Avis de Le Jour de Notre Oui

Gaelle Envoyé le 03/04/2025Note globale 5 sur 5
Laurie la Fée
Laurie a su faire preuve de beaucoup de patience tout en trouvant les arguments et parfois m'emmener là où je n'aurais jamais imaginé aller. Elle est force de proposition pour qui veut bien se laisser porter et n'impose jamais son point de vue, ni son choix. Grâce à tout celà, j'ai pu trouver une robe sublime qui sort des sentiers battus et dans laquelle je me suis sentie à l'aise, comme une évidence... Un choix affirmé comme m'a soufflé Laurie. Merci pour cette expérience.Laurie a su faire preuve de beaucoup de patience tout en trouvant les arguments et parfois m'emmener là où je n'aurais jamais imaginé aller. Elle est force de proposition pour qui veut bien se laisser porter et n'impose jamais son point de vue, ni son choix. Grâce à tout celà, j'ai pu trouver une robe sublime qui sort des sentiers battus et dans laquelle je me suis sentie à l'aise, comme une évidence... Un choix affirmé comme m'a soufflé Laurie. Merci pour cette expérience.Réponse de Le Jour de Notre Oui:
Mille mercis Gaelle pour ce si beau témoignage 🥰
Ca à été un plaisir partager de pouvoir vous aider à faire votre choix pour ce si beau jour.
Vous allez être époustouflante dans cette robe 😉
A bientôt. -
Amandine Envoyé le 05/03/2025Note globale 5 sur 5
Si vous cherchez une robes de qualité et un conseil adapté à vous
Le conseil est juste et expliqué.
La conseillère est très à l’écoute douce et prend le temp de sélectionner les robes.
Laisse place au émotions et au échange avec vos proches un accueil chaleureux
Merci milles fois grâce à vous j’ai trouvé LA robe dont je rêvais 😌Boutique avec des pièces incroyable la qualité des robes et tissus est juste sublime.
Le conseil est juste et expliqué.
Laisse place au émotions et au échange avec vos proches un accueil chaleureux
Merci milles fois grâce à vous j’ai trouvé LA robe dont je rêvais 😌Réponse de Le Jour de Notre Oui:
Merci Amandine pour votre confiance 😊
C'était un plaisir de vous accompagner dans vos essayages.
A bientôt pour vos retouches. -
Muriel Envoyé le 02/03/2025Note globale 5 sur 5
Essayage Robe de mariée
C'est une boutique très chaleureuse et la vendeuse nous met vraiment à l'aise et est très à notre écoute.
Je recommande vivement ce magasin car pour ma part je n'avais pas d'idée de robe de mariée et j'ai trouvé ma robe dans cette boutique.
Je n'ai pas eu besoin d'en faire d'autres boutiques de robe de mariée il y a pas mal de choix.
Merci encore pour votre efficacité.
A très vite pour mon essayage en Juin pour les retouches.
Merci encore pour votre efficacité.
A très vite pour mon essayage en Juin pour les retouches.
Réponse de Le Jour de Notre Oui:
Merci beaucoup Muriel pour votre partage d'expérience.
J'ai été ravie de vous guider dans votre choix.
A très vite 😊 -
Nogues Envoyé le 12/02/2025Note globale 5 sur 5
Un moment magique grâce à Laurie !
Merci à Laurie pour son écoute, sa bienveillance, son professionnalisme, ses précieux conseils.. Merci d'avoir rendu ce moment magique et mémorable ! Je suis sur mon petit nuage depuis que j'ai trouvé la robe de ma vie, j'ai tellement hâte d'être aux retouches ! Merci de m'avoir aidée à trouver les chaussures et la veste également 🥰Merci à Laurie pour son écoute, sa bienveillance, son professionnalisme, ses précieux conseils.. Merci d'avoir rendu ce moment magique et mémorable ! Je suis sur mon petit nuage depuis que j'ai trouvé la robe de ma vie, j'ai tellement hâte d'être aux retouches ! Merci de m'avoir aidée à trouver les chaussures et la veste également 🥰Réponse de Le Jour de Notre Oui:
Mille mercis Laura !
Vous allez être merveilleuse avec votre robe.
J'ai également hâte de la voir ajustée sur vous.
A très bientôt. -
Angélique Envoyé le 23/11/2024Note globale 5 sur 5
robe parfaite
J'ai pu trouvée la robe parfaite, après 15 essayage.
Merci pour les recommandations et la patienceJ'ai pu trouvée la robe parfaite, après 15 essayage.
Merci pour les recommandations et la patienceRéponse de Le Jour de Notre Oui:
Merci Angélique pour votre partage d'expérience.
C'était un plaisir de vous conseiller et d'assister à votre coup de coeur.
A très vite pour vos retouches ! -
Hortense Envoyé le 18/11/2024Note globale 5 sur 5
Essayage robe parfait !
Elle propose vraiment de très beaux modèles, je suis ravie de ma robe :)
N’hésitez pas à la solliciter !Je recommande vraiment le jour de notre oui ! Laurie m’a très bien conseillée, a été très agréable et surtout très flexible: j’habite à l’étranger mais on a pu s’organiser pour se voir avec mes petites disponibilités !
Elle propose vraiment de très beaux modèles, je suis ravie de ma robe :)
N’hésitez pas à la solliciter !Réponse de Le Jour de Notre Oui:
Merci infiniment Hortense.
C'était un plaisir de vous accompagner et voir la robe s'envoler si loin pour votre mariage.
Beaucoup de bonheur à vous. -
Laura Envoyé le 07/11/2024Note globale 5 sur 5
Essayages robes parfait !
Laurie a été d'une gentillesse et d'une patience inouïe lors de mes essayages.
Elle m'a bien guidé tout le long du rendez-vous tout en me laissant me faire mes propres avis !
Je n'ai finalement pas trouvé ma robe dans sa boutique mais l'expérience aura été très agréable !Laurie a été d'une gentillesse et d'une patience inouïe lors de mes essayages.
Je n'ai finalement pas trouvé ma robe dans sa boutique mais l'expérience aura été très agréable !Réponse de Le Jour de Notre Oui:
Laura, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience :o)
Je vous souhaite une bonne continuation et un très beau mariage.
Aurélie Envoyé le 02/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 26/10
Prix très correct en plus de cela.
Merci pour tout !!Rencontrée sur un salon du mariage lors de ses débuts, Laurie a su me guider pour choisir ma robe. Elle a un très large choix à proposer, les retouches étaient parfaites.
Prix très correct en plus de cela.
Merci pour tout !! -
Mélanie Envoyé le 20/10/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique boutique!
Merci à Laurie et je conseille vivement cette boutique.Laurie a une magnifique boutique de robes de mariée de tout style, sa boutique est accueillante, chaleureuse, on s'y sent bien! Laurie est très disponible, de bon conseil tout en étant discrète et serviable. J'ai essayé de nombreux modèles lors des 2 heures d'essayage et trouvé la perle!
Merci à Laurie et je conseille vivement cette boutique. -
Alexandre Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Une robe magnifique
Merci encore Laurie de m'avoir permis de trouver la robe parfaite.
CindyLe Jour de Notre Oui propose des robes magnifiques et de qualité. N'hésitez pas à vous rendre au showroom de Laurie qui est d'une gentillesse exemplaire, professionnelle et de très bons conseils.
Merci encore Laurie de m'avoir permis de trouver la robe parfaite.
CindyRéponse de Le Jour de Notre Oui:
Merci infiniment Cindy pour ce bel avis.
C'était un plaisir de vous conseiller pour le choix de votre robe.
Beaucoup de bonheur à vous. -