Avis de Le Royaume De La Robe

Princesse Envoyé le 17/03/2025Note globale 5 sur 5
Incroyable !
Plus que la boutique, c'est la gérante qui est exceptionnelle. Sarah est une personne gentille, bienveillante et professionnelle. 😊
Je suis arrivée avec des appréhensions car je n'avais jamais fait d'essayages et n'avais pas vraiment d'idées pensant que je ne trouverai rien qui m'aille. Avant le rendez-vous, Sarah m'a rassuré au téléphone et le jour des essayages, elle a su me mettre en confiance. Nous avons trouvé LA robe qui m'allait et qui a mis mes accompagnantes toutes d'accord.🥰
Je recommande les yeux fermés.
Merci pour tout Sarah et j'ai hâte du jour J pour pouvoir porter ma robe. 😁
Je recommande les yeux fermés.
Merci pour tout Sarah et j'ai hâte du jour J pour pouvoir porter ma robe. 😁
Réponse de Le Royaume De La Robe:
Vous portez vraiment bien votre prénom, vous allez être vraiment une très belle princesse pour moi, chaque Mariee et authentique et doit être parfaite et belle ce qui sera votre cas aussi. À très vite pour la suite.
Cin Envoyé le 16/03/2025Note globale 5 sur 5
Moment hors du temps
Nous avons passé un très bon moment. Merci pour cette essayage, j'ai trouvé ma robe très vite. Je recommande cette boutique, très professionnel, à l'écoute et de bon conseil pour la robe qui va le mieux à ta morphologie et à tes envies personnel. Et puis surtout la robe est retouché à ton goût si besoin, c'est la chose qui m'a beaucoup plus, elle trouve les petits détails qui te rend encore plus belle dans ta robe.Nous avons passé un très bon moment. Merci pour cette essayage, j'ai trouvé ma robe très vite. Je recommande cette boutique, très professionnel, à l'écoute et de bon conseil pour la robe qui va le mieux à ta morphologie et à tes envies personnel. Et puis surtout la robe est retouché à ton goût si besoin, c'est la chose qui m'a beaucoup plus, elle trouve les petits détails qui te rend encore plus belle dans ta robe.Réponse de Le Royaume De La Robe:
Merci Cindy pour votre commentaire je suis très touchée car je suis un vrai passionné et je veux que chacune de mes mariées soient unique ce qui sera le cas pour vous à très vite pour la suite 😊 -
Evangéline Envoyé le 04/03/2025Note globale 5 sur 5
Superbe boutique
Sarah est une personne douce et attentive, un réel coup de cœur pour cette boutique . Son grand plus la création de robe ce qui m’a conquise car je souhaitais un modèle bien particulier et j’ai trouvée mon bonheur au royaume de la robe ! Il m’a suffit d’une seul boutique pour trouver la tenue parfaite pour ce grand jour !! Encore merci pour votre professionnalisme.Sarah est une personne douce et attentive, un réel coup de cœur pour cette boutique . Son grand plus la création de robe ce qui m’a conquise car je souhaitais un modèle bien particulier et j’ai trouvée mon bonheur au royaume de la robe ! Il m’a suffit d’une seul boutique pour trouver la tenue parfaite pour ce grand jour !! Encore merci pour votre professionnalisme.Réponse de Le Royaume De La Robe:
Merci Evangeline ☺️ et merci pour votre confiance et votre super goût😉 vous allez être sublime dans votre robe, je ne m’en doute pas du tout -
Elise Envoyé le 18/02/2025Note globale 5 sur 5
Expérience magique
N’hésitez plus! Sarah est passionnée , patiente, bienveillante. Elle trouve ce qui convient à votre morphologie mais aussi ce qui convient à vos envies. J’ai fait mon premier essayage de robe de mariée, c’était une merveilleuse après-midi. J’ai trouvé ma robe. Les robes proposées sont tout simplement magnifiques et très qualitative.Et les prix sont pour tous les budgets. Je recommande fortementN’hésitez plus! Sarah est passionnée , patiente, bienveillante. Elle trouve ce qui convient à votre morphologie mais aussi ce qui convient à vos envies. J’ai fait mon premier essayage de robe de mariée, c’était une merveilleuse après-midi. J’ai trouvé ma robe. Les robes proposées sont tout simplement magnifiques et très qualitative.Et les prix sont pour tous les budgets. Je recommande fortementRéponse de Le Royaume De La Robe:
Merci beaucoup moment partagé vous allez être juste sublime dans votre robe. Hâte de vous retrouver. -
Gloria Envoyé le 19/01/2025Note globale 5 sur 5
Je recommande !
Sarah dispose d'une grande expérience, c'est une excellente morphologiste, et elle m'a conseillé un modèle qui correspondait parfaitement à mes goûts, mon budget et ma morphologie.
