Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Mariées de Nana

Les Mariées de Nana

Les Mariées de Nana

Bordeaux, Gironde
Note globale 4.7 sur 5, 148 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
148 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5
95% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

215 Photos des utilisateurs

  • Julie
    Julie L. Envoyé le 10/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une écoute et un conseil

    Je recommande vivement les mariées de Nana.
    Ils nous reçoivent bien, ils nous font passer un moment magique avant le jour j.
    De très bons conseils et surtout ils savent s'adapter à vos besoins et goûts
    Merci à eux
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 03/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une expérience magique

    Avec ma morphologie, j’appréhendais beaucoup la recherche de la robe de mariée.
    Les Mariées de Nana est la première boutique que j’ai visitée et la seule! J’ai été reçue comme une princesse. Les vendeuses sont d’excellents conseils, douces, rassurantes et professionnelles. Merci de m’avoir aidée et guidée dans la recherche de ma robe. J’ai trouvé grâce à vous la robe du plus beau jour de ma vie! Les invités et surtout mon mari ont tous beaucoup aimé la robe!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Phoebe
    Phoebe L. Envoyé le 25/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ma robe parfaite !

    J’étais extrêmement heureuse d’avoir trouvé ma robe dans cette boutique, ils ont su me conseiller en fonction de mon budget et du style de la robe que je voulais avec une très bonne qualité !
  • Léa
    Léa D. Envoyé le 03/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une robe exceptionnelle pour une mariage exceptionnel !

    Je remercie toute l'équipe de mariés de Nana et tout particulièrement Kévin et Léa pour leur accueil et leurs conseils ! Merci à Kévin qui au premier coup d'œil à trouvé LA robe qu'il me fallait ! Merci pour son œil expert et délicat ! Et merci pour la gentillesse et le bienveillance ! Je ne pouvais pas rêver mieux ! La robe est d'une qualité impeccable et l'équipe cherche le mieux pour nous sans nous vendre des choses qui ne nous correspondraient pas ! C'est agréable ;)
    (Attention tout de même, et c'est valable pour tous les magasins de robes de mariés : il y a environ 9 mois de délais ! )
  • Suzane
    Suzane Envoyé le 27/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une boutique de mariée magique

    Après plusieurs essais de robes de mariée, j'ai pu découvrir la boutique Les Mariées de Nana. Des conseillères à votre écoute, de bons conseils, et des robes magnifiques à des prix tout à fait abordables !
    Je recommande les yeux fermés !
  • Laetitia
    Laetitia V. Envoyé le 31/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Boutique de rêve

    Je recommande les Mariées de Nana à 100% ! Accueillie par Fabienne qui a su cerner mes gouts et me proposer que des robes toutes plus belles les unes que les autres et en adéquations avec mes souhaits. Traitée comme une princesse c'était parfait.
    Elle a ensuite passé le relai à sa collègue pour la suite, mais j'ai été tout aussi bien accompagnée par toute l'équipe également !
  • Vincent
    Vincent Envoyé le 07/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe au top !

    L'équipe de la boutique Les Mariées de nana a sue m'aider à trouver la robe de mes rêves, toujours à l'écoute et avec beaucoup de douceur, je les recommande vivement !
  • M
    Marie P. Envoyé le 07/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour votre accompagnement parfait !

    Tout était parfait du 1er jour d’essai jusqu’au mariage . Ce fut un réel plaisir.
    Merci merci merci.
  • Camille
    Camille M. Envoyé le 05/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    23092023 ♥

    Des robes magnifiques et une équipé géniale!
    Un merci tout particulier à Kevin, qui a su me guider et m'aider à trouver LA robe. A l'écoute et sincère dans ses observations (pas le genre de vendeur qui veut vendre à tout prix et vous diras que vous êtes sublime dans toutes les robes). J'ai pu essayer plusieurs robes ... jusqu'au coup de cœur. Tout le monde est disponible, réactif ou souriant! Bref, merci d'avoir embelli cette journée :)
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message