Avis de Le Boudoir de Zoé

Orléans, Loiret

• Maurine
    Maurine Envoyé le 08/06/2026

Tout simplement exceptionnelle

Tout simplement exceptionnelle, de l’essayage, aux retouches ne n’ai rien à dire !
    Zoé est tout simplement incroyable et ses robes n’en parlons même pas! Elle comprend exactement ce qu’il nous correspond.
    Sa Envoyé le 07/10/2025

Un conseillère au top

Contactée un peu tard, Sara a été douce et honnête dans son approche. Très professionnelle, agréable et de bons conseils, elle m'a permis de me sentir belle et à l'aise dans une tenue portée une seule fois (à entendre mon mari et nos familles, c'était réussi!)
    Et en plus de très bons moments, chaleureux, dans un showroom élégant, j'ai eu une robe avec des poches !

• FORGET
    Forget Envoyé le 31/08/2025

Parfait !!!

J'ai pu créer une robe parfaitement à mon image grâce à l'accompagnement de Zoé. Un superbe souvenir de mes préparatifs.
  • Eve-lise
    Eve-Lise Envoyé le 29/07/2025

Prestation au top!

Copier
    Écrivez ou collez votre texte ici
    Que dire ? Le boudoir de Zoé est un écrin de douceur. Décoré avec gout. A peine arriver je me suis sentie très à l'aise. J'ai trouvé chez elle ma robe au premier rendez-vous. Elle est d'une gentillesse or pair. La robe a fait sensation, elle était unique et je me suis sentie la plus belle. Pour les retouches, elle a été très flexible sur l'horaire pour m'arranger au mieux. Vous pouvez y aller les yeux fermé, je ne regrette absolument pas mon choix. Merci encore pour tes conseils, ton profesionnalisme et ta gentillesse.

Que dire ? Le boudoir de Zoé est un écrin de douceur. Décoré avec goût. À peine arrivée, je me suis sentie très à l'aise. J'ai trouvé chez elle ma robe au premier rendez-vous. Elle est d'une gentillesse hors pair. La robe a fait sensation, elle était unique et je me suis sentie la plus belle. Pour les retouches, elle a été très flexible sur l'horaire pour m'arranger au mieux. Vous pouvez y aller les yeux fermés, je ne regrette absolument pas mon choix. Merci encore pour tes conseils, ton professionnalisme et ta gentillesse.
  • Clara
    Clara Envoyé le 30/06/2025

Robe parfaite

Le boudoir de zoé a été parfaite ! Un sérieux, un accompagnement absolument parfait. J'ai du retoucher ma robe ( passer d'un 40 à un 32), et tout c'est passer avec une tel fluidité.
    Je recommande à 200% !!!!
  • Cécile
    Cécile Envoyé le 10/01/2025

Très bon service

Zoé est très gentille et professionnelle! Elle est à l'écoute des envies. J'avais un cas particulier habitant au Canada et ayant pas bcp d'aller retours pour des essayages. Elle s'est adaptée à mes contraintes! Je recommande
    Alfano Envoyé le 04/11/2024

Très bien de belle robe

Très belle robes je vous recommande vivement d y aller un accueil très agréable et chaleureux j ai adoré encore merci
  • Marianne
    Marianne Envoyé le 05/09/2024

Une robe pleine de douceur ! M&J 22.06.24

J'ai eu la chance de trouver ma robe qui aura suscité l'émotion lors de cette belle journée de mariage.
    Le Boudoir de Zoé est une boutique agréable, avec de l'espace, où l'on se sent complétement à l'aise. Zoé a su être à l'écoute et très professionnelle pendant les différents rendez-vous et disponible lors de mes interrogations hors rdv. Le Boudoir de Zoé propose un service sur-mesure avec des modifications possibles sur la robe de marié, ce que j'ai pu faire avec la mienne (raccourcissement de la traine, pose de boutons sur le dos de la robe...)
    Merci Zoé d'avoir contribuer à rendre cette journée magnifique !
  • Marianne
    Marianne Envoyé le 30/07/2024

Robe de mariée

Un grand merci à Zoé pour sa patience, ses précieux conseils, et d’avoir pu rendre cette journée magnifique et inoubliable en partie grace à sa robe. Tous les invités ont été émerveillés devant le travail effectué sur la robe.