Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Noces de Manon

Les Noces de Manon

Les Noces de Manon

La Garde, Var
Note globale 4.8 sur 5, 83 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
83 avis
Recommandé à 96%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • M
    Dorat M. Envoyé le 06/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Deux femmes extraordinaires

    Elles sont gentilles , serviables , se soucient du détail, savent de quoi elles parlent , savent vous orienter , vous accompagne du début à la fin , merci a vous deux ne changez rien vois êtes au top
  • Ophélie
    Ophélie G. Envoyé le 21/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel jusqu’au détail

    Après m’être faite balader par une autre boutique (que le personnel des noces de Manon a eu la délicatesse de ne pas critiquer), elles ont sauvé ma journée ! Mes témoins ayant pris congé et venant de loin pour les essayages, j’étais tendue de ne rien trouver. Elles ont su m’écouter, me faire essayer et cibler ce qui allait, et le coup de coeur est arrivé ! Moment d’émotion que je ne pensais pas avoir. Merci beaucoup je me suis sentie bien en plus de me sentir belle pour mon grand jour !
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 08/10/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Belles tenues

    Merci pour ce beau costume et cette belle robe :)

    Vendeuse à l’écoute et disponible.

    Bons moments lors des essayages !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Claire
    Claire H. Envoyé le 24/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Equipe à l'écoute et large choix de robes

    J'ai choisi ce magasin car il proposait des robes Elsa Gary. Et j'ai bien fait. En plus d'avoir une robe entièrement personnalisée, j'ai pu être conseillée au mieux, par une équipe patiente et bienveillante. Je recommande +++
  • Pichard
    Anne-Claire P. Envoyé le 23/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super belle robe

    Je recommande la boutique de robe de mariée Les Noces de Manon pour leurs bons conseils et de m'avoir aidé à trouver LA robe pour le jour J.
    Tous les invités l'ont trouvée superbe et cela me mettait bien en valeur.
    Encore merci.
  • J
    Ju-B Envoyé le 09/03/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe magnifique

    Ma robe était tout simplement magnifique avec les conseils et les doigts de fée de Delphine nous l'avons customisé pour qu'elle soit unique et elle était tout simplement parfaite. Juste déçue que les coutures ajoutées sur le jupon et au niveau des œillets se soient déchirées avant même le début de la soirée !
  • N
    Nathalie Envoyé le 11/01/2023
    Note globale 2.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    déception!

    Premièrement
    + Merci j ai trouvé ma robe chez eux , bon conseil , choix , bon prestataire
    - Mais le jour de mon mariage j'ai eu un soucis avec ma robe
    robe bustier : les baleines des corsets sont passer a travers le haut du bustier , et mon gener et irriter (marque rouge ) toute la soirée
    je leur ais fais constater , on a vérifié il y a bien les renfort de base du corset mais c'est quand meme passer a travers
    !!! Je suis déçu du service sav : pas vraiment de compassion, réponse "cela n arrive jamais", mais là c'est arrivé tant pis pour moi en gros
    personne ne se l'explique mais aucune solution trouvé
    je fais partager car pour moi , il n'y a pas une bonne gestion client quand il y a un soucis , et aussi pour que ca n arrive pas a quelqu'un un d'autre
    merci

    Réponse de Les Noces de Manon:

    Je me souviens de cet incident et en suis de nouveau désolée. En effet, j'ai envoyé et échangé avec le fournisseur à ce sujet qui m'a confirmé que tout était présent sur la robe et qu'il n'y avait aucune malfaçon. De notre coté, la robe est partie parfaitement ajustée et nous ne pouvons pas être tenues pour responsables de ce qu'il se passe le jour du mariage. Parfois il peut y avoir des imprévus, et ce cas n'était effectivement jamais arrivé. Je pense pourtant avoir compati et cherché à comprendre, je ne vois pas ce que j'aurais pu faire de plus.
  • C
    Christelle J. Envoyé le 21/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 23/04/2022

    Un grand merci à Valérie et Delphine pour leur gentillesse et leur professionnalisme. Elles savent cerner vos envies et vous conseiller au mieux.
    Ma robe était parfaite.
  • Laetitia
    Laetitia M. Envoyé le 19/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    Ayant eu un petit budget pour ma robe les vendeuses on su me trouver la robe de mes Rêves qui étais juste parfaite merci a vous car j'ai eu un mariage magnifique dans une robe magnifique je recommande a mille pour cent se magasin et en plus les vendeuses sont extraordinaires mille merci
  • Anaëlle
    Anaëlle Envoyé le 19/11/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Ravie! Équipe au top !

    J'ai été très bien accompagné pour le choix, les vendeuses savent mettre à l'aise les futur(e) s marié(e)s. Leur chaleur humaine efface toute ombre de stress !
    Je vous remercie pour votre présence et votre réelle sympathie
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message