Avis de Les Robes De Mariée de Dorothée
Les Robes De Mariée de Dorothée
Ormoy-la-Rivière, EssonneNote globale 5.0 sur 5, 31 avis
Laetitia Envoyé le 24/07/2023Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci Dorothée !
Première boutique faite et premier coup de cœur. Elle a su me conseiller, m’orienter tout en m’écoutant. Très chaleureuse et discrète à la fois (pendant les essayages et échanges avec mes proches présentes).
Coup de cœur pour la robe et coup de cœur pour Dorothée qui une entrepreneuse qui a su trouver sa voie! Bravo et merci infiniment !Dorothée est une passionnée. Un accueil irréprochable, une boutique propre, une cabine d’essayage spacieuse.
Coup de cœur pour la robe et coup de cœur pour Dorothée qui une entrepreneuse qui a su trouver sa voie! Bravo et merci infiniment ! -
Sophie Envoyé le 14/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique !
Mille merci Dorothée.Je recommande vivement Dorothée pour le choix de votre robe de mariée ! J’ai passé un excellent moment en sa compagnie à chaque rendez-vous. Dorothée vous accompagne de A à Z. Elle vous apporte de très bon conseille et trouve toujours une solution. Pour mon premier rendez-vous j’étais enceinte de 6sa et elle a su me guider pour trouver une robe qui m’irais après mon accouchement. Chose faite ! La robe étais parfaite !
Mille merci Dorothée. -
Aurelie Envoyé le 14/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Des conseils sincères et une véritable écoute j'ai trouvé la robe de mes rêves ❤️ merci encore DorothéeTrouvé par hasard sur mariage.net je me suis rendue chez Dorothée dans une petite boutique où on se sent tout de suite en confiance
Des conseils sincères et une véritable écoute j'ai trouvé la robe de mes rêves ❤️ merci encore Dorothée -
Guillaume Envoyé le 01/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Vive Dorothée !
Merci à Dorothée pour sa patience et ses précieux conseils.
Après 2 sessions d'essayages, j'ai enfin trouvé ma robe (modèle 2026 - RUSINA) et je suis ravie d'avoir été accompagnée par Dorothée pour cela.
Petite mention spéciale pour Xavier, côté Homme, qui a conseillé/accompagné mon papa pour son costume 3 pièces et mon Mari pour ses chaussures et sa ceinture.
Un vrai duo de choc !Merci à Dorothée pour sa patience et ses précieux conseils.
Un vrai duo de choc ! -
Stéphanie Envoyé le 19/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une robe, un souvenir éternel - merci Dorothée
Stéphanie & JulienUn immense merci à Dorothée pour m’avoir accompagnée avec tant de douceur et de talent dans le choix de ma robe de mariée. Grâce à toi, je me suis sentie belle, sereine et parfaitement moi-même ce jour-là. Ton écoute, ton goût et ta générosité ont rendu cette étape inoubliable.
Stéphanie & Julien -
Chloé Envoyé le 07/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Robes de rêve
Dorothée est une personne gentille, bienveillante et de très bon conseil. Elle dispose d'un grand choix de robes dans son showroom. Elle a su me guider et me conseiller pour le choix de ma merveilleuse robe.Dorothée est une personne gentille, bienveillante et de très bon conseil. Elle dispose d'un grand choix de robes dans son showroom. Elle a su me guider et me conseiller pour le choix de ma merveilleuse robe. -
Margaux Envoyé le 30/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Se sentir telle une princesse
Un immense merci à Dorothée !
Son showroom est un cocon dans lequel vous vous sentirez sereine, entièrement privatisé pour vous et vos accompagnants.
Dorothée est d'une douceur infinie et donne de merveilleux conseils, elle a su trouver LA robe qui me fallait.
Elle et sa couturière ont également su reprendre mes dernières demandes à 1 mois du mariage et tout était parfait !
Je vous recommande chaleureusement Les robes de mariées de Dorothée !Un immense merci à Dorothée !
Je vous recommande chaleureusement Les robes de mariées de Dorothée ! -
Cecile Envoyé le 28/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une rencontre qui change tout
C est lors d un showroom organisé par Dorothée, que nous sous sommes rencontrées. J ai essayé de très jolies robes et deux robes ressortaient. Nous avons pu prendre rdv dans sa jolie boutique à Ormoy et là la décision est prise, ce sera celle ci. Aucune obligation, pas de pression, de la bienveillance, de l écoute, de l attention, de la douceur. Dorothée sait nous mettre à l aise. Que des compliments lors de notre mariage, "une robe faite pour toi ".
Encore merci Dorothée pour votre professionnalisme et votre amour du métier. On le ressent en tant que future mariée. Et merci Anna Sposa pour vos magnifiques créations
Magali Envoyé le 12/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Vous pouvez lui faire confiance !
C'est avec une immense joie que je partage mon expérience exceptionnelle dans cette boutique de robes de mariée. Dès mon arrivée, j'ai été accueillie chaleureusement et j'ai immédiatement senti que j'étais entre de bonnes mains.
Un grand merci à Dorothée qui a été absolument merveilleuse. Son écoute attentive et ses conseils précieux ont fait toute la différence. Elle a su me comprendre à la perfection et a réussi à modifier ma robe pour qu'elle corresponde exactement à mes rêves. Le résultat était époustouflant : ma robe était magnifique, et je me suis sentie incroyablement belle en la portant. Dorothée a vraiment un don pour sublimer ses clientes !
Virginie Envoyé le 30/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
L’excellence au service des futures mariées!
💍 Un grand merci à Dorothée ! 💍
C’est une femme exceptionnelle, douce, bienveillante, qui prend vraiment le temps de nous écouter et de nous mettre en confiance pour trouver LA robe parfaite.
Les robes de son showroom sont tout simplement sublimes, choisies avec goût et élégance.
Dorothée est une grande professionnelle, passionnée par son métier, et cela se ressent à chaque étape.
Je garde un merveilleux souvenir de ces moments, et je la recommande les yeux fermés à toutes les futures mariées ! ✨.💍 Un grand merci à Dorothée ! 💍
Je garde un merveilleux souvenir de ces moments, et je la recommande les yeux fermés à toutes les futures mariées ! ✨.-