Avis de Le Mariage Au Soleil

93 Photos des utilisateurs

Marie F. Se marie le 18/05/2024Note globale 5 sur 5-
A recommander ++
Delphine est de très bon conseil, met à l'aise. Très bon moment passé, de belles émotions.
Merci.
A recommander +++Réponse de Le Mariage Au Soleil:
Merci beaucoup Marie pour ce gentil message!!! A l’année prochaine avec les photos du jour J !!! Et bons préparatifs de mariage ! -
Anaïs C. Se marie le 17/08/2024Note globale 5 sur 5
Connais parfaitement son travail
On a était très bien reçu. Y a pour tout les budgets et ça c'est vraiment top. Elle a des grandes tailles donc ça c'est un + important pour moi. J'étais parti sur un type de modèle et finalement j'aimais pas sur moi. Elle a su trouver " la robe " et jamais je l'aurais essayé sans qu'elle ne me la propose car en photo je ne l'aimais pas et sur moi cela était le coup de cœur. Elle propose des parure de collier / boucle d'oreilles à prix correctRéponse de Le Mariage Au Soleil:
Merci beaucoup Anaïs ! Je vous souhaite de bons préparatifs de mariage!!! Et il me tarde de voir vos photos du jour J!
Merci pour tout !!! -
Virginie P. Se marie le 03/08/2024Note globale 4.8 sur 5
A conseiller
Si on cherche une robe à tout budget c est le bonne endroit .
Delphine conseille très bien ne force pas la vente respecte l'avis de la future mariée elle est très patiente pour des personnes exigeantes comme moi .
Elle a un large choix de robes de très bonne qualité ainsi que diverse accessoires. -
Odile Se marie le 22/06/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci
Merci à Delphine de nous avoir reçu ma maman et moi même
Personne a l'écoute de nos envies, elle n'hésite pas à sortir un grand nombre de modèles pour affiner votre choix
Encore un grand merciRéponse de Le Mariage Au Soleil:
Merci beaucoup pour ce gentil commentaire !!! Je vous souhaite un magnifique mariage !!! Bons préparatifs !!! -
Elodie Se marie le 15/06/2024Note globale 5 sur 5
Robe de mariée
Très belle rencontre, très professionnelle, de très bon conseils et de très belle robe.
Petit showroom privé a son domicile avec mes 2 témoins et ma maman. Très agréable moment passé !
FoncerRéponse de Le Mariage Au Soleil:
Oh merci Elodie pour ce gentil message!!! Bientôt le 2 eme essayage ! En attendant… bons préparatifs de mariage ! A très bientôt ! Delphine -
Camille P. Se marie le 08/06/2024Note globale 5 sur 5
Un bel accueil
Delphine est un rayon de soleil. J'ai fait mes premiers essayages chez elle et je suis sentie très à l'aise. Elle est a l'écoute de ses clientes et d'une grande douceur. Les modèles de robes sont magnifiques. N'hésitez pas à la contacter pour vos essayages vous y trouverez sûrement votre bonheur.Réponse de Le Mariage Au Soleil:
Merci beaucoup Camille pour ce gentil message! Nous avons passé un très bon moment lors de l’essayage ! Je vous souhaite de bons préparatifs de mariage!!! Amicalement, Delphine -
Aurélie R. Se marie le 04/05/2024Note globale 5 sur 5
Très bon moment
Je remercie Delphine pour l'après-midi essayage. Après une première sélection faite sur son site, elle m'a fait essayer d'autres modèles et à ce moment là j'ai eu mon coup de cœur pour ma robe.
Il ne me reste plus qu'à attendre le jour J pour la porter.Réponse de Le Mariage Au Soleil:
Merci beaucoup Aurelie pour ce bon moment passé aussi avec vos accompagnatrices !!! Il me tarde de voir vos photos de mariage!!! En attendant, bons préparatifs !!! Merci pour ce gentil message ! Delphine -
Agathe Se marie le 27/04/2024Note globale 5 sur 5
Essayes robe de mariée
Je recommande à 100% Delphine qui propose des robes de qualité pour tous les budgets. Elle a fait preuve d’une grande patience et de bons conseils, et j’ai pu grâce a elle trouver la robe qui me convenait le mieux tout en respectant mon budget. Merci pour ce moment ! Plus qu’à attendre le jour J pour vous partager plus de photos.Réponse de Le Mariage Au Soleil:
Merci beaucoup Agathe pour ce gentil message! Plus qu’à attendre de porter cette magnifique robe le jour J!!! A bientôt avec les photos! Delphine -
Caroline C. Se marie le 24/02/2024Note globale 5 sur 5
De belles robes, disponibles de suite !
Je ne saurais que recommander Le Mariage au soleil ! Delphine a fait preuve d'une grande disponibilité et a été très à l'écoute. Elle m'a accueilli chez elle à Lanrivoaré pour l'essayage de plusieurs robes et accessoires en toute intimité. J'ai pu réessayer les 2 robes sur lesquelles j'hésitais, et faire une visio avec ma mère à 1000kms de là. Elle dispose de plusieurs modèles de robes, de bonne qualité à des prix raisonnables, et surtout à la bonne taille !!! (pas de retouche nécessaire sur ma robe) J'ai pu repartir avec ma robe le jour même. J'ai passé un agréable moment en sa compagnie.Réponse de Le Mariage Au Soleil:
Merci beaucoup Caroline pour ce gentil commentaire ! C’est vrai que c’était super sympa ce petit moment avec vos accompagnatrices sur place et en visio ! Il me tarde de voir vos photos de la robe portée ! Bons préparatifs ! Amicalement, Delphine -
Hélène G. Marié(e) le 30/09/2023Note globale 5 sur 5
Tout simplement parfait
Tout simplement un grand merci Delphine.
J'ai passé un excellent moment intimiste comme j'aime et vous m'avez permis de trouver Ma robe.
Vous avez un large choix de robes pour le bonheur de toutes.
Restez comme vous êtes et longue vie à votre entreprise.Réponse de Le Mariage Au Soleil:
Merci beaucoup Helene!!! Super moment passé avec vous!!! Vivement les photos du mariage!!! Bons préparatifs ! -
Envoyez un messageLes avis vous ont convaincus ?
Envoyez un message