Avis de Le Show Room Mariée - Ivana Bianca
Le Show Room Mariée - Ivana Bianca
Aubagne, Bouches-du-RhôneNote globale 5.0 sur 5, 248 avis
Carla R. Envoyé le 30/08/2024Note globale 5 sur 5
Un instant magique à vos cotés !
Mais quel show room !!
J'ai trouvé la robe de mes rêves😍très rapidement. Je tenais à remercier Mireille pour sa bienveillance et ses bons conseils. Il me tarde les prochains rendez-vous à vos cotés✨.Mais quel show room !!
J'ai trouvé la robe de mes rêves😍très rapidement. Je tenais à remercier Mireille pour sa bienveillance et ses bons conseils. Il me tarde les prochains rendez-vous à vos cotés✨. -
Julie C. Envoyé le 28/07/2024Note globale 5 sur 5
Un accompagnement sur mesure
Bonjour à toutes
Je recommande à 100% l'accompagnement de Jennifer !
Elle a su prendre le temps d'écouter mon besoin et de me proposer des tenues qui correspondaient à ce dont j'avais envie. Lorsque sa proposition ne m'allait pas elle prenait une fois de plus le temps de comprendre quoi et pourquoi afin de réajuster ses propositions.
Sa gentillesse, sa passion pour son métier et son professionnaliser n'enlève en rien au plaisir que j'ai pris lors de cet essaye.
Merci beaucoup pour votre patience
Je vous souhaite le meilleur pour la suite !Bonjour à toutes
Je recommande à 100% l'accompagnement de Jennifer !
Merci beaucoup pour votre patience
Je vous souhaite le meilleur pour la suite ! -
Estelle V. Envoyé le 05/09/2024Note globale 5 sur 5
La meilleure boutique pour vos essayages !!
De magnifiques moments dans cette boutique, pour les essayages, les mesures, les retouches et la livraison finale, rien à redire ! Un immense merci à Jennifer pour tout !Ne cherchez pas plus loin, c’est ici que vous trouverez à la fois des robes magnifiques, et surtout une équipe formidable !! qui est à l’écoute de vos envies, qui vous conseille avec justesse, qui prends le temps, et qui saura trouver la robe qu’il vous faut.
De magnifiques moments dans cette boutique, pour les essayages, les mesures, les retouches et la livraison finale, rien à redire ! Un immense merci à Jennifer pour tout ! -
Joana M. Envoyé le 17/08/2024Note globale 5 sur 5
Un moment d’exception
J’ai trouvé ma robe de mariée au showroom, un réel coup de cœur à la fois pour la robe et pour Jennifer et Mireille qui m’ont accompagné du début à la fin. Elles ont rendu ce moment merveilleux par leur gentillesse et leur professionnalisme. Un grand merci à vous !J’ai trouvé ma robe de mariée au showroom, un réel coup de cœur à la fois pour la robe et pour Jennifer et Mireille qui m’ont accompagné du début à la fin. Elles ont rendu ce moment merveilleux par leur gentillesse et leur professionnalisme. Un grand merci à vous ! -
Manon N. Envoyé le 25/07/2024Note globale 5 sur 5
La robe de mes rêves
Mille mercis à Jennifer et Mireille pour leur accueil chaleureux, leur regard bienveillant, leur professionnalisme, et leur précieux conseils ! J'ai dû chercher près d'un an pour trouver la robe de mes rêves, je l'ai trouvée chez elle et je me suis sentie belle le jour le plus important de ma vie. Elles sont adorables et il s'agit d'une adresse inclusive ! C'est une adresse en or, vous serez entre de bonnes mains !Mille mercis à Jennifer et Mireille pour leur accueil chaleureux, leur regard bienveillant, leur professionnalisme, et leur précieux conseils ! J'ai dû chercher près d'un an pour trouver la robe de mes rêves, je l'ai trouvée chez elle et je me suis sentie belle le jour le plus important de ma vie. Elles sont adorables et il s'agit d'une adresse inclusive ! C'est une adresse en or, vous serez entre de bonnes mains ! -
Clara B. Envoyé le 07/07/2024Note globale 5 sur 5
Une robe à votre image
