Avis de Les Mariées de Léonie
Eloïse Envoyé le 18/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Merci à l'équipe des mariés de Léonie pour m'avoir accompagné dans le choix de ma robe. Etant une personne indécise, j'ai trouvé mon coup de cœur en essayant des robes qui à la base je ne voulais pas. Mais finalement, le professionnalisme et l'œil aiguisé à fait que j'ai choisi une robe incroyable qui a été un véritable coup de cœur et que j'ai eu un plaisir immense à porter. Les retouches ont été très précise et le temps qui nous est accordé est précieux. Merci pour tout !-
Mélanie Envoyé le 31/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
une robe de mariée magnifique
merci aux Mariées de Léonie pour cette magnifique robe qui m'a sublimée pour le plus beau jour de ma vie. -
Madlyn Envoyé le 19/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Boutique incroyable
Je suis entrée dans cette boutique un peu par hasard, après avoir fait plusieurs boutiques sur Lyon sans avoir eu le fameux coup de cœur. La pression était énorme : nous étions en février et mon mariage était prévu en août… autant dire que je commençais sérieusement à m’inquiéter !
J’ai d’abord essayé une première robe qui correspondait à environ 75 % de mes critères. Puis j’ai essayé une deuxième robe… et là, le coup de cœur ! J’ai donc annoncé à la vendeuse que j’avais trouvé MA robe.
Mais avec une gentillesse incroyable, elle m’a dit : « Écoutez, je vous ai vue entrer dans la boutique et je vous ai tout de suite imaginée dans une autre robe. Est-ce qu’on peut essayer ? »
J’ai accepté de tenter l’expérience, même si je ne voulais absolument pas de robe sirène, persuadée que cette coupe ne m’irait pas. Et pourtant… en sortant de la cabine, j’ai vu les yeux de ma copine remplis de larmes. À cet instant, j’ai compris : c’était celle-ci !
Elle était tout simplement magnifique. Un véritable coup de cœur, celui que j’attendais depuis le début. ❤️
Les vendeuses de cette boutique sont d’un professionnalisme et d’une gentillesse incroyables. Elles savent écouter, conseiller et surtout, voir ce que l’on ne voit pas forcément soi-même.
Merci pour tout, pour votre accompagnement, votre bienveillance et surtout pour m’avoir permis de trouver LA robe de ma vie ! ❤️ -
Garnier Envoyé le 25/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
La robe de ma vie
Très à l’écoute, j’ai été conseiller sans me forcer à la vente
J’ai fait plusieurs magasins et c’est au mariée de Leonie que j’ai pu trouver mon bonheur.
Les vendeuses sont très professionnel, gentille et bienveillante 🥰 -
Alyssia Envoyé le 26/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Parfait !!!!
Meilleure boutique de Valence et de loin !!!
Que ce soit le prix et sur la qualité des robes
5/5 étoiles
Gérante très sympathique et grand professionnalisme du début à la fin
Je recommande +++
Alyssia Dafflon -
Charlène Envoyé le 22/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 20 juin 2026 les mariés de Leonie
Je recommande cette boutique les yeux fermés ! Le choix de robes est magnifique, avec des modèles pour tous les styles. J’ai trouvé LA robe de mes rêves et les retouches ont été réalisées avec soin. Merci pour votre gentillesse, votre patience et votre accompagnement. -
Myriam Envoyé le 27/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci
Que ce soit pour les premiers essais, où j'ai beaucoup apprécié qu'on nous laisse débriefer tranquillement juste après avoir mis les différentes robes, et ensuite pour les retouches, impeccables, et avec un timing qu'on m'avait dit serré mais qui ne l'a pas semblé l'être du tout : ça aide à garder sa sérénité de savoir que tout est sous contrôle !
Et la robe ainsi que le soutien gorge, a tenu impeccablement toute la journée et la soirée. Merci encore pour votre sourire, votre accueil et votre gentillesse ! -
Sarah Envoyé le 16/04/2026Note globale 5 sur 55.0
mariage 21 mars 2026
Un rendez-vous, une dizaine de robes essayées… et j’ai trouvé LA robe !
Un moment très agréable, avec une équipe très à l’écoute de nos envies et de nos goûts.
Les retouches étaient parfaites.
Merci pour tout ! Je recommande cette boutique sans hésitation.-
Maëva Envoyé le 14/04/2026Note globale 4.4 sur 54.4-
Une très belle robe à un prix correct
Au mariées de Léonie, on peut trouver des robes magnifiques dans un budget raisonnable !
Ce sont davantage les accessoires (jupon, broche...) qui s'avèrent plus cher au regard de l'usage.
J'ai été conquise par ma robe sirène et les retouches étaient très bien. De bons conseils également.-
Océane Envoyé le 06/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une petite boutique de charme
Une petite boutique très agréable avec un choix de robes très appréciable et des prix pour tous les budgets. Vendeuses très professionnelles, avec de bons conseils. Je recommande -