Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Mariage Au Soleil

Le Mariage Au Soleil

Le Mariage Au Soleil

Lanrivoaré, Finistère
Note globale 4.9 sur 5, 121 avis
Plus d'informations

121 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

83 Photos des utilisateurs

  • C
    Cynthia B. Se marie le 19/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    juste parfait

    j'ai adoré se moment, sa a été super delphine nous met a l'aise immédiatement j'ai pu essayer de nombreuses robes qui étaient tous très belles il y de tous les prix et de nombreux choix pour les robes.
  • M
    Marie Se marie le 15/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Accueillante et disponible

    Merci pour votre disponibilité, pour votre patience et votre gentillesse !
    Rapport qualité-prix imbattable. Delphine est très professionnelle et très à l'écoute du client.
    Super adresse !

    Réponse de Le Mariage Au Soleil:

    Merci Marie ! Super moment aussi partagé avec vous ! Bons préparatifs de mariage ! Profitez bien de votre beau jour !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • E
    Emmanuelle L. Se marie le 24/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage juin2023

    J'ai passé un après-midi au top avec Delphine, beaucoup de choix, de taille de prix très intéressants et tout ca dans une ambiance " comme à la maison ".
    Delphine m'a mis très à l aise et à trouvé mon bonheur.
    Merci beaucoup.

    Réponse de Le Mariage Au Soleil:

    Oh merci Emmanuelle!!!
    C’était trop sympa et essayage avec vos proches !!!
    Moi aussi j’ai passé un très bon moment!!!
    A bientôt pour le 2 essayage !!!
  • Cassandra
    Cassandra R. Se marie le 27/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique moment

    J'ai passé un exellent moment ! Professionnelle vraiment à l'écoute avec beaucoup de choix dans les robes et des robes pour des petits et plus importants budgets .
    Je recommande fortement .

    Réponse de Le Mariage Au Soleil:

    Merci Cassandra!!! Ce rv était très sympa ! Vivement le second la semaine prochaine ! A très bientôt ! Delphine
  • Virginie
    Virginie Y. Se marie le 27/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une super adresse à partager

    Une belle après-midi passée dans le showroom de Delphine.
    Un moment mère fille pour trouver la robe de ma vie.
    Delphine a du talent et a su me dénicher la robe parfaite.
    Il me tarde de la porter et de voir les étoiles dans les yeux de mon chéri.
    Merci infiniment Delphine !

    Réponse de Le Mariage Au Soleil:

    Merci beaucoup, effectivement c’était un moment de complicité très agréable avec votre fille ! Il me tarde de voir vos photos de mariage dans votre belle robe!
  • E
    Elodie M. Se marie le 20/05/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe de mes rêves

    J'ai trouvé ma robe ! Elle est magnifique ! Merci beaucoup Delphine. Je suis si heureuse d'avoir la robe de mes rêves.

    Réponse de Le Mariage Au Soleil:

    Merci Elodie pour votre gentil message !!! Je vous souhaite un magnifique mariage!!! Et de joyeux préparatifs !!!
  • Alexandra
    Alexandra J. Se marie le 19/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super essayage 08/09/2022

    Premier essayage aujourd'hui, et j'y ai trouvé mon bonheur !.
    Très professionnelle, a l'écoute de nos attentes. Prix très abordable.
    Un grand merci a vous Delphine pour ce moment.

    Réponse de Le Mariage Au Soleil:

    Merci Alexandra pour ce gentil message!!! Super moment avec votre maman et votre mamie …Beaucoup d’émotion avec quelques larmes de votre maman!!! Je vous souhaite de bons préparatifs !!! Et merci pour ce 1 er avis depuis ma nouvelle installation en Bretagne !!! Cette première semaine de travail à Lanrivoaré a super bien debuté !!! Merci pour tout
  • D
    Delphine Se marie le 15/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Du choix pour tous les budgets

    Un grand merci à Delphine pour ses conseils ! Elle a un grand choix de robe pour tous les budgets. J'ai passé un très bon moment avec mes copines et j'ai trouvé LA robe coup de cœur.

    Réponse de Le Mariage Au Soleil:

    Quand une Delphine rencontre une autre Delphine…
    Super moment convivial avec vos copines, essayage dans une super ambiance !
    A très bientôt avec les photos du mariage et attendant… bons préparatifs ! Delphine
  • B
    Barbara P. Se marie le 25/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    Super moment passé chez Delphine. Elle a du choix, elle prend le temps qu'il faut et en plus j'ai profité du destockage... N'hésitez pas à y aller, vous allez trouver votre robe comme moi !

    Réponse de Le Mariage Au Soleil:

    Merci beaucoup Barbara!!! Nous avons passé un super moment lors de l’essayage en compagnie de vos amies , ainsi que votre maman en visio!!!
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message