Avis de Le Clos des Mariées
Lea Envoyé le 08/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Boutique exceptionnelle
Je me suis mariée le 1er août et j’ai eu la chance de trouver ma robe au Clos des Mariées, grâce à Pamela
Je tenais à la remercier pour ses précieux conseils, sa bienveillance et son sourire tout au long de mes essayages.
Elle a su m’accompagner, jusqu’à trouver la robe dont je rêvais
La boutique est intimiste, très belle et propose un grand choix de robes, toutes plus magnifiques les unes que les autres
Et ma robe… juste incroyable! Elle était exactement comme je l’avais imaginée et je me suis sentie tellement belle le jour de mon mariage
Un immense merci à Pamela pour son accompagnement et pour avoir contribué à rendre ce moment encore plus magique
Je recommande Le Clos des Mariées les yeux fermés ! 🥰-
Bonjour Léa,
Un immense merci pour ce magnifique témoignage qui me touche énormément 🥰
Quel bonheur d’avoir pu vous accompagner dans cette si belle étape ! Je garde un merveilleux souvenir de vos essayages, entourée de votre famille. Vous étiez toujours souriante et tellement rayonnante, et ce fut un vrai plaisir de partager ces moments avec vous.
Vous étiez tout simplement magnifique dans votre robe le jour de votre mariage, et je suis tellement heureuse qu’elle ait été à la hauteur de vos rêves et vous ait permis de vous sentir aussi belle pour cette journée unique. ✨
Merci à vous pour votre confiance, votre gentillesse et ces beaux moments partagés.
Je vous souhaite encore beaucoup de bonheur dans cette nouvelle vie à deux.
Manon Envoyé le 07/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable robe 🥳
Une expérience incroyable dans la boutique, un professionnalisme qui fait plaisir à voir et une qualité de robe incroyable pour passer un excellent mariage 🫶Réponse de Le Clos des Mariées:
Bonjour Manon,
Un immense merci pour ce magnifique retour 🥰Vos mots me touchent énormément ! Je suis ravie d’avoir pu vous accompagner dans cette belle aventure et d’avoir contribué, à ma façon, à rendre votre mariage encore plus magique. Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour cette nouvelle étape.
Epdv Envoyé le 29/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une boutique merveilleuse pour un jour merveilleux
Très belle boutique avec un choix varié de magnifiques robes.
Pamela prend le temps, d’analyser vos envies, votre personnalités, tout en l’adaptant à votre budget.
Elle connaît son métier et est de très bon conseils.
Au bout du deuxième rendez-vous d’essai, j’ai trouvé ma robe de mariée 2027 😍🥰 grâce aux conseils de Pamela. Mille mercis !Réponse de Le Clos des Mariées:
Bonjour E.P
Merci infiniment pour ce magnifique témoignage.
J’ai passé un agréable moment à vos côtés lors de ces rendez-vous, et je suis tellement heureuse d’avoir pu vous accompagner dans la recherche de LA robe qui vous correspond pour ce grand jour.
Merci pour votre confiance et pour ce joli partage. Je suis très contente d’écrire la suite de cette belle aventure avec vous et j’ai déjà hâte de découvrir la suite des préparatifs de votre mariage 2027 ! ✨
À très bientôt
Caroline Envoyé le 08/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Exceptionnelle
Arrivée en catastrophe 1 mois et demi avant le jour J, sans robe... Pamela a écoutée ma demande a proposée plusieurs modèles, dans le budget souhaité. Étonnement j'aurais pas choisi ce type de modèle et pourtant parfaite! C est la magie de Pamela son écoute sa douceur son empathie, et elle trouve la robe parfaite. Elle trouve des créneaux pour les essais rapidement malgré le timing. Caroline la couturière est tout aussi professionnelle et souriante. 1 semaine avant petite demande dernière minute. Traitée sans aucun soucis. Les robes sont d une belle qualité, la boutique petite mais cosy. Acceuil chaleureux. Je recommande vivement. Merci Pamela et Caroline.Réponse de Le Clos des Mariées:
Bonjour Caroline,
Merci infiniment pour ce magnifique témoignage ❤️
Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner dans cette course contre la montre ! Je suis tellement heureuse d’avoir pu trouver LA robe qui vous correspondait et surtout de vous voir la porter avec autant d’évidence.
Merci pour votre confiance, votre gentillesse et ces jolis moments partagés lors des essayages. Et un grand merci également pour votre petit mot concernant Caroline, qui met tout son savoir-faire et sa bienveillance au service de chaque mariée.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite et sommes ravies d’avoir contribué, à notre petite échelle, à rendre votre préparation et votre joli jour encore plus beaux.
Elise Envoyé le 02/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Une expérience inoubliable !
Je ne pouvais pas ne pas partager mon expérience, même plusieurs mois après mon mariage.
Un immense merci à Pamela pour tous ces merveilleux moments passés dans sa boutique. Chaque essayage a été un véritable plaisir.
Pamela est à l’écoute, douce, professionnelle, bienveillante et attentive aux moindres détails. Ses conseils sont précieux, toujours justes, et donnés avec le sourire.
Elle connaît parfaitement son métier, et l’on sent qu'elle l'aime profondément.
Grâce à elle, j’ai trouvé dans sa jolie boutique LA robe de mes rêves, celle dans laquelle je me suis sentie belle, en confiance et pleinement moi-même le jour de mon mariage.
Le petit mot laissé par Pamela et que j’ai découvert le jour J, m’a profondément touchée 💕
Pamela, merci du fond du cœur pour votre patience, votre gentillesse et votre sensibilité. Vous avez rendu cette étape si importante absolument magique.
