Avis de Les Noces de Manon
4.8
Lynn83 Envoyé le 23/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très beau costume
Le costume de Mr était incroyablement beau. Il lui allait super bien, très bien conseiller par les vendeuses. Merci à vous ☺️ -
Anaïs Envoyé le 11/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Une boutique au top !
Une très belle expérience chez Les Noces de Manon, du début à la fin pour moi et mon époux !
L'équipe est de très bons conseils et à l'écoute, on se sent à l'aise lors des essayages et les retouches sont parfaites ! La robe choisie avait été modifiée par leur soin et cela a été un vrai coup de cœur.
Merci encore! -
Jordane Envoyé le 29/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une boutique géniale avec des conseillères au top!
Ma robe était magnifique ! Aurelia la couturière et conseillère a su comprendre ce que je cherchais, ce que je voulais et ce qui allait aller ! Elle a taper dans le mille ! Merci beaucoup 🙏👌 -
Astrid Envoyé le 26/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Robe sublime et un service impeccable
Un service de qualité, j'ai été super bien accompagnée et conseillée pour le choix et surtout la modification sur mesure d'une robe de mariée pour l'adapter à ma grossesse. C'était la robe parfaite pour moi, adaptée merveilleusement par la créatrice! -
Collas Envoyé le 24/06/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Robes de très belle qualité. Vendeuse de bons conseils
J'ai trouvé LA robe de mes rêves dans ce magasin . Tout s'est très bien passé. Les robes sont de très belle qualités. -
Cindy Envoyé le 19/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un immense merci !
Je tiens à remercier chaleureusement toute l’équipe des Noces de Manon pour leur professionnalisme exemplaire, leur écoute, et leur bienveillance tout au long de mes essayages. Trouver sa robe de mariée est une étape clé, et cela n’a pas été simple pour moi car j’étais enceinte de 4-5 mois au moment des essayages. Et pourtant… grâce à elles, j’ai trouvé la robe parfaite, dans laquelle je me suis sentie belle, à l’aise et en totale confiance.
Elles ont su prendre le temps, être attentives à mes envies, à mes contraintes, tout en me guidant avec beaucoup de douceur et de respect. Leur gentillesse et leur disponibilité m’ont profondément touchée. On sent qu’elles aiment leur métier, qu’elles mettent tout leur cœur dans ce qu’elles font, et cela se ressent dans chaque détail.
Le travail est remarquable, la qualité des robes est exceptionnelle, et l’accompagnement personnalisé que j’ai reçu a dépassé toutes mes attentes. Je recommande cette boutique les yeux fermés à toutes les futures mariées. Vous serez entre de très bonnes mains !
Encore merci pour tout ! -
Marion Envoyé le 10/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une Robe parfaite
Une robe magnifique. Des essayages avec une équipe à l'écoute et compétente. Un budget respecté. Des délais annoncés clairement et parfaitement maîtrisés. Merci à vous. -
Manon Envoyé le 03/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un immense merci pour cette expérience inoubliable
Je ne pouvais rêver mieux que cette boutique pour trouver la robe de mes rêves. Toute l’équipe a été incroyable : à l’écoute, pleine de bons conseils, d’une grande gentillesse et d’un professionnalisme remarquable. Grâce à elles, j’ai pu vivre un véritable conte de fées. La robe était absolument magnifique, et tous nos proches ont été émerveillés en me découvrant. Elles ont également accompagné mon mari dans le choix de son costume (dans lequel il était superbe) ainsi que nos parents pour leurs tenues, toujours avec le même professionnalisme et des conseils avisés. Merci du fond du cœur pour votre accompagnement si précieux dans cette belle aventure ! -
Clara Envoyé le 22/10/2024Note globale 4.6 sur 54.6
Une magnifique robe dans mon thème et mon budget
Boutique avec un grand choix de robes de mariées et d'invités. J'ai trouvé ma robe en 3 essais grâce à Valérie qui a su cibler ce que je cherchais tout en respectant mon budget !
Les essayages et les retouches se sont bien passés, j'étais très contente de ma robe qui a fait son petit effet !
Petits bémols : le fait de faire attendre les clientes dehors sans les calculer parce qu'elles ont 5/10 mins d'avance et le fait de ne pas autoriser les photos/vidéos des essayages. -
Coralie Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Conseil parfait
Je n'ai que du positif à leur dire!
Les vendeuses sont d'excellents conseils, elles m'ont fait essayer plusieurs style afin de mieux comprendre ce qui m'allait le mieux, et ce que je préférais. Pour finir, elle me sort une seule robe et la perfection est là! Tout cela dans une bonne ambiance (on a bien rigolé mais je suis un peu un boucan). Je suis venue du Vaucluse pour cette boutique et je ne le regrette absolument pas bien au contraire! Merci à elles -