Avis de Lili La Mariée
Valentine Envoyé le 26/09/2020Note globale 5 sur 55.0-
La meilleure boutique de robe de mariée de Boulogne et alentours !
Emilie est une vraie professionnelle, amoureuse de ses mariées. Elle les chouchoute et s'adapte aux moindres de leur désirs. Je suis tombée enceinte après avoir choisi ma robe et son équipe me l'a retouché parfaitement jusqu'à la dernière minute. Mon mari m'a trouvé magnifique. Foncez dans cette boutique, vous ne le regretterez pas.Emilie est une vraie professionnelle, amoureuse de ses mariées. Elle les chouchoute et s'adapte aux moindres de leur désirs. Je suis tombée enceinte après avoir choisi ma robe et son équipe me l'a retouché parfaitement jusqu'à la dernière minute. Mon mari m'a trouvé magnifique. Foncez dans cette boutique, vous ne le regretterez pas. -
Astrid Envoyé le 12/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Super accompagnement
Il n’a fallu que 32 minutes pour que je choisisse ma robe parce que la couturière qui s’occupait de moi a tout de suite compris ce que je souhaitais et m’a proposé des modèles en adéquation qui m’ont permis de trouver LA robe. Chaque retouche a été parfaitement exécutée, je me sentais tellement bien dans ma robe le jour-J (et d’ailleurs merci pour la dernière retouche qui m’a permis de remonter un peu la traîne et de pouvoir danser sans trop risquer de tomber jusqu’au bout de la nuit) !Il n’a fallu que 32 minutes pour que je choisisse ma robe parce que la couturière qui s’occupait de moi a tout de suite compris ce que je souhaitais et m’a proposé des modèles en adéquation qui m’ont permis de trouver LA robe. Chaque retouche a été parfaitement exécutée, je me sentais tellement bien dans ma robe le jour-J (et d’ailleurs merci pour la dernière retouche qui m’a permis de remonter un peu la traîne et de pouvoir danser sans trop risquer de tomber jusqu’au bout de la nuit) ! -
Jade Envoyé le 06/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Des robes de qualité
Emilie est très à l'écoute et a su comprendre rapidement le style de robe que je souhaitais pour mon mariage.
En effet, c'est la première robe que j'ai essayé qui s'est révélée être la robe de mon mariage le 20 septembre.
L'équipe d'Emilie est très professionnelle et a su me mettre à l'aise lors des différents rendez-vous d'essayages.
Je vous recommande vivement Lili la mariée pour votre robe de mariée pour sa variété de robes et un service de qualité.
JadeUn grand merci à Lili la mariée de m'avoir accompagnée dans le choix de ma robe.
Jade -
Eva Envoyé le 24/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Du choix pour toutes
La boutique propose un large choix et à des prix plus que correct !
L’accompagnement est complet du début à la fin et le résultat comme espéré.
Emilie est de très bon conseil et connaît son métier sur le bout des doigt !La boutique propose un large choix et à des prix plus que correct !
L’accompagnement est complet du début à la fin et le résultat comme espéré.
Emilie est de très bon conseil et connaît son métier sur le bout des doigt ! -
Lydia Envoyé le 16/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un moment magique chez lili la mariée
Quand j'ai fait ma première apparition, le "wahou" de ma fille, ma maman et mes amies a été la plus belle des validations. Je recommande ce lieu à toutes les futures mariées qui cherchent leur robe de rêve.Trouver ma robe de mariée a été une expérience unique grâce à lili la mariée. Dès que j'ai franchi la porte, emilie a su instinctivement quelle robe me correspondait. C'était une création lambert et elle était absolument parfaite. Élégante et d'une grande finesse, elle a sublimé ma journée.
Quand j'ai fait ma première apparition, le "wahou" de ma fille, ma maman et mes amies a été la plus belle des validations. Je recommande ce lieu à toutes les futures mariées qui cherchent leur robe de rêve. -
Judith Envoyé le 20/08/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Merci pour les robes de mes rêves !
Cerise sur le gâteau j'ai aussi trouvé ma robe de cérémonie civile par hasard dans cette boutique.. la qualité est au rendez-vous, les bons conseils aussi.. en plus d'être belles ces robes étaient très agréables à porter et de bonne qualité. Je recommande cette boutique, le choix de la robe devient facile grâce aux vendeuses !J'appréhendais beaucoup le choix de ma robe et j'ai trouvé mon bonheur du premier coup dans cette boutique ! En un coup d'œil la responsable a trouvé le modèle parfait et a su s'adapter à un critère important pour moi : je voulais de la dentelle sur ma robe elle a su en rajouter sur le modèle de base qui me plaisait... Ma robe est devenue unique encore mieux que dans mes rêves !
Cerise sur le gâteau j'ai aussi trouvé ma robe de cérémonie civile par hasard dans cette boutique.. la qualité est au rendez-vous, les bons conseils aussi.. en plus d'être belles ces robes étaient très agréables à porter et de bonne qualité. Je recommande cette boutique, le choix de la robe devient facile grâce aux vendeuses ! -
Juliette Envoyé le 19/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Beaucoup de choix !
Merci beaucoup 😊Beaucoup de choix et différentes marques a des prix abordables. Les retouches et les conseils étaient top ! La robe m'allait parfaitement le Jour-J.
Adrien Envoyé le 02/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Magnifique robe
Très bons conseils, diversité et choix final salué par tous. Merci encore !Très bons conseils, diversité et choix final salué par tous. Merci encore ! -
Emilie Envoyé le 27/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un coup de coeur confirmé
Je suis venue avec une idée bien précise de ma robe et j'avais repéré plusieurs merveilles sur le site de la marque. Je l'ai décrite à Emilie et elle m'a présenté plusieurs modèles dont ma merveille. Problème, elle n'avait pas le dos nu que je voulais, je l'ai donc fait modifier et la couturière l'a modifié autant de fois que nécessaire. Et j'en profite pour remercier Emilie et sa couturière pour leur patience et leur flexibilité. J'ai adoré tous mes rdv à la boutiqueJe suis venue avec une idée bien précise de ma robe et j'avais repéré plusieurs merveilles sur le site de la marque. Je l'ai décrite à Emilie et elle m'a présenté plusieurs modèles dont ma merveille. Problème, elle n'avait pas le dos nu que je voulais, je l'ai donc fait modifier et la couturière l'a modifié autant de fois que nécessaire. Et j'en profite pour remercier Emilie et sa couturière pour leur patience et leur flexibilité. J'ai adoré tous mes rdv à la boutique -
Aude Envoyé le 04/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout au long du processus, elle a fait preuve d’une grande écoute, de bienveillance et d’un véritable souci du détail. Chaque rendez-vous a été un moment précieux, marqué par ses conseils avisés et son professionnalisme.
La robe était absolument parfaite et fidèle à ce dont je rêvais.
Merci encore pour ce travail d’exception et pour la passion que vous mettez dans votre travail et dans chaque robe que vous proposez.J’ai eu la chance de trouver ma robe de mariée dans la boutique d’Émilie, et je ne peux que vivement la recommander.
La robe était absolument parfaite et fidèle à ce dont je rêvais.
Merci encore pour ce travail d’exception et pour la passion que vous mettez dans votre travail et dans chaque robe que vous proposez. -