Aller au contenu principal
Mariage

Avis de L'Evénement

L'Evénement

L'Evénement

Illfurth, Haut Rhin
Note globale 5.0 sur 5, 99 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
99 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Jennyfer
    Jennyfer S. Envoyé le 19/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Merci à Peggy pour son professionnalisme, j’ai été la plus belle lors de mon mariage grâce à cette merveilleuse robe
  • Margaux
    Margaux M. Envoyé le 18/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 11 mai 2024

    Peggy est une personne en or !
    À l’écoute et d’une gentillesse incroyable.
    Elle sera vous conseiller et vous orienter dans la robe de vos rêves !
    Je vous la recommande sans hésiter.
    Peggy est d’un professionnalisme incroyable.
    Un grand merciiiii !
  • Marie
    Marie Envoyé le 04/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Marie & Steeve

    Je conseille vraiment de chercher la robe de vos rêves chez Peggy, elle sera vous conseiller selon ce que vous aimez mais aussi selon ce qui vous conviendra à votre morphologie.
    Elle prendra le temps avec vous et surtout elle est très douce et à l’écoute.
    Les robes sont vraiment de très belles créations uniques.

    Merci pour tout !!

    Réponse de L'Evénement:

    Bonjour Marie

    Tout d'abord je vous adresse milles vœux de bonheur.
    Merci infiniment pour votre confiance.
    Cu fut un plaisir de pouvoir vous accompagner pour votre si beau jour.

    Belle continuation a vous
    Peggy
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Solène Envoyé le 13/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La plus belle robe de ma vie ❤️

    Je ne peux que vous conseiller d’aller voir Peggy pour le choix de votre robe de mariée ! Elle est adorable et de très bons conseils 😃 Toujours souriante et à l’écoute ! Merci de tout cœur ❤️

    Réponse de L'Evénement:

    Bonjour Solène

    Un immense merci pour votre confiance.
    Ce fut un plaisir de pouvoir vous accompagner.

    Milles voeux de bonheur.

    Peggy
  • M
    Muriel B. Envoyé le 30/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe de mes rêves

    Cette boutique est superbe, le choix est vaste et Peggy est tellement bienveillante, rayonnante et de très bon conseil ! J’y ai la robe de mariée de mes rêves ! Je recommande vivement cette enseigne !

    Réponse de L'Evénement:

    Bonjour Muriel

    Merci pour votre retour.
    Je suis ravie d'avoir pu vous accompagner pour ce choix si important.

    Belle continuation à vous

    Peggy
  • Carole
    Carole M. Envoyé le 18/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Boutique coup de cœur

    Peggy est une personne hors-pair : la première robe essayée dans sa boutique fut la bonne ! Elle a totalement pris en compte mes attentes, et a été d’une patience et d’une douceur infinies jusqu’au jour J. Sa boutique est une pépite, et Peggy un rayon de soleil. Je n’ai eu que des compliments sur ma robe le jour J, qui me ressemblait totalement. Mille mercis Peggy !

    Réponse de L'Evénement:

    Bonjour Carole

    Merci infiniment pour votre confiance. Ce fût un plaisir de vous accompagner.
    Merci pour ce retour si touchant :)

    Je vous souhaite à nouveau tous mes vœux de bonheur.

    Belle continuation à vous.

    Peggy
  • N
    Nathalie P. Envoyé le 05/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un petit magasin qui a tout d'un grand!

    Un petit magasin qui a tout d'un grand et même bien plus!
    En plus d'un vaste choix, les conseils de Peggy sont avisés et justes. Elle ne cherche ni à vous influencer, ni à vous vendre une robe à tout prix. Peggy vous met à l'aise et vous conseille avec une réelle bienveillance. Du choix de la robe jusqu'aux derniers essayages, j'ai vécu chaque passage dans ce magasin comme une parenthèse enchantée dans le tourbillon des préparatifs du mariage.

    Réponse de L'Evénement:

    Bonjour Nathalie

    Merci infiniment pour votre confiance. Ce fut un plaisir de pouvoir vous accompagner et d’avoir pu contribuer à vous sublimer. Mais encore plus avec le choix d’une nouvelle paire de chaussures 😉

    Je vous souhaite à nouveau tous mes vœux de bonheur

    Belle continuation.

    Peggy
  • M
    Marie P. Envoyé le 28/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable !

    Par ou commencer ?
    La découverte de cette boutique lors des essayages de robe fut une révélation ! Peggy a été une aide précieuse pour me conseiller et à de suite compris et surtout à été à l’écoute de mes envies. Elle a su m’accompagner du premier essayage jusqu’au jour J !! En participant même a la surprise de mon evjf et en réalisant des retouches jusqu’à la dernière minute. Elle a su fait preuve de patience et de tellement de gentillesse !
    Alors quoi dire d’autre que merci ! Sans elle, mon mariage n’aurait pas eu le même effet.

    Réponse de L'Evénement:

    Marie,

    C’est moi qui vous remercie pour votre confiance. J’ai adoré être dans la confidence de l’EVDJ ☺️

    Ce fût un plaisir de pouvoir vous accompagner dans ces choix si particulier.

    Tous mes vœux de bonheur

    Belle continuation
    Peggy
  • Jeanne
    Jeanne B. Envoyé le 24/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une robe qui me ressemble

    Peggy est tres professionnelle! À l’écoute, elle a su me trouver LA robe.
    J’en suis ravie et je me suis sentie la plus belle pour l’un des plus beaux jours de ma vie.

    Merci d’avoir participé à la réussite de cette journée !

    Réponse de L'Evénement:

    Bonjour Jeanne

    Ce fut un plaisir de vous accompagner dans ce choix. Merci pour votre confiance.

    Je vous souhaite tous mes voeux de bonheur à votre jolie famille.

    Bien à vous
    Peggy
  • M
    Megane Envoyé le 18/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    J'ai fais appel à Peggy pour ma robe de mariée, j'ai tout d'abord été séduite par sa gentillesse et son accueil, je me suis senti directement à l'aise et en confiance.
    Elle m'a vraiment aidé dans la recherche de ma robe, nous avons fais pleins d'essayages, elle prend le temps et essaie au mieux de comprendre la demande.
    Ma robe a été prête dans les temps, avec plusieurs retouches pour qu'elle soit parfaite.
    Je recommande à 100% cette boutique, et je remercie Peggy de m'avoir trouvé la robe de mes rêves.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message