Les Mariées de Sandrillon

7 avis | Grenade (Haute-Garonne)
Plus d'informations

Avis de Les Mariées de Sandrillon

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

4 Photos des utilisateurs

  • Jennifer

    Jennifer S. · Se marie le 24/09/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    En toute intimité

    Super moment pour choisir ma robe avec ma maman, il y en a pour tous les goûts avec les accessoires aussi. Petite boutique cocooning, merci Sandra.
    J'y ai trouvé ma robe du vendredi !

    Envoyé le 11/04/2021

    Réponse de Les Mariées de Sandrillon:

    Merci beaucoup Jennifer pour cet adorable avis !
    Un très bon moment pour moi aussi que de vous voir si heureuse dans votre robe !
    À très bientôt pour les retouches !
  • Vivi

    Virginie · Se marie le 03/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Rien à redire

    Sandra es une personne adorable, à l'écoute et extrêmement patiente.
    Je la recommande mille fois.

    Envoyé le 26/03/2021

    Réponse de Les Mariées de Sandrillon:

    Merci beaucoup Virginie ! Nos différents rendez-vous sont une bouffée d'air frais ! Je suis ravie de vous avoir aidée à trouver « la » robe de votre vie, mais aussi d'avoir habillé votre futur, votre frère et surtout votre mamie !
  • Audrey

    Audrey L. · Marié(e) le 29/05/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ravie de ma robe et de Sandra

    Merci à Sandra qui m'a, du début à la fin, merveilleusement bien accompagnée dans le choix de ma superbe robe ! Je suis conquise et heureuse, vivement le jour J maintenant !
    Je recommande cette charmante dame, elle saura vous conseiller dans cette belle aventure !

    Envoyé le 28/03/2021

    Réponse de Les Mariées de Sandrillon:

    Audrey a eu le coup de foudre pour sa robe dès la publication de la photo sur ma page Facebook. Quand elle est venue à la boutique, elle a donc essayé cette robe qui lui allait à merveille ! Malgré tout, elle a essayé d'autres modèles, mais un coup de foudre reste un coup de foudre !
    Merci Audrey pour votre recommandation et pour les agréables moments partagés !
  • V

    Vanessa · Marié(e) le 22/05/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très belle boutique

    Je recommande vivement la boutique de Sandra. Sandra est une personne très dynamique, professionnelle et gentille. Ses robes sont magnifiques. Malgré le contexte lié au Covid, Sandra s'est rendue très disponible pour nous.

    Envoyé le 28/05/2021

    Réponse de Les Mariées de Sandrillon:

    Merci beaucoup Vanessa !
    Un réel plaisir à chacun de nos rendez-vous !
    Et vous étiez une superbe mariée !
    Merci encore à vous, votre mari et votre amie pour votre confiance !
  • B

    Bérengère A. · Marié(e) le 15/05/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ma tenue de mariage

    J'ai été extrêmement satisfaite par ma tenue de mariage autant par le professionnalisme, la qualité et le prix de la boutique Les Mariées de Sandrillon.

    Envoyé le 25/05/2021

    Réponse de Les Mariées de Sandrillon:

    Merci beaucoup Bérengère pour votre avis !
    Ce fût un défi que j'ai aimé relever que de trouver votre tenue et la personnaliser pour votre mariage en 1 mois et demi ! Je n'oublie l'aide précieuse de ma couturière Marylene !
  • Magali

    Magali · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande

    Après plusieurs boutiques de robe de mariée, j’ai eu la chance de tomber sur Sandra qui démarrait son activité, elle a su prendre en compte ma demande et au bout de la deuxième robe j’ai su que c’était la bonne ! Heureuse !

    Envoyé le 26/03/2021

    Réponse de Les Mariées de Sandrillon:

    Merci pour votre recommandation !
    Magali, je me souviens du moment où vous vous êtes vue dans le miroir... Que d'émotions ! Émotions pour vous et votre maman, mais émotions pour moi aussi !
    Vous êtes "ma" première mariée ! Et ça, ça ne s'oublie pas !
  • Julie

    Julie O. · Marié(e) le 11/07/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une femme au top du top. À l'écoute. Juste génial le concept d'essayer des robes de mariées à la maison.

    Envoyé le 28/11/2019

    Réponse de Les Mariées de Sandrillon:

    Merci beaucoup pour votre avis, Julie !
    Ce fut un plaisir pour moi de vous aider à trouver la robe de votre vie ! Et le fait de vous voir à l'aise, chez vous entourée de vos amies me permet de mieux vous guider dans votre choix !
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info