Elle est également très réactive et donne de très bon conseils.
La boutique, en plus d’être très jolie et bien située, propose un large choix de robes.
Je recommande vraiment cette adresseAprès avoir visité plusieurs magasins de robes de mariée sans trouver mon bonheur, je suis allée au Royaume de la Robe, où Sarah a trouvé LA ROBE pour moi !
Elle est également très réactive et donne de très bon conseils.
Je recommande vraiment cette adresseRéponse de Le Royaume De La Robe:
Merci beaucoup Gloria ce fut un vrai plaisir de vous accompagner 😊dans votre choix de robe vous serrez magnifique 🤩 -
Valerie Envoyé le 17/01/2025Note globale 5 sur 5
Service personnalisé et sur mesure
Je vous conseille vraiment le Royaume de la Robe.
C'est un indispensable.
J'ai trouvé MA robe avec Sarah au Royaume de la Robe :)
Nous avons été très bien accueilli dans le showroom de Sarah avec beaucoup de douceur et de convivialité.
Sarah a pris le temps de me faire essayer plusieurs modèles et a su me trouver LA robe qui me met en valeur tout en respectant mon budget.
Le respect du budget est une chose que j'ai vraiment apprécié, elle ne m'a pas frustré et m'a proposé des modèles dans ma gamme de prix, c'est rare d'être écouté et entendu.
En plus il y a du choix et les modèles sont originaux ce qui n'est pas le cas partout.
Un grand merci pour ce moment important ou je me suis sentie accompagnée, extrêmement bien conseillée et sans jugement.
Hâte de pouvoir la porter
ValérieJe vous conseille vraiment le Royaume de la Robe.
C'est un indispensable.
J'ai trouvé MA robe avec Sarah au Royaume de la Robe :)
Hâte de pouvoir la porter
ValérieRéponse de Le Royaume De La Robe:
Merci Valérie que du bonheur avec vous on vous souhaite beaucoup de joie et on attend les photos 😃
Sarah -
Laurie Envoyé le 14/01/2025Note globale 5 sur 5
Excellent !
N’hésitez pas et foncer si vous cherchez de la qualité et un service irréprochable pour le plus beau jour de votre vie ! L’accueil était hors du commun !Une amie à moi m’a conseillé le royaume de la robe et c’est sans appel, vous ne trouverez pas mieux ailleurs ! Elle a su trouver ma robe dès les premiers essayages et la maquilleuse était aussi sur place pour rendu au plus proche de celui du jour J.
N’hésitez pas et foncer si vous cherchez de la qualité et un service irréprochable pour le plus beau jour de votre vie ! L’accueil était hors du commun !Réponse de Le Royaume De La Robe:
Laurie vous êtes une vrai merveille vous allez être sublime hâte de vous voir pour le jour J merci encore pour vos photos -
Laetitia Envoyé le 19/11/2024Note globale 5 sur 5
Moment magique
Grâce à Sarah j’ai eu la chance de trouver la robe de mariée de mes rêves. Je remercie Sarah pour son accueil, sa gentillesse, son écoute, sa patience et ses conseils. Sarah nous met à l’aise dès qu’on arrive, sa bonne humeur et sa joie nous permet de passer un moment très agréable. Les robes de mariée sont très belles avec chacune ses singularités et le lieu pour essayer les robes est spacieux, moderne et très élégant. L’essayage chez Sarah est un moment magique.Grâce à Sarah j’ai eu la chance de trouver la robe de mariée de mes rêves. Je remercie Sarah pour son accueil, sa gentillesse, son écoute, sa patience et ses conseils. Sarah nous met à l’aise dès qu’on arrive, sa bonne humeur et sa joie nous permet de passer un moment très agréable. Les robes de mariée sont très belles avec chacune ses singularités et le lieu pour essayer les robes est spacieux, moderne et très élégant. L’essayage chez Sarah est un moment magique.Réponse de Le Royaume De La Robe:
Merci Laetitia 😊 pour les moments partagés. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur. Cela a été un vrai plaisir. -
Léna Envoyé le 06/10/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande
Sarah a été génial et de très bon conseils. Je recommande à 100%
Merci Sarah de cette robe incroyable et unique !!!!😍Sarah a été génial et de très bon conseils. Je recommande à 100%
Merci Sarah de cette robe incroyable et unique !!!!😍Réponse de Le Royaume De La Robe:
Merci Lena ☺️ ce fut un vrai plaisir, on se revoit très vite pour la suite qui va arriver rapidement. À bientôt -
Marie Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
La robe de votre vie
Je suis très heureuse de mon expérience là bas et j'ai qu'une hâte, me marier avec la robe 🤩.
Merci Sarah.Sarah est super, elle sait comprendre et trouver la robe qu'il vous faut, tout en respectant vos envies votre budget, mais aussi en vous mettant en valeur.
Merci Sarah. -