Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Mariées de Laeti

Les Mariées de Laeti

Les Mariées de Laeti

Roanne, Loire
Note globale 5.0 sur 5, 36 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
36 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
  • Chloe
    Chloe Envoyé le 29/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Je suis plus que ravis d'avoir choisi ma robe ici. Juste magnifique, une robe qui a fait l'unanimité en commençant par moi.
    Les vendeuses ont été parfaite jusqu'à la fin et d'une grande gentillesse.
    Merci.
  • Emilie
    Emilie L. Envoyé le 16/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Emilie et Arnaud


    Un très grand merci à Khady pour sa délicatesse, son coeur et sa passion dans le métier pour lequel elle se forme. L'essayage de ce 9 novembre 2023 à l'occasion de la vente privée fut à mes yeux bien plus fabuleux que tout ce que j'aurais pu imaginer. Khady a pris le temps de m'écouter et m'a fait découvrir chaque robe en mesure d'incarner l'objet de ma quête, jusqu'à me présenter celle qui m'a émerveillée au delà de tout ce que j'aurais pu espérer imaginer ou penser. Elle a été si patiente qu'elle a quand-même pris le temps de me faire essayer toutes les robes que nous avions sélectionnées ensemble avant de me faire plonger dans mon coup de cœur.
    Aujourd'hui, j'ai retrouvé Laëtitia et son équipe pour les essayages. J'ai compris que Khady était formidablement bien entourée, une élève heureuse reflète la bienveillance et l'amour du métier transmis aussi par chaque personne qui l'entoure dans son évolution. Merci Laëtitia et chacune de vous de nous faire vivre à vos côtés un avant goût de l'un des plus beaux jours de notre vie.

    Emilie L
  • L
    Léa C. Envoyé le 22/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait !

    J'ai passé un excellent moment avec mes témoins et ma famille lors de l'essayage de ma robe pour laquelle j'ai eu un véritable coup de cœur lors du Bridal Tour. Laëtitia est d'une très grande gentillesse, à l'écoute et de très bons conseils. La boutique est magnifique avec un grand choix de robes et d'accessoires. Je n'ai qu'une hâte : retourner réessayer ma robe!
    Un très grand merci !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Eve
    Eve P. Envoyé le 05/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une robe magnifique

    Que dire à part que la robe était magnifique !
    Les conseils de Laetitia durant les différents essayages ont été très utiles ce qui m’a permis d’être à l’aise jusqu’au bout de la nuit ☺️
  • Charlène
    Charlène M. Envoyé le 29/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 16.09.23

    Leatitia, Perrine et Thaïs ont su être à notre écoute. Rien a redire, professionnalisme, empathie et gentillesse sont leurs plus belle qualités. Merci à vous
  • O
    Oria Envoyé le 10/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe parfaite

    Une équipe superbe. J’ai trouvé la robe parfaite pour mon mariage en étant enceinte. Je suis ravie. Merci beaucoup.

    Réponse de Les Mariées de Laeti:

    Felicitaions pour votre mariage. Il est important pour nous de vous sublimer quelque soit vos courbes, je vous souhaite beaucoup de bonheur. Merci pour votre message. Au plaisir de vous revoir.
  • A
    Angélique B. Envoyé le 05/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Simplement parfait

    Une boutique qui donne envie d’entrer avec des robes plus belles les unes que les autres. Le personnel est très accueillant, agréable et de très bons conseils. Nous avons passé de superbes moments et encore maintenant je fais appel à leur talent pour toute occasion. Un très grand merci encore. Je recommande vivement.

    Réponse de Les Mariées de Laeti:

    Felicitation pour votre mariage
    Merci Angélique pour votre gentil message.
    Nous avons passé également de très bons moment lors de nos essayages.
    Je vous souhaite tous mes vœux de bonheur.
    Vous étiez magnifique dans votre robe.
  • M
    Marilyne Envoyé le 21/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    Professionnelles ayant à cœur de satisfaire et de mettre à l'aise la future mariée.
    Grand choix de robes où chacune trouvera SA robe, qu'elle pourra faire retoucher pour répondre à ses exigences et se sentir la plus belle pour son grand jour.

    Réponse de Les Mariées de Laeti:

    Bonjour Marilyne
    Nous vous adressons toutes nos félicitations pour votre mariage et nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    C'étais un plaisir de vous sublimer pour votre grand jour, il est important pour nous de vous rendre toutes uniques avec le service transformation pour que la robe de votre vie s'adapte à vos envies.
    1000 Mercis pour vos doux mots.
  • Mirana
    Mirana R. Envoyé le 22/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les meilleurs de Roanne

    J'ai acheté ma robe durant un événement spécial de présentation de la nouvelle collection, le personnel a toujours répondu à mes questions et a su me conseiller.
    Il y avait du choix même en grande taille.
    Les robes sont peut être un peu plus cher que la concurrence, mais la qualité de la prestation et du produit est clairement au rendez-vous.
    Se sont clairement les meilleurs pour moi dans le roannais, je recommande,

    Réponse de Les Mariées de Laeti:

    Bonjour Mademoiselle,
    Merci pour votre commentaire et votre partage de ressenti suite à votre achat dans notre boutique .
    Vous étiez resplendissante dans votre robe elle était faite pour vous.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur . A bientôt .
    Laetitia
  • Delvallee
    Delvallee J. Envoyé le 04/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume du marié

    Un superbe accueil et une grande disponibilité. Un costume du marié qui n’a reçut que des compliments. Vraiment top pour les tenus de mariage. Allez y les yeux fermés.

    Réponse de Les Mariées de Laeti:

    Bonjour Monsieur
    Felicitations pour votre mariage
    Merci pour votre commentaire.
    Ce costume vous allait à la perfection.
    Le moment du choix du costume est important et vous étiez très bien accompagné
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures