Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Boudoir de Zoé

Le Boudoir de Zoé

Le Boudoir de Zoé

Orléans, Loiret
Note globale 4.9 sur 5, 31 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
31 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Charlotte
    Charlotte D. Envoyé le 16/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coup de cœur pour Zoé !

    Zoé est une personne attachante et très professionnelle ! Elle connaît toutes ses robes sur le bout des doigts et arrive à conseiller en fonction de la morphologie. Toutes ses robes sont sublimes ! La qualité des tissus est incroyable et très confortable. Un grand merci à vous. Je me suis sentie la plus belle pour cette journée merveilleuse !
  • Justine
    Justine Envoyé le 03/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une magnifique robe de mariée !

    Grâce à Zoé j’ai pu avoir une robe magnifique comme j’en ai toujours rêvé! De très bons conseils elle a su me guider dans mon choix de robe de façon très bienveillante et toujours très juste.
    Ses robes sont d’une très belle qualité, vraiment magnifique. J’ai pu personnaliser ma robe elle est donc unique.
    Je suis ravie je ne peux que recommander ! Merci pour tout.
  • Camille
    Camille R. Envoyé le 02/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un showroom magnifique!

    Un grand merci à Zoé pour son professionnalisme! Petit showroom très intimiste, parfait pour des essayages en petit comité avec nos proches. Zoé a su me conseiller et déceler mes envies très rapidement. Dès la deuxième robe, gros coup de coeur! De très bon conseil et douce avec sa clientèle. Toujours le sourire pour nous accueillir. De jolies robes pour tout les goûts avec des beaux tissus et bien travaillé. Je remercie Zoé pour sa gentillesse et son accompagnement dans le choix de la tenue la plus importante d’une vie!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Caroline
    Caroline Envoyé le 18/06/2024
    Note globale 2.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Robe non ajustée

    J'ai été déçue par ma robe, ayant une petite poitrine les ajustements ont été absents, clairement j'ai dû reprendre moi-même les coques car elles n'étaient pas cousues et se baladaient dans la robe. Quand j'ai réessayé ma robe des perles sont tombées...j'ai eu peur... Concernant la longueur de ma robe, j'ai marché dessus toute la journée car "les jupons ça fait démodé" et "quand ça traine par terre c'est plus jolie, c'est la mode" j'ai dû la tenir tout le long un enfer !!! Étant de nature timide je me suis estimée bien conseillée, bien que j'ai essayé de donner mon avis, pas du tout d écoute de la cliente... le jour J c'est une cata, la poitrine qui baille et la robe dans les pieds...j'ai géré l'ouverture de bal avec des épingles pour remonter la robe devant. Bref pour 1400€ clairement déçue. je ne recommanderait la boutique que pour la beauté des robes mais pas pour le service
  • A
    Anne D. Envoyé le 15/12/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Showroom à la hauteur de mes attentes, foncez!

    Magnifique showroom avec de beaux modèles de robes, modernes et de qualité. Zoé est à l'écoute et de bons conseils. Nous avons passé un super moment entre copines et j'ai enfin trouvé LA robe ! Merci !
  • Lorena
    Loréna V. Envoyé le 07/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belles robes sur mesure

    J’ai enfin trouvé la robe que je cherchais et qui me correspondait.
    Elle a fait sensation!
    La beauté de la coupe et du tissu en ont subjugué plus d’un !

    Zoé est de bon conseil et très professionnelle.
    Merci!
  • Mathieu
    Mathieu G. Envoyé le 27/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un gentillesse sans nom

    Robe trouver par un hasard insolent mais n’en reste pas moins sublime !
    Essayage très agréable dans un cadre intimiste et très joliment décoré, cerise sur le gâteau la gentillesse de notre hôte, Zoé une personne très gentille !
  • Camille
    Camille C. Envoyé le 10/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe idéale !

    Après de nombreuses recherches infructueuses, Zoé m'a accueillie dans son boudoir avec beaucoup de gentillesse et de bienveillance. Elle m'a orientée vers un autre style de robe que celui que j'imaginais, et qui s'est avéré être une évidence !
    Zoé est très à l'écoute et a accepté sans problème les modifications que je souhaitais pour que le modèle me corresponde parfaitement.
    Je n'ai eu que des compliments le jour J et l'ai portée avec beaucoup de plaisir
    Merci pour tout Zoé !
  • Millet
    Millet V. Envoyé le 19/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 8octobre 2022

    Le Boudoir de Zoé est un showroom ou on s'y sent bien très cocooning, Zoé est à l'écoute et professionnelle elle a su trouver mon coup de coeur pour le plus beau jour de ma vie "que j'en ais eu des frissons en passant ma robe"!!!
    Je remercie beaucoup Zoé pour mon passage au showroom.
  • M
    Marion Envoyé le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe boudoir

    Je recommande très fortement le Boudoir de Zoé :
    * Professionnalisme
    * Conseils
    * Robes magnifiques et originales
    * Bienveillance
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message