Avis de Lauren Créations
Camille Envoyé le 08/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Une robe parfaite !
Merci à Lauren pour sa patience et sa gentillesse lors de chacun de nos rendez-vous ! Elle a su être à l'écoute de mes souhaits, et adapter la robe à ma personnalité. Les matières sont de très belle qualité, et chaque détail est pensé (jusqu'à la dernière minute!) pour rendre la robe parfaite !
Je me suis sentie bien, confortable et belle toute la journée.
Encore merci infiniment ! -
Camille A. Envoyé le 02/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une robe sublime
Lauren,
Je ne me suis jamais sentie aussi rayonnante qu'en ce jour si particulier, et c'est surtout grâce à cette robe incroyable que vous m'avez confectionnée depuis 9 mois, si belle, délicate, légère et sensuelle à la fois. J'ai vu l'émotion et l'émerveillement dans le regard de ma femme quand elle m'a vue arriver à la cérémonie, c'était un moment magique ! Tous les invités étaient soufflés par ma robe et le travail réalisé, je n'ai eu que des compliments :)
Je voulais vous remercier une nouvelle fois, vous et Patricia, pour votre accompagnement chaleureux tout au long des derniers mois, la bienveillance dont vous avez fait preuve à chaque rdv, et votre talent indéniable, merci du fond du coeur d'avoir contribué à mon mariage de la plus belle des façons.-
Lydie Envoyé le 07/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une magnifique rencontre
Lauren est tout simplement exceptionnelle. Dès notre première rencontre Lauren a su me mettre à l’aise en me proposant de venir tester ses modèles seules avant de revenir à plusieurs. Lauren fait attention à votre morphologie, à vos goûts mais également au ton que vous voulez donner à votre mariage. Les différents rendez-vous de prise de mesures sur l année ont permis d éviter tout stress de « Est ce que ma robe va m aller ou non? ». Et sans parler de la qualité des tissus: un véritable bonheur à porter on se sent bien, on est à l’aise et on oublierai presque que l’on est dans une robe de mariée. Petit plus : tout est de fabrication française.
Lauren sait également vous conseiller sur votre mise en beauté ainsi que sur le choix de vos prestataires. Bref, je ne peux que recommander !
Sophie Envoyé le 29/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Absolument parfait !
Lauren, Patricia, un grand merci à toutes les deux pour la création de ma robe !
Je suis entrée dans votre atelier fin 2024, pour un mariage tout début mai 2025, et vous avez relevé le défi !
Je suis arrivée avec une idée bien précise des matières, des formes, et vous avec sorti de votre stock LA matière que je recherchais pour le haut de ma robe. Nous avons composé ensemble cette robe et vous m'avez délivrés vos conseils les plus précieux grâce à votre expérience pour la rendre encore plus belle.
Chaque détail était soigné, élégant, unique et ce jusqu'à la fin, grâce à une modification qui a pris bien du temps à Patricia mais qui a fait toute la différence et qui a fait sensation ! Je me suis sentie belle et moi-même pour ce moment si précieux. Je n'ai eu que des compliments sur ma robe, et l'on m'en parle encore 5 mois après.
Dès le premier jour, vous avez été toutes les deux très accueillantes, souriantes, pleine d'enthousiasme et parfaitement à l'écoute. Alors pour tout cela, MERCI !
PS : merci également pour le conseil sur le porté du bouquet, qui m'ont permis d'avoir des photos avec la robe entière, et qui change effectivement tout ! -
Maryline Envoyé le 06/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Ma robe de mariée était tout simplement à couper le souffle !
Elle a fait parler d’elle toute la journée, chaque détail était sublime, et je me suis sentie belle, élégante et pleinement moi-même.
Merci pour ce chef-d’œuvre qui a parfaitement reflété ce que j’imaginais (et bien plus encore). Une robe unique pour un moment unique… je n’aurais pas pu rêver mieux !
