Avis de L'Evénement
Helo Envoyé le 30/08/2026Note globale 5 sur 55.0
exceptionnelle!
L'idée de porter une robe de mariée pour le jours J me rebutais au plus haut point. je suis venu à la boutique sans grande conviction, et j'ai découvert Peggy, une personne très agréable, et qui connais son métier sur le bout des doigts, en moins de vingt minutes "la robe parfaite" était la. Je ne saurais expliqué comment cela est possible, mais ma vision de moi en robe a complètement changé, je pense ne jamais m'être sentie aussi belle.... je recommande de tout mon cœur cette boutique, vous serez entre les mains d'une fée! -
Léa Envoyé le 17/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Des conseils en or
Peggy a su me mettre à l’aise dès ma première visite pour trouver LA robe qui me correspondait. Je recommande vivement! -
Alexia Envoyé le 16/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Personne très professionnel, douce et bienveillante. Elle met en confiance facilement. Je recommande pleinement.
Merci de m’avoir permis d’avoir une robe de princesse malgré mes formes 😍 -
Dylan Envoyé le 06/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Belle découverte, Peggy est top !
J'ai découvert la boutique de Peggy sur Mariage . net, c'est une personne vraiment géniale. Elle saura vous mettre à l'aise, vous accueillir toujours de bonne humeur. Elle vous proposera des robes uniquement dans votre fourchette de prix ce qui vous évitera d'avoir un gros coup de coeur pour une robe hors budget et d'être déçue ou bien de craquer votre budget pour votre robe! Elle est d'excellent conseils, vous proposera diverses solutions et vous donnera son avis tout en étant discrète et subjective tout en restant professionnelle. La boutique sera privatiser juste pour vous et vos accompagnants, Peggy sera donc disponible rien que pour vous. Elle a su me mettre à l'aise lors des essayages en cabine. Mes proches et moi-même avons beaucoup rigolé avec elle. C'est une personne humaine et passionnée par son métier. Les retouches et les derniers essayages étaient parfaits! Je recommande les yeux fermés!-
Laure Envoyé le 06/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Une robe incroyable !
Après plusieurs essais non concluant dans pleins de boutiques, jusqu’à Strasbourg, on m’a conseillé cette boutique à Illfurth et c’est la où j’ai trouvé LA robe ! Tout étais parfait, les robes modernes, les conseilles et une rapidité avec mon mariage qui était dans moins de 6mois. Je recommande ++
Merci pour tout !! -
Manon Envoyé le 03/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Prestation au top !
Un grand merci à Peggy pour ses précieux conseils qui m'ont permis de trouver ma robe de mariée absolument magnifique ! Toujours agréable, très sympa et arrangeante, je recommande à 100% !! -
Armelle Envoyé le 27/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Une belle découverte
Une personne à votre écoute, bienveillante et qui respecte votre budget.
Je recommande vivement -
Sandra Envoyé le 26/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une personne génial
Peggy est une personne géniale elle est à l’écoute et conseille super bien.
En entrant dans cette boutique, j’ai été surprise de pouvoir essayer des robes grande taille car j’en avais déjà fait plusieurs et il y en avait pas.
Peggy a su tout de suite me mettre à l’aise et à su me proposer plusieurs modèles pour que je puisse me projeter jusqu’à LA FAMEUSE robe qui a fait sensation le jour de mon mariage.
Encore un grand merci à toi Peggy pour tous ces essayages et ta gentillesse. ♥️ -
L Cathe Envoyé le 22/07/2026Note globale 4.6 sur 54.6-
Très belles robes
Peggy est très gentille, mets à l'aise. Un très beau moment avec mes amies-
Laetitia Envoyé le 19/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un choux plus que parfait ♥️
Je recommande les yeux fermés cette magnifique boutique ! 🤍
Pour être honnête, le matin même de mon rendez-vous, je pensais avoir déjà trouvé ma robe ailleurs… Mais j’ai tout de même honoré mon rendez-vous, et heureusement !
Car c’est ici que j’ai trouvé LA robe que je voulais, de A à Z. La robe qui correspondait parfaitement à mes envies, à ma personnalité.
Peggy a su s’adapter avec beaucoup de bienveillance au budget que je souhaitais respecter, tout en étant à l’écoute de mes envies. Son professionnalisme, ses précieux conseils, sa gentillesse et surtout son grand cœur nous ont immédiatement touchés.
Ce fut un véritable coup de cœur, aussi bien pour la boutique que pour Peggy.
Alors si vous êtes à la recherche de votre robe de mariée, n’hésitez surtout pas à pousser la porte de cette boutique. Vous y trouverez bien plus qu’une robe : vous y trouverez une personne passionnée, à l’écoute et profondément humaine, qui saura vous accompagner dans ce moment si important. 🤍✨
Encore merci Peggy pour tout ! ❤️