Si vous cherchez bien plus qu’une robe, n’hésitez pas une seule seconde à pousser la porte de la jolie boutique de Pamela.
Vous y découvrirez un accompagnement unique, rempli d’écoute, de douceur et de bienveillance.
Une expérience humaine précieuse dont vous garderez un souvenir inoubliable.Réponse de Le Clos des Mariées:
Bonjour Elise,
Merci infiniment pour ce magnifique témoignage, qui me touche profondément. 💕
Quel bonheur de savoir que, plusieurs mois après votre mariage, vous gardez un si beau souvenir de vos moments passés à la boutique. Vous accompagner dans la recherche de LA robe, partager vos essayages, vos émotions et tous ces petits instants précieux a été un véritable plaisir pour moi également.
Savoir que vous vous êtes sentie belle, en confiance et pleinement vous-même le jour de votre mariage est la plus belle des récompenses. ✨
Merci pour votre confiance, votre gentillesse et pour ces mots si doux qui me vont droit au cœur. Je suis très heureuse d’avoir pu contribuer, à ma façon, à rendre cette étape aussi magique et inoubliable.
Je vous souhaite encore énormément de bonheur pour cette merveilleuse nouvelle vie à deux. 🤍
Au plaisir de vous revoir
Gwennaelle Envoyé le 18/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Gwen et Alex le 11juillet2026
Merci beaucoup Paméla tu et super ma suivie juskau bou
Le seule bémol que je peux mettre ces coter de la dame couturière très jolie travail mais un souci toute la soirée avec l'attache de la robe .avec un change de prix qui n'étais pas prévue mais bon je peux comprendre le travail qui a étais fais sur ma robe .
Bonjour Gwennaelle,
Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les 2!
Amandine Envoyé le 06/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
le lieu parfait pour une robe parfaite
Une vendeuse qui prend le temps de vous accueillir, de vous écouter, de vous conseiller. Un lieu intimiste avec beaucoup de choix.
Je recommande très vivement la boutiqueRéponse de Le Clos des Mariées:
Bonjour Amandine,
Merci infiniment pour ce si joli retour et les photos. ❤️
Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner dans le choix de votre robe et de partager avec vous cette belle étape de votre vie. Je suis ravie que vous ayez apprécié l'accueil, les conseils et l'atmosphère intimiste de la boutique.
Merci pour votre confiance et votre recommandation. Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour cette nouvelle aventure et garde un très beau souvenir de votre passage à la boutique. ✨ Un bonjour à votre maman.
Cecilia Envoyé le 30/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Cécilia Dimitri
Un grand merci pour cet robe magnifique et merci d'avoir même pris le temps de vous occuper de ma deuxième robes qui ne venait pas de chez vous . Un service après vente au top encore Merci-
Bonjour Cecilia,
Merci pour ce gentil retour.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur 🧡 à tous les deux.
Bonne continuation
Pamela
Elsa Envoyé le 17/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un immense merci à vous ! J’ai trouvé ma robe de mariée dès le premier essayage, un véritable coup de cœur. Dès mon arrivée, j’ai été accueillie avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme. Les conseils ont été précieux et j’ai tout de suite été mise en confiance. Le jour du mariage, ma robe a fait l’unanimité : tout le monde l’a trouvée magnifique et j’ai reçu énormément de compliments. Je me suis sentie belle, élégante et parfaitement moi-même. Merci pour votre accompagnement, votre écoute et votre bienveillance tout au long de cette belle aventure. Je recommande votre boutique à toutes les futures mariées qui recherchent la robe de leurs rêves. Encore mille mercis d’avoir contribué à rendre cette journée si magique ! ❤️ Madame Rouves
Un immense merci à toute l’équipe !
Encore mille mercis d’avoir contribué à rendre cette journée si magique ! ❤️Réponse de Le Clos des Mariées:
Chère Elsa, Madame Rouves (on se lasse jamais d'un nouveau nom de famille),
Un immense merci pour votre magnifique message qui me touche énormément ❤️
Quel bonheur de lire que vous avez trouvé votre robe dès le premier essayage, grâce à ce si beau coup de cœur ! C’est toujours une grande émotion de voir une future mariée se reconnaître immédiatement dans sa robe.
Je suis ravie d’avoir pu vous accompagner dans cette belle aventure et de savoir que vous vous êtes sentie belle, élégante et pleinement vous-même le jour J. Apprendre que votre robe a fait l’unanimité et qu’elle a suscité tant de compliments est une immense satisfaction.
Merci pour votre confiance, votre gentillesse, vos rires lors de nos rencontres et ce précieux retour. Ce sont des témoignages comme le vôtre qui donnent tout son sens à mon métier.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour cette nouvelle vie à deux et vous remercie encore d’avoir choisi la boutique pour ce moment si important de votre vie.
Au plaisir d’avoir de vos nouvelles,
Merci pour le reportage photo.
Pamela ✨ -
Marie Envoyé le 11/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
La boutique parfaite pour LA robe parfaite
Un accueil chaleureux et rassurant, un regard bienveillant, des propositions adaptées à votre morphologie et vos goûts, un suivi très pro tout au long des rendez vous retouche, une ambiance agréable pour les essayages en boutique... Le jour J commence ici ! Merci Pamela.Réponse de Le Clos des Mariées:
Merci infiniment pour ce si joli retour ainsi que les photos. 🥰
Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner dans cette belle aventure. Chaque essayage, chaque échange et chaque étape des retouches ont été pensés pour que vous vous sentiez écoutée, mise en valeur et sereine jusqu’au grand jour.
Merci pour votre confiance et pour ces mots qui me touchent énormément. Je vous souhaite encore beaucoup de bonheur 💕
Pamela
Le Clos des Mariées -