Avis de Le Royaume De La Robe
Alizee Envoyé le 01/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Le coup de cœur assuré et une rencontre formidable !
Trouver sa robe de mariée est une étape intense, et je n'aurais pas pu espérer un meilleur accompagnement. La gérante est une personne entière, bienveillante et incroyablement dynamique.
Elle a ce talent rare de cerner immédiatement votre personnalité : dès le premier échange, elle sait exactement quelle sera VOTRE robe ! Ses conseils précieux et son énergie mettent tout de suite en confiance.
Mille mercis pour ce moment inoubliable et pour avoir trouvé la robe de mes rêves, je recommande cette boutique les yeux fermés !Réponse de Le Royaume De La Robe:
Merci beaucoup Alizee, nous vous souhaitons beaucoup de bonheur. Nous vous remercions pour votre confiance un vrai plaisir de vous avoir eu en Boutique et de passer un bon moment ensemble.
N’hésitez pas à venir nous revoir, ça nous fera plaisir de vous revoir
Encore toutes nos félicitations -
Samantha Envoyé le 29/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
La robe parfaite
⭐⭐⭐⭐⭐
Une expérience absolument merveilleuse du début à la fin ! ❤️
Dès mon premier rendez-vous, j’ai été accueillie avec énormément de gentillesse, de bienveillance et de professionnalisme. J’ai été accompagnée, conseillée et surtout écoutée, sans jamais me sentir poussée dans mes choix.
Grâce à leurs précieux conseils, j’ai trouvé LA robe dans laquelle je me suis sentie belle, élégante et surtout parfaitement moi-même. ✨
Chaque rendez-vous a été un vrai plaisir et l’équipe a contribué à rendre les préparatifs de mon mariage encore plus beaux.
Un immense merci pour votre accompagnement et pour avoir participé à rendre cette aventure si spéciale. Je recommande cette boutique les yeux fermés ! 💕👰♀️
Réponse de Le Royaume De La Robe:
Merci à vous Samantha, cela été un vrai plaisir de pouvoir vous accompagner dans cette belle histoire d’amour, vous avez été extrêmement gentil à l’écoute de nos conseils et merci pour tout -
Déborah Envoyé le 28/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Sarah est une perle
Des l’échange téléphonique Sarah est une perle adorable à l’écoute et drôle .
Elle vous accueille les bras ouverts dans sa boutique avec vous accompagnants .
La sélection de robe était bien ciblée tout en s’aventurant sur d’autres styles pour ne pas avoir de regret et mon budget pourtant pas très élevé bien respecté .
Finalement c’est ma grand mère qui a voulu que j’essaye une robe un peu au dessus du budget annoncé .
Et après en avoir en essayé 10 oui Sarah a été patiente !
J’ai fait mon choix ! Aucun regret juste ce qu’il fallait d’élégance et à la fois de simplicité pour être moi !
Mon mari a adoré !Réponse de Le Royaume De La Robe:
Merci beaucoup Déborah, vous êtes magnifique, Je suis ravie de vous voir en photo encore toutes nos félicitations. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et merci pour votre confiance. -
Séverine Envoyé le 18/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Robe magnifique
Grâce au royaume de la robe, j'ai pu trouver ma Robe , Grâce à Sarah qui vous cerne tout de suite par rapport à notre morphologie et merci à sa couturière également pour les retouches.
Alison Envoyé le 30/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Ma robe de mariée a tout simplement fait un effet waouh ! Dès que je l’ai portée, j’ai su que c’était celle qui me convenait parfaitement. Elle était unique, élégante, et donnait vraiment l’impression de porter une véritable œuvre d’art, rare et précieuse.
Un immense merci à Sarah, la responsable, pour sa gentillesse et son accompagnement du début à la fin. Elle a su me conseiller avec beaucoup de douceur et de professionnalisme.
Je tiens aussi à souligner le travail remarquable de Naïma, qui s’est occupée des retouches avec un grand soin. Elle a été à l’écoute et a su sublimer la robe jusque dans les moindres détails.
Je ne pouvais pas rêver mieux pour ma robe de mariée. Une expérience inoubliable que je recommande les yeux fermés !
Nelly Envoyé le 21/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique expérience au côté de Sarah, j’ai trouvé la robe parfaite pour le plus beau jour de ma vie, en un rien de temps. je tiens à remercier Sarah pour son professionnalisme et sa gentillesse.
Très arrangeante ce qui m’a permis de m’offrir ma robe parfaite.
