Avis de Les robes à... Caro
Elodie Envoyé le 30/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu magique
Une femme accueillante et professionnelle. Qui prend le temps de vous rendre la plus belle avec LA robe qui vous correspond ! Le lieu est magnifique (petit chalet au milieu de la campagne).
Fanny Envoyé le 25/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Adresse incontournable
Le chalet est un lieu chaleureux pour choisir sa robe de mariée. Je ne peux que souligner l'accompagnement de Caroline qui a été juste incroyable. J'étais tellement perdue lors de notre première rencontre qu'elle a su m'aiguiller vers des modèles adaptés à ma morphologie.
Merci à elle d'avoir participé à la réussite de mon mariage.
Je ne peux que recommander les robes à Caro. -
Charlotte-Eléonore Envoyé le 12/08/2026Note globale 4.6 sur 54.6
Mariage juillet 2026
Au fond d'un petit chemin, un chalet plein de charme. Un accueil individualisé, le temps est pris pour me mettre en confiance et comprendre mes envies. J'avais une idée de ce que je voulais mais entre les idées et la réalité, il y a un monde. Caroline a su me conseiller, m'orienter et me proposer LA fameuse robe!! Elle a su me donner confiance et a été à l'écoute. J'ai pu personnaliser ma robe, Caroline a été flexible pour la prise de rdv et tout s'est bien goupillé! Je recommande les yeux fermés! -
Céline Envoyé le 01/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage magique
Un grand merci à Caroline. J’ai adoré ces moments avec vous, vos conseils, votre gentillesse, votre bienveillance. Vous avez tout de suite ciblé la bonne robe qui a contribué à rendre mon week end de mariage unique et magique. Merci Céline
Réponse de Les robes à... Caro:
Céline, merci beaucoup pour votre retour et vos mots. J'ai été ravie de vous accueillir au chalet, merci à vous pour votre bonne humeur, au plaisir de vous revoir. Bien à vous. -
Gaëlle Envoyé le 27/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage juin 2026
Je recommande fortement la boutique de Caroline !
Le choix de ma robe de mariée a été une très belle expérience. En plus d’être très professionnelle, Caroline est d’une gentillesse et d’une bienveillance incroyable.
Sa boutique est pensée pour préserver totalement l’intimité des essayages.
Merci d’avoir rendu ce moment si doux et mémorable !Réponse de Les robes à... Caro:
Merci Gaëlle pour votre si joli retour. Je suis très touchée. Merci à vous pour votre gentillesse, c 'tait un plaisir de vous recevoir à la boutique. Encore tous mes vœux de bonheur, bien à vous. Caroline
Audrey Envoyé le 22/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage Audrey & Simon 11.07.26
Un très grand merci à Caroline, pour son professionnalisme, sa douceur, sa gentillesse. Son accompagnement a été parfait du début à la fin. Ma robe a fait sensation et je suis la plus heureuse. Le chalet est très beau et on s'y sent bien. Je la recommande les yeux fermés pour les futures mariées-
Réponse de Les robes à... Caro:
Un grand merci Audrey pour votre joli retour. Je suis ravie de savoir que vous avez passé un bon moment au chalet, c'était un plaisir de vous recevoir. Je vous souhaite une bonne continuation. Bien à vous. Caroline -
Carole Envoyé le 21/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage juillet 2026
J'ai la chance de n'être qu'à 1 minute de chez Caroline, c'était donc une évidence pour moi que je trouverai ma robe chez elle. Le chalet est cosy et on s'y sent bien. Merci pour tes conseils, j'ai pu faire personnalisé ma robe. Donc, merci également à la couturière pour son magnifique travail pour la personnalisation.Réponse de Les robes à... Caro:
Merci Carole pour ton joli retour oui en effet on est tout près 😊. C 'était un plaisir de te recevoir au chalet. Merci à toi pour ta confiance, à très bientôt. Caroline -
Lucie Envoyé le 15/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Très professionnel au top
J'ai acheté ma robe de mariée chez Les Robes à Caro, et je recommande cette boutique les yeux fermés !
Au départ, je n'étais venue que pour faire des essayages, sans intention d'acheter. Finalement, j'ai eu un véritable coup de cœur pour ma robe et je suis repartie avec.
Caro est de très bon conseil, à l'écoute et sait parfaitement mettre en confiance. Elle n'hésite pas à vous faire essayer des modèles auxquels vous n'auriez jamais pensé, et le résultat est souvent une très belle surprise !
Le jour de mon mariage, tout le monde a trouvé ma robe magnifique. Un grand merci pour votre professionnalisme, votre gentillesse et votre accompagnement. Je recommande cette boutique à 100 % !Réponse de Les robes à... Caro:
Lucie, un grand merci pour votre retour et d'avoir partagé votre expérience au chalet. Je suis ravie de savoir que vous avez passé un bon moment. Merci à vous pour votre gentillesses. Encore tous mes vœux de bonheur. Bien à vous. Caroline -
Gwendoline Envoyé le 14/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Juste wahouuuuuuu
Si on m'avait dit un jour que je me marierais en robe , je ne l'aurais pas cru.
Et pourtant grâce à l'écoute, la bienveillance, la douceur , la gentillesse de Caro , j'ai osé .
Et quand tout fut réunie... la robe , le maquillage et la coiffure j'ai pleuré car pour une fois je me sentais et me trouvais belle . Alors croyez moi si vous vous m'aviez il n y a pas meilleur âme pour vous accompagner dans le choix de la robe de votre vie . Vraiment une personne en or. Je pourrais encore en écrire mais je pense avoir dis l important. Mille merci encore Caro . Et en plus son magasin est un cocon où on se sent uniqueRéponse de Les robes à... Caro:
Gwendoline, un grand MERCI pour votre gentil message. Cela me touche beaucoup. Merci à vous pour votre gentillesse et votre bonne humeur lors des essayages. c'était un plaisir de vous recevoir. Je vous souhaite beaucoup de bonheur. Bien à vous. Caroline -
Julie Envoyé le 02/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande les yeux fermés!
J’étais stressée à l’idée d’essayer des robes de mariée, car je ne savais pas du tout ce que je voulais. Dès le premier rendez-vous, j’ai été accompagnée avec beaucoup de bienveillance, d’écoute et de professionnalisme. Grâce aux précieux conseils, j’ai trouvé LA robe qui me correspondait parfaitement. Elle a fait l’unanimité auprès de tous mes proches !
Un immense merci pour votre accompagnement du début à la fin, vos conseils, votre patience, ainsi que la qualité des retouches. Tout a été parfait. Je recommande cette boutique les yeux fermés à toutes les futures mariées !Réponse de Les robes à... Caro:
Un grand merci Julie pour votre joli retour, je suis très touchée. Merci à vous pour votre gentillesse. C'était un plaisir de vous accueillir au chalet. Encore pour mes vœux de bonheur. Bien à vous. Caroline -