Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Mariées d'Avignon

Les Mariées d'Avignon

Les Mariées d'Avignon

Le Pontet, Vaucluse
Note globale 4.9 sur 5, 43 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
43 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Ben
    Ben V. Envoyé le 02/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume marié

    Une boutique très agréable et à l'écoute Erwan toujours de bon conseils et le bon coup d'œil. J'ai tout trouvé la bas du costume jusqu'au boutons de manchettes.

    Réponse de Les Mariées d'Avignon:

    Merci beaucoup pour ce gentil message, à bientôt pour les retouches et merci pour votre confiance.
    Je vous souhaite une belle journée
    Erwan
  • F
    Fatima K. Envoyé le 15/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout !

    Je recommande à 100%
    Les robes sont magnifiques et l'équipe est au top !
    Merci pour tout !

    Réponse de Les Mariées d'Avignon:

    Merci Fatima pour ce très gentil avis , pleins de belles choses pour la suite , tout nos voeux de bonheur.
    Laurine
  • Laurie
    Laurie Envoyé le 03/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage L&V 30.09.23

    Tous les 3 sont extrêmement gentil, ils nous ont toujours bien reçu, nous ont donné de bons conseils et été au petit soins pour moi et ma team d'honneur.
    Merci 🙏✨

    Réponse de Les Mariées d'Avignon:

    Merci Laurie pour votre avis cela nous fait très plaisir , je transmets à Manon et Erwan.
    Je vous souhaite encore tout nos voeux de bonheur 🥰
    Laurine
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Morgane
    Morgane L. Envoyé le 10/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très jolie boutique et super accueil

    Très jolie boutique ou on se sent bien.
    J'ai été très bien accueillie, elles sont très gentilles à notre écoute j'ai pu essayer le nombre de robes que je voulais je me suis sentie très à l'aise et j'ai trouvé La robe.
    Merci beaucoup.

    Réponse de Les Mariées d'Avignon:

    Bonjour Morgane , merci encore pour ce très gentil message , je vous dis à bientôt pour votre deuxième essayage. Je vous souhaite encore félicitations belle journée Laurine
  • Élodie
    Élodie C. Envoyé le 21/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une magnifique boutique

    Une robe sublime, du personnel au TOP qui a su être à mon écoute et disponible pour mon choix de dernière minutes.
    Plein de tailles disponibles même pour les plus grandes et pareil pour les prix 😇
    Merci pour tout ! Pour avoir fait de cette journée un moment magique

    Réponse de Les Mariées d'Avignon:

    Merci Elodie pour ce message plein de gentillesse , nous vous souhaitons tout nos voeux de bonheur et pleins de belles choses pour la suite
    Laurine
  • Chrystel
    Chrystel Envoyé le 28/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleuse boutique

    Après plusieurs magasins nous sommes arrivees à la boutique. Excellent accueil, d'excellents conseils, beaucoup beaucoup de choix. Les propriétaires sont adorables, très flexibles donc j'ai commandé robe et chaussures directement. Très bon rapport qualité-prix, les retouches sont inclues. Plein d'accessoires disponibles si besoin. Je recommande et j'ai hâte d'y retourner pour faire l'essayage.

    Réponse de Les Mariées d'Avignon:

    Merci infiniment Chrystel pour ce message qui vient du cœur.
    C’était un vrai plaisir pour nous de vous conseiller et de vous aider à choisir votre robe de mariée . Vous allez être sublime.
    À très vite pour les retouches.
    Laurine et Erwan
  • A
    Alexandra Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Beaucoup de choix

    Je suis venue pour une robe en particulier que j'avais vu sur les réseaux, que je ne trouvais nul part ailleurs.
    J'ai fait 120 km aller/retour pour celle ci !
    Bcp de choix en boutique, un accueil parfait et chaleureux.
    Merci aux mariées d avignon

    Réponse de Les Mariées d'Avignon:

    Merci beaucoup Alexandra pour ce jolie avis et votre bienveillance lors de vos visites et merci d’avoir fait beaucoup de kilomètres pour venir choisir votre robe dans notre boutique
    Nous vous souhaitons encore tout nos vœux de bonheur et pleins de belles choses pour la suite
  • L
    Laurence R. Envoyé le 03/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    un super accueil et conseil. merci beaucoup pour le professionnalisme. J'ai trouvé la robe de mes rêves.

    Réponse de Les Mariées d'Avignon:

    Merci Laurence pour ce très gentil message et cette belle note. Merci mille fois de nous avoir fait confiance
    Belle journée
    Laurine
  • N
    Nathy N. Envoyé le 17/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une boutique au top

    Après avoir essayé des robes dans 3 boutiques différentes, je me suis rendue à mes derniers essayages prévus dans cette boutique. L’accueil y a été plus que parfait. Après avoir expliqué ce que je cherchais (un haut travaillé et un bas simple et fluide) Laurine m’a proposé d'essayer une jupe et un haut, chose à laquelle je n’avais pas pensé et qu’aucune autre boutique ne m’avait proposé. Et ce fut la révélation ! Je suis tombée amoureuse d’un des haut proposé. Après plusieurs difficultés, Laurine a trouvé les solutions les plus adaptées pour que je puisse porter ce haut que j’aimais tant tout en étant à l’aise et elle a réussi ! J’ai été plus qu’à l’aise dans ma robe que j’ai adoré porter. Je pourrai d’ailleurs reporter le haut à certaines occasions et je trouve ça génial. Laurine et Manon sont très professionnelles, très gentilles et très attentionnées envers les futures mariées et leurs proches. Je vous conseille vivement cette boutique qui est très joli et qui possède des modèles plus beaux les uns que les autres !
    Merci encore !

    Réponse de Les Mariées d'Avignon:

    Merci Nathy pour ce magnifique avis et d’avoir pris le temps de nous écrire votre retour d’expérience dans notre boutique. Je suis ravie d’avoir pu vous aider dans votre choix. Je vous souhaite tout nos vœux de bonheur et pleins de belles choses pour la suite.
    Laurine
  • Ophélie
    Ophélie M. Envoyé le 19/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Ophélie & Christophe

    Encore un grand merci pour le choix de la robe de ma vie. Une patience exceptionnelle et un accompagnement parfait!

    Réponse de Les Mariées d'Avignon:

    Merci Ophélie pour votre témoignage cela nous fait au cœur.
    Merci encore pour votre bienveillance, je vous souhaite une belle journée
    Cordialement
    Laurine
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message