Avis de Le Cachet Royal
4.8
Violaine Envoyé le 09/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Absolument parfait
Accueil personnalisé parfait, choix important, salons très agréables, tout était super. Nous y avons choisi l'ensemble de la mère du marié -
Thalissa Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une robe de princesse pour un mariage de conte de fées ✨
Un grand merci à Françoise de m’avoir guidée sur le choix de la robe et à Brigitte pour le suivi et les précieux conseils. Elles sont toutes deux d’une grande gentillesse et d’un grand professionnalisme.
Je ne peux que conseiller la boutique du cachet royal pour trouver la perle rare et être la plus belle pour votre mariage.-
Marie Envoyé le 03/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Que des compliments sur ma robe
Dès le 1e rdv, j’ai été écoutée et les robes sélectionnées me plaisaient. La robe choisie a été modifiée pour coller à mes goûts (manches /dos en v). Je n’ai eu que des compliments ! -
Julie Envoyé le 20/08/2025Note globale 4.6 sur 54.6-
Oui, mais!
J’ai trouvé ma robe de mariée dans cette petite boutique chaleureuse, avec un vrai coup de cœur pour une robe magnifique accompagnée d’une cape. L’équipe a su m’accompagner avec bienveillance tout au long des essayages, et j’ai beaucoup apprécié l’ambiance intimiste et les conseils personnalisés.
Malheureusement, une tache a été remarquée sur la robe. Pour éviter que je fasse un aller-retour supplémentaire, une vendeuse a eu la gentillesse de me livrer la robe. Un geste que j’ai vraiment apprécié. Cependant, à la réception, la tache restait légèrement visible, et j’ai été déçue par le manque de reconnaissance de ce souci. La vendeuse a nié le problème en affirmant que tout avait été vérifié, ce que j’ai trouvé dommage vu la nature si particulière de cet achat.
C’est un beau lieu avec de jolies robes et une ambiance agréable, mais j’aurais aimé que le service soit à la hauteur jusqu’au bout, surtout pour un moment aussi important.-
Valérie Envoyé le 12/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande !
Un professionnellisme de la part de Françoise et d'une rapidité ! Je recommande les yeux fermés ! -
Anaëlle Envoyé le 09/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Une très bonne expérience !
Excellente expérience pour les essayages, les discussions sur les styles et conseils pratiques ! Les robes essayées étaient toujours dans le respect de mon budget. On se sent très a l'aise et très écoutés. Merci de m'avoir permis de vivres ses instants magiques avec ma mere et ma sœur. Ma robe a été très bien retouché et j'étais immensément contente du rendu du jour j (mariage le 19 juillet). Je recommande vivement le Cachet Royal pour l'accueil, l'écoute et le large choix de robe !-
Léa Envoyé le 01/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une super boutique pour une super robe !
Une équipe qui m’a accompagné dans mes nombreux essayages et ma difficulté à trouver ce que je voulais! Sandrine a été très patiente avec moi, merci! Des retouches nickels et un vrai professionnalisme ! Tout le monde a complimenté ma robe !-
Alicia Envoyé le 31/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande à 100% Cachet Royal
J'ai trouvé Ma robe de mariée dans ce magasin, un vrai coup de cœur.
Le personnel est top et à l'écoute.
J'ai particulièrement apprécié le fait que le magasin soit privatisé pour le rendez-vous, ce qui vous permet de vivre un moment unique.
Seul petit bémol : je trouve que la vitrine ne reflète pas assez la qualité de l'accueil ni la modernité des robes proposées. Elle mériterait d'être plus dynamique et dans l'air du temps, car le magasin mérite vraiment d'être remarqué. Encore un grand merci ! -
Morane Envoyé le 08/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
La robe d'une vie
Merci à l'équipe du cachet Royal ! Elles ont su m'accompagner dans le choix de ma robe !
On ne se marie pas tous les jours et ce n'est pas toujours simple de savoir ce qu'on veut. Elles sont vraiment la pour nous accompagner dans ce choix.
Mon essayage de robe s'est merveilleuse bien passé. Nous étions dans in endroit cocooning et intimiste. Je partais avec une robe totalement différente dans ma tête et celle que j'ai prise fu la première que la vendeuse m'a fait essayer ! J'étais un peu déconcerté en voyant la réaction de mes proches et il m'a fallu le temps de déconstruire l'image que je me faisait de ma robe mais me rendre compte que oui, c'était elle! La vendeuse a su m'accompagner en ce sens et j'en suis ravie.
Retouche impeccable de la robe !
Robe de qualité et à tout budget.
Merci à l'équipe !
Un endroit
Très professionnelles avec de très bon conseil.-
Marie Envoyé le 25/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
La robe du plus beau jour de ma vie
Parfaite, vu en vitrine et de suite c'est le coup de coeur !
Conseils au trop, essayages au top aussi, accueil parfait. Merci beaucoup ! -