Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Clos des Mariées

Le Clos des Mariées

Le Clos des Mariées

Langon, Gironde
Note globale 5.0 sur 5, 31 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
31 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Le Quellec
    Le Quellec J. Envoyé le 03/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Un grand merci à Pamela pour tous ses bons conseils ! Une boutique magnifique 🤩
  • Nathalie
    Nathalie Envoyé le 24/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe parfaite

    Merci à Pamela pour ces conseils, sa gentillesse, son écoute et son professionnalisme.
    Elle a su me montrer diverses robes et être objective sur celle qui me correspondait le mieux. Elle a le soucis de la perfection et voit les petits détails qui font toute la différence.
    Elle s'est entourée d'une couturière qui a fait les retouches à la perfection
    Je vous la recommande les yeux fermés.

    Réponse de Le Clos des Mariées:

    Bonjour Nathalie,
    C'est avec joie que je lis votre commentaire et que je découvre vos photos. Vous êtes resplendissante !
    Je vous remercie de m'avoir fait confiance et d'avoir poussé la porte de ma petite boutique.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur, à vous et votre famille.
    Vive les mariés !!!!!
    A bientôt
    Pamela L
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Elodie
    Elodie B. Envoyé le 09/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Vaste choix de robe de mariée, gérante très gentille et attentionnée. Ma robe était parfaite, les reprises de la couturière ont très bien finalisées la robe.
    Je recommande +++

    Réponse de Le Clos des Mariées:

    Merci Elodie,
    Je suis très heureuse de savoir que nos rendez-vous vous ont été agréables, moi de même.
    Il y a une robe / une mariée ! Je suis ravie que vous l'ayez trouvé chez moi.
    Je vais faire part de ce message à la couturière, qui en sera très heureuse.
    A bientôt
    Je vous souhaite le meilleur à tous les 2!
    Pamela L.
    Le Clos des Mariées
  • Isf
    Isf V. Envoyé le 19/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    mariage 27 mai 2023

    Lorsque je suis allé pour la 1 ere fois dans cette boutique j'avais une idée de la robe que je voulais le thème étant champêtre. J' ai essayé plusieur robe dans ce thème mais ce n'était pas du tout adapté à ma morphologie . Béatrice qui était à ce moment dans la boutique ma conseillée une robe et ce fut de suite ma robe celle là et pas une autre. Je n'ai fait qu'une seule boutique et celle du clos des mariés fût la bonne. De très bon conseille les personnes sont à l'ecoute et disponible . Je recommande sans hésiter cette boutique.

    Réponse de Le Clos des Mariées:

    Bonjour Isf V,
    Merci pour votre retour, c'est vrai que le choix de la robe est souvent une évidence. Je suis très heureuse que vous ayez trouvé chez nous votre bonheur et l'écoute nécessaire dans l'accompagnement du choix de la robe.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur
    P. Lhuillier
    Le Clos des Mariées
  • Fanny
    Fanny Envoyé le 28/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement merci

    Robe magnifique avec couturière au top ! Professionalisme assuré. Je recommande vivement. C'est chouette d'avoir à Langon une boutique de robes.

    Réponse de Le Clos des Mariées:

    Bonjour Fanny,
    Merci pour ce gentil message, j'ai vraiment apprécié nos moments d'échanges. Vive la proximité et le local !
    Pamela
  • Manon
    Manon L. Envoyé le 26/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe maman de la mariée

    Personne adorable, bienveillante, et souriante! Vous pouvez foncer les yeux fermés ! Les robes de mariées y sont sublimes et vous êtes conseillées à la perfection!
    Ma maman a trouvé sa robe et elle est incroyable encore merci

    Réponse de Le Clos des Mariées:

    Bonjour Manon,
    Merci pour ce gentil message. C'était pour moi un réel plaisir de conseiller votre maman dans le choix de sa robe, qu'elle porte à merveille. J'ai également passé un bon moment avec vous lorsque vous êtes venus confirmer son choix.
    Je vous souhaite encore un beau mariage !
    Bonne journée
    Pamela L.
    Le Clos des Mariées
  • C
    Claire L. Envoyé le 10/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 6 Mai 2023 Claire et Jérôme

    Beaucoup de choix mais surtout beaucoup de conseils, d’écoute bref excellente professionnelle ! Ma robe était magnifique !
    Je recommande à 100 %
    Merci pour votre sérieux, votre réactivité et votre accompagnement

    Réponse de Le Clos des Mariées:

    Merci Claire pour ce gentil message mais aussi et surtout pour votre confiance! Que d'émotions et de beaux moments en votre compagnie. Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
    A très bientôt
    Pamela L.
  • E
    Elodie P. Envoyé le 12/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai savoir-faire

    Je suis très heureuse d’avoir trouvé ma robe de mariée auprès d’une personne qui a su me bien conseiller. Elle m’a suivi tout au long des étapes de la préparation de ma robe avec des essais jusqu’à ce que la robe soit parfaite.
    Je la recommande vivement et la remercie pour sa gentillesse, son écoute et son professionnalisme.

    Réponse de Le Clos des Mariées:

    Merci à vous Élodie, un choix de robe magnifique. J’ai eu beaucoup de plaisir à vous habiller lors de ces essayages. L’accompagnement jusqu’au jour J, est finalement le plus important pour la future mariée. Beaucoup de bonheur.
  • C
    Chloé R. Envoyé le 15/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au petits soins

    J'ai préféré jouer la carte "locale" en choisissant cette petite boutique langonnaise. Et je ne regrette absolument pas mon choix ! Béatrice a été d'une écoute et d'une flexibilité sans faille. Elle a su me rassurer lors des derniers essayages avec le sourire. La petite veste fourrure restera mon coup de cœur !
    Je recommande vivement d'aller la voir !

    Réponse de Le Clos des Mariées:

    Merci Chloé. Les essayages à 3 que du bonheur je vous embrasse et beaucoup d’amour aux jeunes mariés.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures