Avis de Les Eternelles
Pauline Envoyé le 08/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Pauline et Gaëtan
Un immense merci à Alice pour m’avoir accompagnée dans la recherche de ma robe de mariée !
Dès notre première rencontre, j’ai été touchée par sa gentillesse, son écoute, sa patience et son professionnalisme. Alice a su me conseiller avec beaucoup de bienveillance et trouver la robe qui me correspondait parfaitement.
Chaque essayage a été un vrai moment de plaisir grâce à sa bonne humeur, sa disponibilité et son regard expert. Elle a su me rassurer, me guider et me mettre en confiance tout au long de cette belle aventure.
Le jour J, je me suis sentie magnifique dans ma robe et cela, je le dois en grande partie à Alice. Merci pour votre investissement, votre passion et votre accompagnement si précieux.
Je recommande Alice à toutes les futures mariées qui recherchent une personne attentionnée, compétente et passionnée pour les aider à trouver LA robe de leurs rêves. 👰✨💕Réponse de Les Eternelles:
Merci infiniment pour ce magnifique message Pauline 🤍
Vos mots me touchent profondément. Ce fut un véritable bonheur de vous accompagner dans cette belle aventure et de partager avec vous tous ces précieux moments.
Savoir que vous vous êtes sentie belle, en confiance et pleinement vous-même le jour de votre mariage est la plus belle des récompenses.
Merci pour votre confiance, votre gentillesse et cette belle rencontre. Je vous souhaite beaucoup de bonheur et de merveilleux souvenirs de cette journée si précieuse ✨
Belle journée,
Alexia Envoyé le 12/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
De belles robes et une belle personnes
J'ai fait mes essayages en septembre de l'année dernière. Alice m'a d'abord fait essayé des robes dans le style que je souhaitais qui ne m'allais pas du tout. Et elle m'a proposé The Robe. Ma Bella.
En me voyant et en regardant mes sœurs et ma mère je savais que c'était la bonne.
J'ai porté Bella le 5 septembre dernier 👰❤️.
Je n'ai eu que des compliments.
Maeva Envoyé le 10/09/2026Note globale 4.6 sur 54.6-
La robe de mes rêves
Alice a su cerner ma personnalité et me trouver la robe de mes rêves. C'est une magicienne! Elle s'est trouver la robe parfaite pour chacune de ses mariées. En plus de tout ça elle prodigue de très bons conseils pour le avant, le jour j et le après. Donc si vous chercher une personne calme, douce, bienveillante et professionnelle pour trouver la robe parfaite alors foncez au showroom les éternelles! -
Nolwenn Envoyé le 10/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une expérience unique et individualisée
J'ai connu "les Eternelles" par une amie qui s'est mariée.
J'ai tout de suite eu un coup de cœur pour The robe.
Alice a été très professionnelle, bienveillante, disponible et à l'écoute de mes goûts et de mes envies.
Alice m'a également accompagnée dans le choix des sous-vêtements, des bijoux et du pull en mohair.
Alice est présente du début à la fin pour rendre ce moment unique.
Elle sait s'adapter et donner tous les bons conseils.
Merci Alice! Grâce à vous, mon mari et mes enfants ont été bluffés par ma robe. -
Seche Envoyé le 10/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Un coup de coeur assuré!
Un seul rendez-vous avec Alice et j'ai trouvé LA ROBE, un vrai coup de coeur!
Je ne peux que conseiller LES ETERNELLES pour trouver la robe de ses rêves.
Je me suis sentie tellement bien en ce jour important.
Je recommande +++ -
Martine Envoyé le 08/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
La robe parfaite
Je n'avais pas d'idée précise de la robe que je souhaitais. Après avoir échangé avec Alice et essayé plusieurs modèles j'ai trouvé exactement le modèle qui me convenait et me correspondait parfaitement. Alice a su prendre le temps de découvrir mon caractère, l'histoire de notre rencontre avec mon futur mari, le style de notre mariage etc ... Ensuite Alice a su orchestré la date des retouches auprès de sa couturière (qui a des doigts de fée). Deux jours avant le jour J j'ai pu récupérer ma robe et recevoir tous les conseils pratiques de la part d'Alice.
Celle-ci a fait preuve de professionnalisme dès notre 1ère rencontre, de créativité, de douceur.
Vous pouvez avoir entièrement confiance sur ses recommandations. J'étais seule lors des essayages (ce qui n'est pas facile car vous n'avez pas de regard extérieur) et Alice m'a conseillé comme l'aurai fait une amie.
Si vous recherchez votre robe n'hésitez pas c'est l'endroit qu'il vous faut et la personne qu'il vous faut. Merci encore Alice ! -
Pauline Envoyé le 05/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Pauline - 29 août 2026
Merci à Alice qui m’a permis de trouver la robe de mes rêves pour mon mariage ! Elle a fait sensation le jour J et me correspond tellement.. je recommande cette boutique au grand cœur. Encore merci pour tout ❤️Réponse de Les Eternelles:
Merci infiniment Pauline pour ce joli message ❤️
Je suis vraiment heureuse de savoir que vous avez trouvé cette robe qui vous ressemblait tant, et qu’elle ait fait sensation le jour J ✨ C’est toujours un vrai bonheur de savoir que vous vous êtes sentie pleinement vous-même dans votre robe.
Merci pour votre confiance, votre gentillesse et votre recommandation. J’ai été ravie de partager cette belle aventure avec vous 🤍
Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite.
Alice -
Charlotte Envoyé le 03/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Superbe professionnelle
Alice m’a accompagnée avec beaucoup de bienveillance. Elle m’a aidée à trouver LA robe qui m’a permis de vivre ce moment magique tout en restant moi-même. Soucieuse de répondre à ma demande, dans un délai très bref (un mois entre la prise de rdv et le mariage), elle s’est montrée disponible. Merci pour tout✨Réponse de Les Eternelles:
Merci beaucoup Charlotte pour ce joli retour 🤍
J’ai été ravie de vous accompagner dans cette belle aventure, même dans ce délai très court ! Je suis surtout très heureuse de savoir que vous avez trouvé une robe dans laquelle vous vous êtes sentie belle et pleinement vous-même pour vivre ce moment si particulier ✨
Merci pour votre confiance et pour ces beaux moments partagés. Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite 🤍
Anjelique Envoyé le 30/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Robe Anjélique
Alice est une personne pétillante et bienveillante. Elle a su être à l'écoute sans jugement. Elle a su me mettre a l'aise et en confiance rapidement grâce à son énergie. Je suis ravie d'avoir eu cette personne près de moi pour ce jour si important. J'ai trouvé la robe qui m'a permis de me sentir bien et belle pour cette journée exceptionnelle. Merci pour tout Alice, merci pour vos temps d'échange et vos mots qui rassurent. Un rayon de soleil que nous devons toutes croisées sur le chemin de nos préparatifs. 🤍Réponse de Les Eternelles:
Merci infiniment Anjélique pour ce si joli message 🤍
Vos mots me touchent énormément. J’ai adoré vous accompagner dans cette aventure, vous voir prendre confiance, vous sentir de plus en plus à l’aise et, surtout, trouver cette robe dans laquelle vous vous êtes sentie belle et pleinement vous-même.
Nos échanges et tous ces moments partagés resteront de très beaux souvenirs pour moi. C’est exactement pour ces rencontres et ces moments-là que j’aime autant mon métier.
Merci pour votre confiance et pour votre belle énergie 🤍
Je vous souhaite tout le bonheur du monde !
Alice -
Madeline Envoyé le 29/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
La fée de Cairon et sa robe unique
Alice, la magicienne de Cairon. Venir aux Éternelles, c’est choisir de sortir des sentiers battus des grandes boutiques pour être accueillie par une femme dont on sent, dès les premiers instants, que son métier est une vocation. Avec elle, on a l’impression d’avoir trouvé notre marraine la bonne fée.
Les essayages dans ce petit cocon rempli d’un nombre incroyable de robes sont un moment à part. J’avais peur de ne pas trouver celle qui me conviendrait : je voulais un style bien précis, et comme beaucoup de femmes, je me suis laissée surprendre. Je ne voulais surtout pas de champêtre, j’avais banni les robes fluides… et pourtant, le détail de cette robe en upcycling, un modèle unique, m’a bouleversée jusqu’aux larmes. Il se passe quelque chose de magique quand on trouve sa robe.
À chaque étape, on avance tranquillement, sans jugement, avec beaucoup d’accompagnement. Je me rappelle être repartie avec ma robe dans la voiture en me disant : « Ça y est ». Et j’aurais dû prendre des notes tant Alice partage avec passion ses précieux conseils pour le jour J.
Le plus beau retour, c’est celui des yeux de mon mari lorsqu’il m’a vue.
Merci Alice.-
Réponse de Les Eternelles:
Merci infiniment Madeline pour ce magnifique message 🤍
« La magicienne de Cairon »… je crois que je vais avoir du mal à faire mieux comme surnom 😄
Je garde un très beau souvenir de ce moment où, contre toute attente, cette robe que vous n’auriez probablement jamais imaginé choisir vous a finalement bouleversée. Voir l’émotion, les larmes et ce coup de cœur arriver… ce sont des moments que je n’oublie pas.
Et savoir que le regard de votre mari a été à la hauteur de cette émotion, c’est une très belle conclusion à cette aventure 🤍
Merci pour votre confiance et pour tous ces bons moments partagés.