Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Chat Défile

Le Chat Défile Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
124 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Camille
    Camille B. Envoyé le 20/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Boutique au top!

    Gwen a été d’une gentillesse exceptionnelle lors de mes essayages. J’ai trouvé mon bonheur parmi ses merveilles et je n’ai pas regretté mon choix
    Mon mari non plus visiblement, vu le nombre de larmes qu’il a versé en me découvrant
    Merci Gwen!
  • B
    Briere M. Envoyé le 09/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout

    Le seul et unique endroit que j'ai fais pour trouver "LA ROBE" de ma vie, il m'a fallu, un rendez-vous,
    et 13 essayages plus tard pour trouvez celle qui a fait chavirer mon cœur. Gwenaëlle est tout simplement exceptionnelle, elle a su me guider, me donner ces conseils si précieux. Allez y les yeux fermés, les robes, leurs qualités, leur prix, vous ne trouverez pas mieux ailleurs. Merci pour tout !
  • LECOUTRE
    Lecoutre L. Envoyé le 18/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La meilleure

    Gwenaëlle est une personne très douce, très gentille et qui sait quelle robe sera nous sublimer le jour de notre mariage!

    Réponse de Le Chat Défile:

    Merci à toi Lucie pour ta confiance , ce fut un honneur et un plaisir pour moi de t'accompagner dans cette belle étape de ta vie !
    Encore toutes mes félicitations à toit et Jules !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Valerie
    Valerie A. Envoyé le 16/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée 10 mai 2024

    J'ai adoré travaillé avec le Chat Défile! Elle a été très à l'écoute, ne met pas la pression et m'a laissé le temps de revoir toutes les photos que j'avais prise avant de me décider !
    Je recommande à 200%
  • J
    Jennifer B. Envoyé le 23/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait excellente créatrice

    J'ai pris rdv pour l'essayage, j'ai expliqué ce que je souhaitais et Gwenaëlle à été à mon écoute et à trouvé la robe qui me correspondait,niveau budget et par rapport à mes exigences.
  • Emma
    Emma T. Envoyé le 22/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleuse

    Cette boutique est incroyable ! Chaleureuse et accueillante ! La propriétaire est très gentille, de très bons conseils et généreuse. Elle a tout ce qu'il faut en robe et combinaison, il y en a pour tout les goûts ! Dommage qu'un jour il faut partir de cette magnifique boutique sans un autre rendez-vous de programmer ! Merci infiniment !

    Réponse de Le Chat Défile:

    Bonjour Emma.
    Merci pour votre message et le plaisir a été partagé :)
    Nous nous reverrons peut-être à l'occasion d'un essayage pour l'une de vos amies ?
    Cordialement
    Gwenaëlle
  • Gabrielle
    Gabrielle G. Envoyé le 13/12/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une robe de princesse

    Pour ma robe de mariage j’ai fait appel à Gwenaëlle et sa boutique « Le chat défile ». J’avais toujours rêvé d’avoir une robe fait main rien que pour moi et j’avais une idée précise de ce que je voulais pour ma robe. Gwenaëlle a su répondre à toutes mes attentes et me confectionner la robe de mes rêves ! Dans un superbe satin blanc crème, taillé spécialement pour mes mensurations, je me sentais comme une princesse. Je la voulais pratique et élégante, avec des manches tombantes mais qui permettent de danser en toute liberté. Pas de problème pour Gwenaëlle qui a solution à tout ! J’ai eu plaisir à venir à l’atelier du chat qui défile pour les essayages, parmi les robes pour les futures Miss France dans une ambiance boudoir très féminine, j’ai toujours été accueilli avec bonne humeur et amabilité. Si vous voulez une robe fait main avec un bon rapport qualité/prix c’est ici ! Mille mercis à Gwenaëlle et ses talents de couturière pour avoir fait de moi une véritable princesse d’un jour !
  • Ofe
    Ophelie P. Envoyé le 09/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe Cécile

    Gwenaelle est un super conseillère , très à l'écoute, patiente et nous accompagne en douceur vers ce très beau jour.
    Ma robe a fait sensation et je ne la remercierai jamais assez pour son travail et son accompagnement.
    Merci encore....mes essais restent un très bon souvenir.
    Merci à vous
  • Laura
    Laura W. Envoyé le 07/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je ne pouvais rêver mieux

    Quel beau cadeau d'avoir franchi la porte de chez Gwenaëlle.
    Elle a su être à l'écoute, patiente, sans jugement et de bons conseils. C'est la personne que l'on rêve de rencontrer pour trouver SA robe de mariée.
    Très professionnelle, elle aime son métier et le rend bien.
    Je ne peux que la remercier, tout était parfait.
    Je conseille vraiment à toutes les femmes d'y aller.
  • Justine
    Justine G. Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée Gisèle

    Une personne très à l'écoute, de bons conseils. Mon rêve de petite fille a été réalisée. Merci énormément 🙏
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message