Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les p'tites Robes Blanches

Les p'tites Robes Blanches

Les p'tites Robes Blanches

Cergy-Pontoise, Val-d'Oise
Note globale 5.0 sur 5, 66 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
66 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • F
    Fanny L. Envoyé le 05/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sublime boutique

    Superbe boutique, avec un salon d'essayage très cosy.
    Equipe à l'écoute, aux petits soins et qui sait s'adapter.
    Les Tatiana prennent le temps, aident, conseillent?
    1ere robe essayée et coup de coeur...
    Merci encore, grâce à vous j'ai eu la robe de mes rêves pour ce jour magique.
    Fanny et Laurent 20.04.2024
  • Manon
    Manon Envoyé le 29/04/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Je recommande

    Boutique et vendeuses recommandées par des amies. Les Tatiana sont adorables et de bon conseils. Je n’ai pas hésité à leur faire confiance. Les prix sont plus intéressants qu’une boutique que j’avais fait à Paris pour le même modèle de robe 😉

    Réponse de Les p'tites Robes Blanches:

    🥰 merci beaucoup Manon d'avoir partager votre expérience avec nous !
    A bientôt
    Tatiana 'S.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Salomé
    Salomé C. Envoyé le 13/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ravie de ma robe

    Absolue ravie de ma robe achetée chez Les P'tites Robes Blanches. Je n'ai fait qu'une seule boutique pour trouver ma robe. J'ai essayé le magnifique modèle Rio en pensant qu'il ne m'irait pas parce que je voulais des manches, mais Tatiana a su me décomplexer à propos de mes bras. Et la robe a fait sensation ! + j'ai pu porter mes chaussures toute la soirée

    Réponse de Les p'tites Robes Blanches:

    Un grand merci Salomé pour ce bel avis :)
    Elle vous allait divinement bien cette robe!
    Nous sommes ravies qu'elle ai fait son effet !
    A bientôt
    Tatiana 'S
  • Marie
    Marie R. Envoyé le 04/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe d'une vie

    Une boutique pour choisir au mieux la robe de sa vie ! Des vendeuses à l'écoute de vos envies pour vous proposer les robes qui feront de vous la princesse la plus regardée de votre mariage ! L'accompagnement est parfait tout au long du processus. Plusieurs rendez-vous seront nécessaire pour ajuster la robe au mieux avec le choix des chaussures, de la coiffure, ... Le rendu est époustouflant ! Une chose est sûre je vous conseille ce petit magasin dans lequel vous serez reçue avec intimité. La lumière permet d'avoir un rendu naturel. l'accueil est personnalisé, vous êtes divinement bien accompagnée et les conseils sont de qualité. Un grand merci pour les conseils, pour votre bienveillance qui ont fait de moi la plus belle sur cette journée incroyable !

    Réponse de Les p'tites Robes Blanches:

    Encore un grand merci à vous Marie de partager votre expérience avec nous 🥰
    Nous sommes heureuses d'avoir pu contribuer à votre jolie journée !
    A bientôt
    Tatiana'S
  • M
    Maud S. Envoyé le 25/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des vendeuses au top !

    Les filles m'ont permis de trouver LA robe parfaite pour mon mariage. Elles sont aussi de très bons conseils. Elles sont toujours souriantes et agréables. Ce fut un beau plaisir de pouvoir choisir ma robe dans leur belle boutique. Merci

    Réponse de Les p'tites Robes Blanches:

    Merci beaucoup Maud de partager votre expérience avec nous .
    Ca été un plaisir de vous accompagner :)
    A bientôt
    Tatiana 'S
  • Laetitia
    Laetitia Envoyé le 24/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe idéale !

    J'habite à 1h de Pontoise mais cela valait le coup de me déplacer jusqu'aux p'tites robes blanches. J'avais repéré quelques modèles qui me plaisaient sur leur compte Instagram. Me mariant en octobre, je souhaitais des manches et on a trouvé le modèle parfait, avec des manches AMOVIBLES ! Je n'ai eu que des compliments le jour J :)

    Réponse de Les p'tites Robes Blanches:

    Merci beaucoup Laetitia :) et un grand merci pour les photos!!
    Elle vous allait merveilleusement bien cette robe!
    A bientôt
    Tatiana 'S et Léa
  • Ngoc-Bi
    Ngoc-Bi Envoyé le 17/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service impeccable

    Du choix, une jolie petite boutique bien entretenu, l’accueil et le professionnalisme, tout en simplicité. Je recommande tout à fait.

    Réponse de Les p'tites Robes Blanches:

    Un grand merci à vous d'avoir partager votre joli partage d'expérience :)
    A très vite
    Tatiana 'S
  • D
    Alison Envoyé le 17/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe de ma vie

    Première et unique boutique de robe de mariée que j’ai faites. J’y ai été accueilli avec sourire, bienveillance, et plein de conseils ! Jy suis arrivée avec un avis bien tranché sur ce que je voulais et ce que je ne voulais pas. Mais j’ai fait confiance à ces vendeuse qui ont réussi à me trouver LA robe de ma vie qui pourtant était très très loin de mes critères ! Je recommande leurs professionnalisme, leurs conseils. J’ai hâte de pouvoir porter ma robe à mon mariage ☺️

    Réponse de Les p'tites Robes Blanches:

    Merci beaucoup Alison :)
    On a hâte également de vous retrouver pour la suite de l'aventure !
    A très vite
    Tatiana 'S
  • Charlène
    Charlène Envoyé le 17/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mille merci !

    La robe de mes rêves était dans cette boutique ! Merci à Tatiana pour sa gentillesse et d’avoir été a l’écoute ! ☺️

    Réponse de Les p'tites Robes Blanches:

    Merci à vous Charlène d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous :)
    A bientôt
    Tatiana 'S
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures