Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Royaume du Mariage

Le Royaume du Mariage

Le Royaume du Mariage

Boulazac, Dordogne
Note globale 4.8 sur 5, 60 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.8 sur 5
60 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • C
    Claire Envoyé le 12/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe expérience

    Accueil chaleureux, disponibilité au top! J’ai pu trouvé la robe correspondant à mes attentes et passer ainsi une journée formidable. Merci beaucoup !

    Réponse de Le Royaume du Mariage:

    Un Grand merci à ma belle et adorable Mariée 👰
    Votre avis est très précieux.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur et d’amour 💕
    En vous remerciant infiniment pour votre confiance et votre témoignage ❤️
  • Floriane
    Floriane P. Envoyé le 29/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Reconnaissante

    J'ai eu beaucoup de mal avec mon image que je reflété lors des essayages mais j'ai écouter le côté professionnel et j'ai essayé la robe que je navais pas choisi !!! Et grosse révélation je me suis trouvée belle. Je suis très reconnaissante grâce à elle j'ai pu trouvé ma robe et m'aimer !!!

    Réponse de Le Royaume du Mariage:

    Bonjour Floriane,
    Woww vous êtes magnifiques 🫶
    Je vous remercie infiniment pour votre confiance et votre bienveillance .
    Merci d’avoir pris le temps de rédiger ce beau témoignage qui me touche profondément.
    Je vous souhaite tout le bonheur du monde.
    ❤️❤️
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Nolwenn
    Nolwenn J. Envoyé le 22/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Expérience incroyable

    Une femme au top, elle sait exactement ce qu’il vous va. Je lui ai confié mon envie et elle m’a amené vers quelque chose d’autre quelque chose d’entre plus beau.
    Merci infiniment.

    Réponse de Le Royaume du Mariage:

    Bonjour Nolwenn,
    Mille mercis à vous pour votre adorable avis.
    Une magnifique mariée avec un brin de folie que j’ai adoré.
    Je vous remercie pour votre confiance et vous souhaite beaucoup beaucoup d’amour et de bonheur.


  • C
    Camille B. Envoyé le 07/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage août 2023

    Une personne agréable à l'écoute et d'une gentillesse incroyable.
    Même pour les enfants c'est exceptionnel.
    Je la recommande +++

    Réponse de Le Royaume du Mariage:

    Bonjour Camille,
    Un très grand merci à vous pour votre avis.
    Vous êtes une adorable petite famille 🥰
    Je suis ravie d’avoir participé à votre grand bonheur
    Et je vous remercie pour votre confiance.
    En vous souhaitant bonne continuation
  • N
    Nicolas C. Envoyé le 18/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 09 septembre 2023

    Un accueil agréable et professionnel. Une personne à l écoute et sincère. Des produits pour les goûts et très beaux.

    Réponse de Le Royaume du Mariage:

    Bonjour Nicolas,
    Un grand merci à vous pour votre aimable retour,
    Je suis ravie d’avoir pu participer à votre bonheur.
    En vous souhaitant que du du bonheur et d’amour pour la suite.
  • Laura
    Laura V. Envoyé le 18/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 09.09.2023

    Nathalie est une personne très professionnelle
    Elle est a l'écoute sans pousser a l'achat
    Elle sait faire tomber les freins que l'on se met
    C'est une personne qui aime son métier et d'une gentillesse extrême
    Nous avons pris costume et robe aucun regrets c'était parfait
    Milles mercis pour votre aide et votre humanité

    Réponse de Le Royaume du Mariage:

    Bonjour Laura,
    Merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis 5 étoiles ,votre commentaire me touche beaucoup.
    Ravie d’avoir rencontrer de si belles personnes.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite.
  • A
    Aline A. Envoyé le 16/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super boutique

    Une très bonne boutique et une professionnelle de qualité !
    Nathalie à su répondre à toute les attentes et questions, elle est a l'écoute et très humaine, sa gentillesse et ces conseils sont très appréciés ! Merci encore pour tout !

    Réponse de Le Royaume du Mariage:

    Bonjour Aline,
    Mille merci pour votre très gentil message.
    Votre avis compte beaucoup pour moi et ce fut vraiment un plaisir d’avoir participer à ce grand jour de bonheur.
    Je vous souhaite que du bonheur pour la suite.
    ♥️♥️♥️
  • E
    Elodie G. Envoyé le 16/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ne passez pas à côté de cette boutique !

    Premier
    essayage dans cette caverne d' Ali baba,! ET J ai trouvé ma ROBE ! il y en a pour tous ! Et alors la responsable d une gentillesse et d un professionnalisme extraordinaire ! Je la recommande à 100% vous ne serez absolument pas déçu

    Réponse de Le Royaume du Mariage:

    Bonjour Élodie,
    Wow vous êtes magnifique 🤩
    Un grand merci à vous pour votre avis.ce fut un plaisir pour moi d’avoir participé à votre grand bonheur.
    Que du bonheur et d’amour pour la suite
    Merci encore ♥️
  • Marlene
    Marlene Envoyé le 07/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Moment intense !

    Nathalie a su me proposer plusieurs styles de robes. Me donnait son avis avec délicatesse et sincérité. Elle m'a laissé le temps qu'il fallait pour faire les essayages.
    La robe est arrivée dans les délais annoncés.
    Elle a plus que respecté mon budget en me proposant la robe qui allait m'aller plutôt que celle au maximum du budget. Merci beaucoup Nathalie

    Réponse de Le Royaume du Mariage:

    Bonjour Marlène,
    Je vous remercie infiniment pour votre avis.
    Il faut le dire;vous êtes splendide ♥️♥️♥️
    Votre message compte beaucoup,mille merci à vous pour votre confiance.
    En vous souhaitant beaucoup d’amour et de bonheur
    Nathalie
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures