider et nous accompagner ds notre choix, correspondant totalement à notre thème. Mille mercis
  • Emma
    Emma L. Envoyé le 26/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Achat robe de mariée

    Un accueil très chaleureux, a l'écoute des envies de la cliente. De très jolie robe. Un suivie assez rapide une magnifique qualité. J'ai pu passé le plus beau jour de ma vie dans la plus belle robe. Je recommande ++++
  • Axelle
    Axelle P. Envoyé le 12/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage champêtre vintage

    Deux dames très sympathiques et professionnelles, avec toujours un petit mot pour rire et détendre l'atmosphère ! Nous avons acheté nos deux tenues (costume et robe) à l'atelier et nous recommandons tous les deux ! Une magnifique journée grâce à elles ! Encore merci.
  • Marina
    Marina C. Envoyé le 05/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait ! Très satisfaits du résultat.

    Toute la famille s'est vêtue à l'atelier du mariage.
    Nathalie a un énorme choix et est très à l'écoute de nos préférences.
    Elle a été très disponible malgré les péripéties dûes au covid et notre emploi du temps très compliqué. Elle et sa collègue ont été très gentilles et douces.
    Merci !
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 30/05/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des merveilles

    Les robes sont merveilleuses pour toutes morphologies mais après cela reste un budget. J'ai quand même eu un couac avec ma robe craquée sous l'aisselle je suppose du à nos ajustements. Mais cela reste de la qualité et des robes splendides, je recommande il y en a pour tous les styles... Également en cérémonie
  • Lody
    Elodie Envoyé le 24/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance chaleureuse et simplicité

    Nathalie est accueillante et j'ai tout de suite aimé l'atmosphère de sa boutique.
    Une personne vraie et une très grande couturière.
    Elle sait guider si on en ressent le besoin, elle sait proposer et rester discrète. Elle est très empathique et extrêmement sympathique.
    Merci à elle pour toute cette attention et son formidable travail !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message