Avis de Les Mariées de Laeti

Les Mariées de Laeti

Roanne, Loire

• Cordelia
    Cordelia Envoyé le 09/09/2026

Je recommande les yeux fermés !

J’ai eu la chance de choisir ma robe et de confier les retouches et les ajustements de ma robe de mariée à Laeti et je suis absolument ravie du résultat. Dès nos premiers échanges, j’ai été très bien accompagnée, avec beaucoup d’écoute, de patience et de professionnalisme.

Elle a été attentive à chaque détail et a su parfaitement comprendre mes attentes afin que ma robe soit exactement comme je l’imaginais. Les ajustements étaient impeccables et le jour J, ma robe était parfaite : je me sentais belle, à l’aise et surtout pleinement moi-même.

J’ai reçu énormément de compliments sur ma robe, et je sais que son travail y est pour beaucoup. On sent vraiment le soin et la passion qu’elle met dans son travail.

Un immense merci pour votre accompagnement et pour avoir contribué à rendre cette journée encore plus belle. Je recommande vivement son travail à toutes les futures mariées qui souhaitent être entre de très bonnes mains ! ❤️
  • Juliette
    Juliette Envoyé le 30/08/2026

Juste parfait

J’ai fait appel aux mariées de Laeti pour trouver la perle rare, ma robe de mariée. J’ai réalisé une première séance d’essayages accompagnée d’Alison, qui a été juste parfaite avec moi et toutes mes amies venues spécialement pour l’occasion également !
    C’était un super moment et j’ai trouvé ma robe 😍
    Les rendez vous qui ont suivi ont été tout aussi qualitatifs, j’ai eu le privilège de voir Laetitia œuvrer sur ma robe car j’avais choisi de rajouter des dentelles fleuries sur le modèle. Tout était parfait et le sourire et la gentillesse de toute l’équipe est la chose que je retiens le plus. Le tout pour un prix plus que raisonnable !
    Je ne peux que recommander ❤️

• Kévin
    Kévin Envoyé le 24/07/2026

Mariage Emilie et Kévin - 18 juillet 2026

Le lieu où l'on trouve notre bonheur pour la robe de mariée de madame mais aussi pour moi, le marié. Nos proches ont pu également faire confiance à la boutique pour trouver leur bonheur.
    Toujours là pour répondre à quelques remarques que l'on peut faire lors des rendez-vous avec professionnalisme.
    Nous recommandons la boutique sans hésiter.
    Kévin et Émilie
    Chloé Envoyé le 20/07/2026

Formidable !

Je pensais faire faire ma robe de mariée par une couturière, qui m’a conseillée d’aller faire des essayage. La facilité pour la prise de rdv m’a amenée à me rendre chez les mariées de Laeti.
    J’ai essayé plusieurs modèles et j’ai eu un vrai coup de cœur pour ma robe .. que j’ai commandée le jour même !
    Les retouches ont été faites ensuite ainsi que les tenues de nos enfants sur mesure !
    L’expérience a été fantastique et la disponibilité de l’équipe jusqu’au dernier moment si besoin m’a rassurée !
    Je me suis sentie merveilleusement bien dans cette robe tout au long de la journée ..
    Merci pour tout !
    Aurelie Envoyé le 08/06/2026

Une rencontre incroyable , un choix énorme , a tout les prix , de très bons conseils , je les remercie !!
  • D
    Didier Envoyé le 15/05/2026

Aurelie et Didier

Un immense merci à Leati et toute son équipe pour leur incroyable travail et leur accompagnement tout au long de cette aventure.

Ils ont préparé les robes de mariée de ma femme ainsi que mon costume et les tenues de nos enfants avec un professionnalisme exceptionnel. Mais au-delà du talent et de la qualité de leur travail, ce sont surtout des personnes profondément humaines, sensibles, bienveillantes et toujours disponibles.

Nous avons dû traverser des moments compliqués et même décaler notre mariage, mais ils ont toujours été présents pour nous rassurer, nous écouter, nous comprendre et nous accompagner avec sincérité et beaucoup de cœur.

Sans eux, notre mariage n’aurait tout simplement pas été le même. Leur soutien, leur patience et leur implication ont énormément compté pour nous.

Nous recommandons Les Mariées de Letty à 500 % ! Une équipe merveilleuse, extrêmement compétente et profondément humaine.

Merci du fond du cœur pour tout ❤️
  • Estelle
    Estelle Envoyé le 28/04/2026

Retouches effectuées dans cette boutique

Je n ai pas pris ma robe dans la boutique mais en tout cas elles m ont sauvée mes retouches .
    Un accueil top, une robe retouchée avec un professionnalisme incroyable et je me sens parfaite grâce au travail de l équipe. Encore merci pour vos doigts de fée et vos sourires .
  • France
    France Envoyé le 13/04/2026

Magnifique !

Toute l'équipe a été parfaite ! Elles étaient toutes agréables, très à l'écoute. Elles donnaient des conseils sans rien imposer, et surtout sont prêtes a apporter les modifications qui feront que c'est LA robe de nos rêves ! Merci infiniment pour tout, j'ai eu l'impression d'être une vraie princesse !!!
  • B
    Burg Envoyé le 03/03/2026

Robe à moitié prix - qualité folle

La vendeuse à été adorable. Elle ma montré des robes uniquement dans mon budget. La robe a été remisé à 50%. Ce n'est pas la robe de mes rêves car j'ai préféré faire plaisir à mon homme mais quand je vois le montant de certaines robes pour le peu de détails, celle-ci est incroyablement belle pour son prix