Avis de Le Show Room Mariée - Ivana Bianca

Le Show Room Mariée - Ivana Bianca

Aubagne, Bouches-du-Rhône

• Blandine
    Blandine Envoyé le 08/11/2025

Une boutique magnifique !

Merci de m'avoir conseillée et accompagnée à trouver la robe de mes rêves !
    Deux conseillères à l'écoute et souriantes qui nous mettent à l'aise tout de suite !
    Elles vous proposent des robes adaptées à vos demandes, que ce soit en terme de style mais aussi de budget.
    Je recommande fortement cette boutique.
    Audrey Envoyé le 29/09/2025

La robe de mes rêves

Un showroom de dingue, des robes magnifiques et un accueil au top. Tout est fait pour se sentir à l'aise, où l'on est aux petits soins pour nous. Des professionnelles à l'écoute et passionnées. Un vrai coup de coeur, à recommander sans hésiter. Merci
  • Margaux
    Margaux Envoyé le 26/09/2025

Vous pouvez y aller les yeux fermés

Je me suis rendue chez ivana bianca sur les conseils d'une amie, après deux autres essayages dans deux boutiques ou je n'avais pas trouvé mon bonheur.
    Dès l'entrée dans le showroom ont en prend plein les yeux, chaleureusement décoré, il est très accueillant et le choix de robe est impressionnant. J'ai été reçu la 1ere fois par mireille, elle a tout de suite cernée le style de robe que je voulais et qui me correspondait. Pour mon rendez vous prise de mesures, j'ai été reçu par jennifer, une personne douce, souriante et très professionnelle. Que dire de plus a part foncez vous ne serez pas déçue. L'accueil est tout aussi qualitatif que les robes et le travail de retouche. Je repars avec une robe merveilleuse ! Hâte de la porter dans quelques jours.

• Quentin
    Quentin Envoyé le 06/09/2025

Un véritable coup de cœur

Si vous êtes à la recherche de la robe de vos rêves sans forcément avoir le budget suffisant pour une robe sur mesure, cette boutique est faite pour vous.
    Les employées sont à votre écoute, bienveillantes, elles vous accompagnent et restent disponibles pour vous conseiller en prenant en compte votre avis, vos besoins, votre morphologie, le thème du mariage et votre budget.
    Au 2eme essayage j’ai trouvé LE coup de cœur que je cherchais 🥰😊
  • Da Silva
    Da Silva Envoyé le 29/08/2025

Parfait! La robe d’une vie

Top! Travail minutieux, travail parfait, travail avec passion et beaucoup d’amour! Rien à dire
    Et l’espace tellement beau 😍 j’ai eu beaucoup de chance de tomber sur elles.
  • D
    Dewidehem Envoyé le 26/08/2025

Très satisfaite

J’ai été très satisfaite de mon expérience chez Ivana Bianca. J’y ai trouvé ma robe, de grande qualité, sont de très bons conseils et très agréables, un suivi parfait, rien à redire.
  • Raybier
    Raybier Envoyé le 03/08/2025

Les plus belles robes de Provence.

Ivana Bianca était le seul showroom à proposer les robes de mariées que je cherchais, à savoir les robes Made With Love.
    Au-delà de ces premières recherches, je me suis rendue compte que toutes les robes proposées étaient en fait sublimes et que la qualité du service offert par Jennifer était d'une grande qualité.

Dès les premiers essayages, je me suis sentie privilégiée ; rendez-vous privé, conseils cohérents avec mes recherches, douceur lors des essayages.

Ivana Bianca est le showroom qui vous permettra de vivre vos premiers essayages tels que vous les avez toujours imaginé ! 🤍
  • Laurine
    Laurine Envoyé le 21/07/2025

Une équipe au top et des robes de grande qualité

Le showroom Ivana Bianca a su m'accueillir avec professionnalisme, écoute et bienveillance. L'équipe prend soin de se renseigner sur vos goûts mais aussi le contexte de votre mariage, votre thème, votre lieu pour vous proposer les meilleures options. Les conseillères connaissent leur métier et leur collection sur le bout des doigts, elles vous donneront un tas de conseils pratiques et concrets. Les robes Rosa Clara ont toujours été mes préférées et l'équipe d'Ivana Bianca m'a permis de trouver LA robe parfaite que je n'aurais pas oser essayer. Vous pouvez y aller en toute confiance : vous serez accompagnées par des passionnées qui ont un savoir-faire de qualité !
    Emilie Envoyé le 02/07/2025

J’ai trouvé ma robe…

Un magasin un peu caché mais qui renferme de beaux trésors.
    Merci à Mireille pour l’essayage, le grand choix. Après plusieurs essais j’ai finalement acheté la première robe que j’ai essayé… et elle l’avait prédit !
    Merci à Jennifer pour la prise de mesure et l’essayage final. J’ai passé un moment très agréable.
    Aucun regret le jour J. J’étais très heureuse de montrer ma robe, et tout le monde a validé le modèle.
    C’était MA Robe! La belle Renée de chez Alma Novia.
    Emilie
  • Laura
    Laura Envoyé le 28/05/2025

Fabuleux 😍❤️

Merci à toute l’équipe, un professionnalisme sans égal, une gentillesse sans pareil
    Je recommande à toutes les mariées qui veulent passer un excellent moment et avoir une magnifique robe
    De bons conseils et une immense bienveillance
    Un grand merci à toute l’équipe, en vous souhaitant une belle continuation ❤️🥰