Avis de Les Robes De Mariée de Dorothée

Ormoy-la-Rivière, Essonne

• Stephanie
    Stephanie Envoyé le 04/08/2026

Sublime♥️🥰

Par où commencer !!! Une rencontre incroyable dorothée à fait de moi une princesse. Ma robe était sublime . Elle est de bon conseil, elle est douce patiente, vraie elle trouve les bons mots pour rassurer . Elle est franche si ça ne va pas elle le dit et c'est appréciable.

J'ai eu un coup de coeur pour ma robe mais aussi pour toi dorothée .
    Merci pour tout ce que tu as fait pour moi. ♥️♥️🥰♥️🥰♥️🥰
  • Céline
    Céline Envoyé le 19/07/2026

Je recommande les yeux fermés

Je ne peux que remercier Dorothée pour son temps, son accueil et ses conseils. J'ai fait 5 ou 6 boutiques de mariée avant la sienne et j'ai trouvé ma robe chez elle. On se sent très vite à l'aise avec elle. Pas de "choisissez 3/4 robes et vous avez 45mn". Avec Dorothée, on explique ce que l'on souhaite. Elle prend le temps de nous faire essayer une robe pour ensuite voir ensemble ce qui nous plaît ou non, ce que l'on souhaite, ce qui va à notre morphologie ou non. J'y ai trouvé ma robe et en suis ravie. La qualité est dingue. Elle a fait grand effet.
    Alors merci Dorothée pour ton temps, ton sourire toujours radieux, ta bienveillance et tes conseils. Et merci de m'avoir trouvé le voile parfait !

• Sophiehuet
    Sophiehuet Envoyé le 09/07/2026

Merveilleuse expérience !

Je savais en poussant la porte de la boutique que c’était à cet endroit que je trouverai ma robe ! Showroom agréable et lumineux dans lequel vous vous sentirez à l’aise immédiatement entourée de vos proches. Dorothée est une personne profondément humaine et bienveillante. Elle vous guidera et vous accompagnera dans le choix de Votre robe en fonction de votre personnalité et de votre silhouette. Discrète et souriante elle vous met à l’aise dés les premières minutes et ne compte pas son temps.
    La marque de robes Anna Sposa est incroyable. Coupes modernes, originales et de très bonne qualité. J’ai même pu personnaliser ma robe pour qu’elle me corresponde encore plus.
    Un immense MERCI, Dorothée ! Je me suis sentie belle, élégante et sensuelle et c’est en partie à toi que je le dois…
    Bonne continuation.
    Sophie
  • Victoria
    Victoria Envoyé le 07/07/2026

Victoria || 04.07.2026

Je tenais à remercier infiniment Dorothée pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa patience lors de mes essayages. Elle a sur me mettre à l’aise et me mettre en valeur dans une robe de mariée. J’ai eu le coup de cœur assuré pour ma robe, le 04.07.2026 j’ai célébré mon mariage dans l’une de ses robes et je tiens à la remercier de m’avoir rendue si magnifique pour ce jour si unique ! Je n’ai pas les mots pour exprimer mes émotions quand je me suis vue et ceux de mes proches à la découverte de la robe. Milles mercis encore ! Je vous recommande les yeux fermé d’aller dans son showroom ! C’était une expérience inoubliable ! merci merci merci
  • Manon
    Manon Envoyé le 18/06/2026

Parfait du début à la fin !

Après plusieurs essais dans différentes boutiques, j'ai tenté l'expérience avec Dorothée sur les conseils d'une amie. Et quelle expérience ! Dorothée est d'une douceur, d'une bienveillance et d'une gentillesse folle. Elle a su me cerner très vite et a pu adapter son essayage à mes besoins. Et surtout me proposer quelque chose que je n'étais même pas venu chercher ! Et la magie a opérer... Un vrai coup de coeur !
    Merci Dorothée pour votre incroyable douceur ! Merci pour votre empathie et votre oeil toujours bienveillant.
  • Mrs
    Mrs Envoyé le 05/06/2026

Une très belle rencontre !

Un rayon de soleil ! Voilà comment je pourrais définir Dorothée. Toujours souriante et rayonnante entourée de ses magnifiques robes sélectionnées avec soin dans un showroom intimiste dans lequel on pourrait rester des heures à s’admirer et à revêtir toujours plus de robes… Le bouche à oreilles a mis sur ma route de future mariée Dorothée et de nos rendez-vous tous plus riches et conviviaux j’en suis repartie avec ma robe de mariée ! Une robe d’apparat pour une journée hors du temps qui restera gravée à tout jamais dans ma mémoire. Une robe dans laquelle je me suis sentie moi-même et jolie. Une robe qui a vécu milles émotions et partagés tout autant de rires et de pas de danse enflammée. Mais surtout, une robe qui m’a été merveilleusement bien conseillé par Dorothée qui a su m’aider au moment où je doutais encore de mon choix. Merci pour tout l’amour que tu mets à nous conseiller et pour tout ce partage au fil des rendez-vous.
    Marine Envoyé le 28/05/2026

Mariage du 23 mai 2026

Ma robe était magnifique !
    Dorothée est d’une gentillesse incroyable !
    Mon mariage est passé et je suis triste de ranger ma belle robe que tout le monde a trouvé canon!!
    Je recommande les robes de Dorothée 🩷
    Elisabeth Envoyé le 26/05/2026

23 mai 2026

J ai rencontré dorothee parce que je souhaitais faire travailler mes commerçants locaux. Je n ai pas regretté mon choix. Dorothee est une professionnelle exceptionnelle et d un calme olympien.
    Un salon privatif et elle ne compte pas son temps dans les essayages.
    Elle trouvera la robe idéale pour votre jour et dans votre budget.
    N hesitez pas à faire des kilometres pour la rencontrer moi j ai eu la chance qu elle soit proche de chez moi.
  • Coralie
    Coralie Envoyé le 28/04/2026

Humaine et sublime

Un grand merci à Dorothée qui a su me guider pour le choix de ma robe. Ce n'était pas gagné. Elle a su comprendre qui j'étais, elle m'a aidé à choisir une robe qui me ressemblait. Elle m'a consolé quand j'avais des doutes et elle m'a conseillé quand j'avais des questions, je ne peux que recommander ses services. L'expérience est unique. Nous avons été très bien accueilli avec mes témoins, vous passerez un super moment, vous pouvez y aller les yeux fermés.