Je suis très contente d’être tombé sur elle que sa soit en tant que cliente ou professionnelle notre histoire continue une magnifiques rencontre alors SARAH MERCIIIII MILLE FOISRéponse de Le Royaume De La Robe:
Quel plaisir de vous lire, cela a été un moment très agréable de pouvoir vous accompagner dans le choix de votre Robe et en toute simplicité dans la joie, la bonne humeur je suis une vraie passionnée de mon métier, c’est grâce à vous les futurs mariés que je peux vivre de ma passion. Merci -
Levy Envoyé le 17/03/2026Note globale 4.8 sur 54.8
Très satisfaite
J'ai découvert cette boutique sur internet et je ne regrette pas de lui avoir fait confiance. Très bon accueil et surtout de très bons conseils. Je recommande vraiment cette boutique. Le personnel est très efficace et très a l écouteRéponse de Le Royaume De La Robe:
Merci beaucoup pour votre confiance cela a été un vrai plaisir de vous avoir avec nous.
Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur. -
Noémie Envoyé le 08/03/2026Note globale 2.2 sur 52.2
Très déçue de mon choix de boutique
Je partage mon expérience afin que les futures mariées puissent prendre leur décision en toute connaissance de cause.
Lors de mon achat, on m’a indiqué que ma robe serait commandée spécialement pour moi et à ma taille. C’est un élément qui a fortement pesé dans ma décision. Par la suite, j’ai découvert que la robe provenait en réalité du stock du magasin, et qu'en plus de ça "il vaut mieux prendre plus grand car c'est plus facile pour les retouches". La robe est donc beaucoup trop grande pour moi.
Dans un contexte personnel compliqué, j’ai contacté la boutique en espérant trouver une solution humaine (reprise ou échange exceptionnel). La réponse a été un refus catégorique en invoquant simplement les conditions de vente.
Ce qui m’a le plus déçue n’est pas tant le refus en lui-même, mais le décalage avec le discours tenu en boutique : on m’avait répété à plusieurs reprises que cela faisait « 30 ans que les mariées étaient satisfaites » et que « jamais une mariée n’était laissée en difficulté ».
Malheureusement, lorsque je me suis réellement retrouvée en difficulté, aucune solution ni geste commercial n’ont été envisagés.
Je ne remets pas en cause la qualité des robes, mais je conseille vivement aux futures clientes de faire préciser par écrit tous les éléments importants (commande réelle de la robe, mensurations, origine du modèle, conditions exactes de reprise ou d’échange, ourlet inclus...). Car il faut préciser également que même l'ourlet était payant en plus.
Pour ma part, cette expérience m’a laissé un réel sentiment de manque de transparence et de considération.Réponse de Le Royaume De La Robe:
Bonjour Noémie
Je suis très surprise de votre commentaire car je fais toujours en sorte d’aider mes Mariées
Sauf que quand on commande une robe spécialement pour une mariée ce qui est votre cas et qu’il y a des évènements de votre vie privée, que je peux comprendre humainement mais je ne suis en aucun cas responsable! les conditions sont très clair et donner lors de l’achat et inscrit sur la facture!!
vous ne pouvez mettre un mauvais commentaire car j’ai refusé de vous reprendre la Robe! sachant que j’avais fait un geste lors de l’achat! et je précise tout le temps qu’elle les Retouches sont à part ayant fait un geste commercial lors de l’achat!
Votre commentaire est simplement de mauvaise foi, et surtout je ne suis responsable en rien de votre vie privée. Je préfère rester discrète à ce sujet.
Si j’avais accepté de vous reprendre la Robes, vous ne m’auriez pas mis du tout un mauvais avis
C’est décevant de voir les personnes comme elles peuvent changer, surtout quand on les aides
Cela me servira de leçon, je vous souhaite beaucoup de bonheur
Emilie Envoyé le 06/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Essayage en confiance et accompagnement professionnel et bienveillant
Tout le long de l'essayage, je me suis sentie en confiance, et j'ai été très bien accompagnée dans le choix de ma robe!
L'on peut prendre le temps de choisir, de discuter de ce qu'on aime et de ce qu'on aime pas, afin de trouver la robe qui nous correspond réellement
Jusqu'au retouches, j'ai été rassurée, accompagnée dans le choix de cette robe
Un grand merci pour votre professionnalisme, et votre disponibilité permanente tout le long de cette année-
Marie-Ange Envoyé le 21/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Allez-y les yeux fermés
J'ai passé un très agréable moment en compagnie de Sarah et Shérine. Elles donnent de très bons conseils et sont à l'écoute de nos demandes.
Elles ont su trouver la robe de mariée de mes rêves.
Encore merci !Réponse de Le Royaume De La Robe:
Merci beaucoup 😊 pour votre confiance cela a été un vrai plaisir d’avoir pu vous accompagner