Je recommande ce prestataire les yeux fermés. Les filles sont à l'écoute et font en sorte de trouver la robe qui vous correspond en tout point. La qualité des tissus est incroyable et je n'ai eu que des retours positifs sur ma robe/combi. Leur professionnalisme m'a permis d'être sereine tout au long de l'année.Je recommande ce prestataire les yeux fermés. Les filles sont à l'écoute et font en sorte de trouver la robe qui vous correspond en tout point. La qualité des tissus est incroyable et je n'ai eu que des retours positifs sur ma robe/combi. Leur professionnalisme m'a permis d'être sereine tout au long de l'année. -
Alexandra Envoyé le 05/04/2024Note globale 5 sur 5
Merveilleux
Merci encore!Merci beaucoup à Jennifer ainsi que Mireille pour leurs conseils et de m’avoir aidé à trouver une robe de mariée malgré mon timing serré. Je recommande vivement, les robes sont magnifiques et l’équipe est très attentive et d’une gentillesse
Merci encore! -
Laura F. Envoyé le 05/09/2023Note globale 5 sur 5
Merci pour cette expérience magique !
Des vendeuses au top qui mettent à l'aise et avec qui on se sent bien.
Merci pour cette expérience magique !Un showroom magnifique avec des modèles que je n'ai pas réussi à trouver ailleurs.
Des vendeuses au top qui mettent à l'aise et avec qui on se sent bien.
Merci pour cette expérience magique !Réponse de Le Show Room Mariée - Ivana Bianca:
Chère Laura,
Nous sommes très heureuse que vous ayez choisi le show room pour habiller votre plus beau jour.
Nous avons partagé avec vous une super moment.
À très bientôt pour les retouches.
Chaleureusement.
Mireille et Jennifer -
Salome S. Envoyé le 30/06/2024Note globale 4.2 sur 5
Mauvais conseil de présentater
Bonjour ce mauvais commentaire est pour mettre en gare dans les futures mariées qui pourraient être conseillées par la boutique par une éventuelle soit disant professionnel du maquillage coiffure de mariage Conseiller par la boutique (Delphine artisan coiffeur) Votre magasin ne devrait pas la conseiller en tant que maquillieuse coifeusse de mariage Son travail manque cecruellement de formation Il n'est pas digne d'une professionnelle S'il vous plaît arrêtez de la conseiller car ça peut gâcher des mariages .Bonjour ce mauvais commentaire est pour mettre en gare dans les futures mariées qui pourraient être conseillées par la boutique par une éventuelle soit disant professionnel du maquillage coiffure de mariage Conseiller par la boutique (Delphine artisan coiffeur) Votre magasin ne devrait pas la conseiller en tant que maquillieuse coifeusse de mariage Son travail manque cecruellement de formation Il n'est pas digne d'une professionnelle S'il vous plaît arrêtez de la conseiller car ça peut gâcher des mariages . -
Julie Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 5
Une magnifique expérience
Elles ont respecté mon budget, mes goûts et ma morphologie. Les essayages et retouches se sont toujours fait dans la bonne humeur avec mes accompagnantes, avec un grand professionnalisme de Jennifer qui sait vraiment ce qu'elle fait et qui prend le temps.
On se sent super bien dans le showroom qui est à leur image : doux, généreux, calme, passionné. Il y a plein de détails qui vous mettent à l'aise dans les espaces d'essayages.
Le jour J je me suis sentie on ne peut plus confortable dans ma robe et j'ai dansé avec jusqu'au bout de la nuit ;)
Encore merci à vous 2❤️❤️J'ai eu une expérience formidable avec Mireille et Jennifer ! J'étais d'abord très intimidée par l'étape du choix de la robe de mariée mais Mireille et Jennifer ont été super douces et de très bons conseils dès notre première rencontre, et finalement j'ai beaucoup aimé cette étape.
Encore merci à vous 2❤️❤️ -