Avis de Les Créations du Bonheur
Aurélie Envoyé le 24/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
La robe et le costume de nos rêves
Avec mon mari nous avons trouvé nos tenues dans la boutique de Sylvie.
Pour ma part, après avoir craqué sur une robe j'ai eu un coup de panique en revoyant les photos du dos (trop échancré) quelques jours après les essayages. Après en avoir parlé a Sylvie, elle a tout remodelé pour me créer un dos nu et des bretelles à mon gout.
Sylvie est d'une gentillesse incroyable et d'un grand professionnalisme. On sent que son travail est sa passion.
Nous ne pouvons que recommander les Créations du bonheur pour votre jour J!
AurélieRéponse de Les Créations du Bonheur:
Merci Aurélie pour votre avis si positif. La satisfaction de mes clients est primordiale pour moi et je suis heureuse d'avoir pu vous accompagner en répondant à vos attentes. Je vous ai accompagné avec grand plaisir et serai ravie de vous revoir quand vous passerez vers ma boutique. Cordialement. Sylvie -
Catalina Envoyé le 15/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mille Merci
Je tenais à remercier Sylvie, pour ses conseils, son écoute, sa gentillesse. Première boutique et coup de cœur, que se soit pour la robe et la création pour ma coiffure. Merci d’avoir participé à ce jour merveilleux.
LisaRéponse de Les Créations du Bonheur:
Merci Catalina pour votre gentil message; Je suis heureuse d'avoir pu participer et vous accompagner dans la préparation de votre mariage. J'aurai plaisir à vous revoir lorsque vous passerez vers ma boutique; Cordialement -
Pauline Envoyé le 05/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Boutique professionnelle +++
Petite boutique ou l'on trouve son bonheur.
Gerante qui met a l'aise ses clientes.
Elle a su adapter mes envies avec mon budget (super).
Essayage et retouches dans la bonne humeur, je recommande vivement.
Je me suis sentie belle, le jour J.
Mille mercisRéponse de Les Créations du Bonheur:
Bonjour, merci pour votre commentaire plein de gratitude. Je vous ai accompagné avec plaisir dans vos préparatifs et suis heureuse de vous avoir donné satisfaction. Je vous reverrai avec plaisir lorsque vous passerez vers ma boutique. Cordialement -
Pierre Envoyé le 22/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Formidable
Rien à redire, c’était parfait ! De bons conseils dans le choix de la coupe, de la couleur et des accessoires du costume, retouches faites rapidement et validées dès le 1er essai, le tout toujours dans la bonne humeur, c’était vraiment très agréable et le résultat impeccable !
Merci beaucoup !Réponse de Les Créations du Bonheur:
Bonjour,
merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Ce fut un plaisir de vous accompagner pour votre mariage. Cordialement -
Anaïs Envoyé le 20/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfaite je recommande
Je recommande à 100 %. Sylvie est une personne très gentille et à l’écoute.
J’étais parti sur un style complètement opposé, et j’ai su trouver la robe de mes rêves grâce à elleRéponse de Les Créations du Bonheur:
Bonjour Anaïs. Merci pour votre gentil commentaire. Je suis ravie d'avoir pu vous aider dans le choix de votre robe de mariée par mes conseils avisés. Je ne le dirais jamais assez ; il n'y a pas mieux que d'essayer car on ne porte pas de robes de mariée tous les jours. Et se laisser guider avec bienveillance est tout aussi important. Cordialement. Sylvie -
Marine Envoyé le 10/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un endroit parfait pour trouver SA robe !
Un large choix de robes de mariées et un accompagnement à la hauteur, avec de bons conseils et de belles retouches. Merci beaucoup, je n’ai reçu que des compliments !-
Ludivine Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Deux véritables fées!
Dès la prise de rendez-vous, Sylvie et Nathalie ont écouté mes envies.
Au premier essayage, elles ont osé me présenter LA robe que je rêvais sans réellement l'imaginer: une robe transformable.
Un véritable coup de coeur et a plu en version courte et a agréablement surprise en version longue.
Je vous remercie pour votre travail et pour votre gentillesse. Je regrette simplement que la journée n'est pas durée plus le longtemps pour pouvoir la garder plus longtemps sur moi (mais vous ne pouviez rien y faire ;) ).
Je recommande sans hésiter
Réponse de Les Créations du Bonheur:
Bonjour, merci beaucoup pour ce très gentil message; Le but était de créer la surprise avec votre robe transformable et visiblement ce fut le cas. Bien entendu il était primordial que ce soit la robe de vos rêves. Nous sommes heureuses de vous avoir donné satisfaction et nous vous reverrons avec plaisir quand vous passerez vers la boutique. Cordialement. Sylvie et Nathalie -
Julie Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Ma robe de princesse
Une robe incroyable comme je l’imaginais parfaite sur tous les points qui me correspondait parfaitement avec un travail incroyable dessusRéponse de Les Créations du Bonheur:
Merci beaucoup Julie pour ce beau message. Nous sommes très heureuses d'avoir répondu à vos souhaits. Nous vous reverrons avec plaisir quand vous passerez vers la boutique. Sylvie et Nathalie -
Nat A. Envoyé le 07/08/2024Note globale 4 sur 54.0
Bonne offre avec le site mariages.net
Robe super, très satisfaite des retouches (borderies bleues) et du costume de mon mari aussi en parfait accord avec notre thème et ma robe.
Réponse de Les Créations du Bonheur:
merci, beaucoup pour votre gentil commentaire. Je suis très heureuse de vous avoir donné satisfaction. Je renouvelle tous mes voeux de bonheur. Cordialement -
Tatiana Envoyé le 02/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Sylvie est d’une gentillesse incroyable, derrière un professionnalisme sans faille. Elle conseille, s’adapte à la morphologie et aux envies, propose des options de personnalisation pour que la robe soit parfaitement au goût de la future mariée.
Merci Sylvie pour la robe mais aussi pour m’avoir aidé à me sentir belle et en confiance malgré l’obésité ❤️❤️-
Réponse de Les Créations du Bonheur:
Merci Tatiana pour ce très gentil message. J'ai pris un énorme plaisir de vous accompagner tous les deux pour votre mariage. Nous avons passé de très bons moments avec vous. Il y a des robes pour toutes les morphologies et l'on a trouvé celle qui te magnifiait. Tu était une très belle mariée pulpeuse, pas obèse rassures toi. Bisous à vous deux. Un grand merci pour les photos. Vous êtes magnifiques -