Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Mariés de Jade

Les Mariés de Jade

Les Mariés de Jade

Corsept, Loire Atlantique
Note globale 4.9 sur 5, 22 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
22 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Mélanie
    Melanie G. Envoyé le 21/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout

    Un service remarquable et un professionnalisme au top du top
    Je recommande à toutes les mariées.
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 21/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A domicile le rêve

    A domicile que demander de mieux franchement.
    Léa était ma vendeuse c'est une personne douce, gentille et qui se démène.
    Je suis sa première cliente, ensuite elle a organisé dans un domaine une porte ouverte où j'ai pu réessayer ma robe sans compter le temps.
    J'ai même été coiffée maquillée et photographiée une belle projection.

    J'ai accouché deux mois avant le grand jour Léa et sa couturière elodie ont fait en sorte que je me sente bien dans ma robe.
    Un grand merci pour votre professionnalisme, les invités ont adorés ma robe couleur pêche, ça change vraiment.
    Je vous conseil les yeux fermés le choix est grand et la facilité à la maison est juste superbe.
    Belle continuation Léa tu as un grand cœur.
  • Hamon
    Meza L. Envoyé le 30/06/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Nous recommandons !

    Céline s'est occupée de ma robe de mariée et elle a fait l'unanimité.
    Très douce et bonne conseillère, rapide, soucieuse de trouver la robe pour sa cliente, elle est adorable.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Leslie
    Leslie Envoyé le 22/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Vous avons le choix entre 10 robes à essayer chez vous. La personne que j'ai eu était géniale. Essayer en toute senerité. Avec le temps que l'on veut.
  • Céline
    Céline M. Envoyé le 19/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une robe magnifique

    Merci Véronique pour l’accompagnement, les retouches, la disponibilité ! Je recommande vivement. Le choix de la robe à la maison, quel luxe ! Le jour J je n’ai eu que des compliments sur la robe, et mon mari m’a trouvée magnifique dedans. Merci !

    Réponse de Les Mariés de Jade:

    Merci Céline. Je suis ravie de vous avoir accompagnés dans le choix de votre robe de mariée. Je vous souhaite beaucoup de bonheur. Véronique
  • L'hermite
    L'hermite G. Envoyé le 07/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top du top

    Super robes, super vendeuse, toujours à l'écoute, qualité rien à dire. Allez-y les yeux fermés.
  • Lorianne
    Lorianne Envoyé le 02/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un service exceptionnel

    Un choix de robes pour toutes, une conseillère au top, très humble et très humaine.
  • M
    Marie J. Envoyé le 07/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    1er essayage de robe et top !

    Merci à Céline pour son professionnalisme et ce super moment passé ensemble !
    Céline savait quelle robe allait répondre à mes critères et me correspondre. Elle a su faire durer le suspense et l'émotion était à son comble lorsque j'ai essayé « la » robe !
    Maintenant plus qu'à attendre de la recevoir et les retouches d'ici fin d'année. J'ai tellement hâte !

    Merci encore Céline
  • Gaïde
    Gaïde T. Envoyé le 31/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand oui

    Ah Céline ! Que dire de plus. Beaucoup trop. Personne agréable, professionnelle, à l’écoute. Le feeling est très très vite passé. Je recommande vivement et essayage à domicile, nous avons adoré.
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 27/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaite!

    Emeline est vraiment une professionnelle parfaite qui sait rassurer, écouter et qui est disponible tout le temps. Je recommande.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message