Avis de Les Mariées de Carole

Les Mariées de Carole

Élancourt, Yvelines

Alexia Envoyé le 31/05/2026

Merveilleuse Carole

Un immense merci à Carole pour son accompagnement tout au long de cette magnifique aventure !
    Dès notre première rencontre, Carole a été d'une gentillesse exceptionnelle. Toujours souriante, disponible et à l'écoute, elle a su me conseiller avec beaucoup de bienveillance et de professionnalisme dans le choix de ma robe.
    Au-delà de son expertise, c'est une personne adorable, un véritable amour, qui sait mettre en confiance et rendre chaque essayage agréable et serein. Ses conseils ont été précieux et elle a toujours pris le temps de répondre à mes questions avec patience et attention.
    Grâce à elle, j'ai trouvé la robe parfaite pour le plus beau jour de ma vie. Je recommande Carole sans la moindre hésitation à toutes les futures mariées qui recherchent un accompagnement humain, chaleureux et de grande qualité.
    Encore merci, Carole, pour votre gentillesse et votre disponibilité. Vous avez contribué à rendre cette expérience inoubliable. ❤️👰✨
  • Lydie
    Lydie Envoyé le 25/05/2026

Perfection

Ma robe était magnifique
    Le travail était soigné
    Le rendu était plus qu'à la hauteur de mes attentes
  • G
    Gressier Envoyé le 12/05/2026

Mariage 9 Mai 2026

Un très grand merci à Carole pour son professionnalisme, sa gentillesse, sa bienveillance durant les différents essayages.
    Elle a su trouver MA robe pour le jour J et a mis tout en œuvre pour qu’elle soit parfaite jusque-là.
    Son concept est tout simplement top : venir à domicile, essayer les robes que nous avons sélectionnées (voir plus 😃) et tout ça dans une ambiance au top.
    Je recommande à 100% !
    Encore merci 🙏🏼
    Marion

• Rebec
    Rebec Envoyé le 04/05/2026

MERCI !!!!!!!!!!!!!!!!

Une très grande professionnelle !!!! Carole a su trouver une robe adaptées à ma morphologie, me mettre en confiance et me rassurer... tout cela m'a permis de passer un incroyable moment !!! Une énorme MERCI !!!!
  • Vanessa
    Vanessa Envoyé le 09/04/2026

Expérience incroyable

Carole est très professionnelle du début à la fin ! elle a su trouver la robe parfaite et est pleine d'excellents conseils. Toujours disponible, souriante, et le fait qu'elle vienne a domicile est un atout majeur ! je la recommande à 100%
    Grand choix de modèles qui conviendront à chacune. Bref, n'hésitez pas à la contacter !
  • Carolina
    Carolina Envoyé le 28/03/2026

Service excellent

Un immense merci à Carole pour cette expérience absolument parfaite ! Son efficacité est tout simplement incroyable : en un temps record, elle a trouvé LA robe de mes rêves, exactement comme je l’imaginais. En plus d’être extrêmement professionnelle, Carole est d’une gentillesse et d’une bienveillance exceptionnel. Elle a rendu ce moment magique et inoubliable. Je recommande les yeux fermés !
  • Amandine
    Amandine Envoyé le 03/01/2026

Parfait! Rien à redire

Après de longues péripéties avec ma robe de mariée, on m’a recommandé LES MARIÉES DE CAROLE.. et la chance m’a sourit! En plus de sa gentillesse, Carole a réalisée bien plus que des retouches.. elle a sublimé ma robe ! Que de compliments le jour J, elle en a fait une robe sur mesure! Merci mille fois Carole 😍
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 16/11/2025

Un moment magique

Merci à Carole pour ce moment exceptionnel, plus personnel, plus intimiste
    Quel beau concept de pouvoir essayer avec ses proches les robes de Carole à domicile
    Elle nous guide parfaitement, à l'écoute, prend le temps de répondre à la moindre de nos questions à n'importe quelle heure, c'est une passionnée, une bonne fée qui a fait de moi une princesse des temps modernes
    Un grand merci
  • Marion
    Marion Envoyé le 08/11/2025

Parfait !!!

Carole a su me trouver une robe à 4 mois de mon mariage, alors que j’étais désespérée, faisant une grande taille et ne trouvant rien à prix raisonnable en magasin. Elle a fait un travail extraordinaire du début à la fin. Merci !!!
    Caro Envoyé le 06/11/2025

Robe de mariée et costume de monsieur

Un très grand merci a Carole ,
    J ai effectué mes essayages de robe a mon domicile , quel bonheur , tellement sécurisant , entouré de mes très proches , sans pressions ni regard de client qui rentrent et sortent d un magasin.
    Carole m'a proposé une trentaine de robes , j ai choisi d en essayer 16 , a des prix très raisonnables.
    J ai trouvé LA robe , qui a fait fureur lors de mon mariage . Elle était parfaitement taillée, parfaitement belle.
    Mon mari a également acheté son costume a Carole , parfaitement taillé , un coloris au top.
    Merci a toi Carole pour ton écoute , ton professionnalisme, ta gentillesse et ta disponibilité. J ai vraiment aimé être ta cliente .
    Je conseille Carole les yeux fermés .
    Contactez la sans hésiter.
    Caroline