Camille Envoyé le 16/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfaite! Merci
Je tenais à vous remercier du fond du cœur pour la magnifique robe que vous avez créée pour mon mariage. Elle était tout simplement parfaite, à la hauteur de mes rêves. Votre talent, votre écoute et votre sens du détail ont fait toute la différence, et je me suis sentie incroyablement belle et moi-même en la portant. -
Laure Envoyé le 01/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Une robe de haute qualité !
Lauren est une couturière exceptionnelle. En quelques minutes à peine, elle a su cerner avec justesse la robe que j’imaginais pour mon mariage. Grâce à elle, j’ai porté une robe magnifique, parfaitement à mon image, et dans laquelle je me suis sentie belle comme jamais. Les invités ont été admiratifs de la finesse du travail et m'ont tous dit que j'étais la plus belle des mariés qu'ils aient vu !
J’avais envie d’une robe plutôt traditionnelle, un style peut-être moins courant aujourd’hui, et elle a su lui donner toute la grâce et la modernité nécessaires pour en faire la robe de mes rêves.
Lauren est à l’écoute, passionnée, talentueuse, et travaille avec des matières sublimes. Je la recommande les yeux fermés. Encore un immense merci !-
Solenne Envoyé le 27/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Il est difficile de trouver les mots justes pour exprimer toute ma gratitude…
Merci infiniment, Lauren, pour votre talent, votre accueil si chaleureux, votre sourire toujours présent, votre créativité et votre professionnalisme sans faille.
Je garderai un souvenir précieux de notre rencontre en juin 2024 : vous avez été la toute première à apprendre ma grossesse, et vous avez relevé le défi avec brio en créant ma robe en moins de trois mois. Quelle adaptabilité ! (Et votre conseil sur les pommes... inoubliable ! 🍏)
Vous avez su donner vie à la robe que j’avais en tête, et elle a même dépassé toutes mes espérances.
Un immense merci aussi à Patricia, pour sa précieuse intervention sur le haut de la robe à seulement quelques semaines du jour J – grâce à vous, j’ai pu me sentir parfaitement à l’aise et moi-même.
Vous formez toutes les deux une équipe extraordinaire, et je vous remercie du fond du cœur !
Solenne
Emma Envoyé le 02/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci infiniment !
Je me suis mariée en février. Que dire de Lauren… merci pour l’accompagnement tout au long de la création de la robe. Lauren a parfaitement cerné ma personnalité et je lui avais fait part de ce qui me plaisait/ce qui me plaisait moins. Nous avons très rapidement décidé de la création et j’ai été tellement heureuse, ravie de porter ma robe. Lauren a énormément de créativité, joue avec toutes les matières.
Je me suis mariée en hiver, la matière en Mikado de Soie était très adaptée pour me tenir au chaud, sans trop prendre l’humidité. Mon décolleté en forme de cœur, le dos en V étroit, la coupe si particulière de ma robe, la brillance de la matière ont fait de cette robe une véritable pièce unique, même une œuvre d’art. Mon époux et mes invités ont trouvé cette robe chic, sensuel, original et que cela me correspondait à 100 %. Merci aussi à Patricia, couturière auprès de Lauren, pour son professionnalisme, son écoute et sa précision !
Merci infiniment pour tout ! Emmanuelle
Manon Envoyé le 22/02/2025Note globale 5 sur 55.0
Recommandée à 100% !!!
J’ai rencontré plusieurs créatrices sur Lyon et Lauren est la seule à m’avoir réellement accompagnée et conseillée sur mon projet dès le premier rendez-vous. Il est parfois difficile d’imaginer parfaitement sa robe de mariée sur mesure mais Lauren est là pour nous aiguiller. Professionnelle très agréable. Elle a fait un super travail et a su répondre à mes attentes tout en me donnant de très bons conseils et idées. Ma robe était magnifique et tout le monde l’a adorée. Je recommande Lauren à 100% ! -