Avis de Lili Mariée
Marina Envoyé le 19/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 15 août 2026
Nous avons trouvé nos tenues de mariage ainsi que les tenues de nos témoins et nos petits garçons d’honneur chez Lili Mariée. Nos parents ont également trouvé leur tenue là-bas. Une équipe au top et des tenues aussi belle les unes que les autres -
Blondel Envoyé le 15/08/2026Note globale 1 sur 51.0
Déception totale
Erreur sur ma Tenue. Elles se sont trompées sur mon haut, heureusement que j'avais pris une vidéo lors mon essayage où on m'entend dire que je choisis ce haut. J'ai pu prouvé mon choix et leur erreur. Et le pire on me dit que c'est moi qui ai fait une erreur, que j'ai commandé la mauvaise référence. Chacun son métier mince !!! Et que c'est trop tard à 2 mois du mariage .. Heu c'est pas moi qui travaille dans le magasin et je ne connais aucune référence. J'achète un haut que j'aime point barre, pas une référence. Aussi, sur la robe de ma fille, elle a été coupé trop longue, elle a marché dessus toute la journée du mariage alors qu'elle avait fait ses essais avec ses talons. Elle a dû remonter sa robe sans cesse avec ses mains. Mais mince, on paie une blinde tout de même !!! Trop déçue -
Maëllys Envoyé le 12/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Des robes et un costume de rêve !
Bonjour,
Nous tenions à vous exprimer toute notre gratitude pour avoir contribué à rendre notre jour magique.
Merci d'avoir pris le temps de nous écouter et de nous guider.
Merci Iris, tes conseils m’ont permis de me sentir belle, c’est rare, cette sensation est dingue !
Nous sommes comblés !
Merci.
Jason et Maëllys Delattre. -
Marjory Envoyé le 27/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Notre mariage 2026
C'est monsieur qui a choisi son costume chez vous. Et wahou il n'a eu que des compliments. Il s'est senti à l'aise toute la journée. Merci encore d'avoir été a son écoute sur ses goûts et envies. Bonne continuation à vous. -
Gwendy Envoyé le 21/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 2027
Juste parfait, je recommande à 100%
Super moment, j ai trouvé ma pépite, je repars très heureuse et satisfaite
Vanessa Envoyé le 11/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Magnifiques Costumes
Achats de costumes pour mon fils et moi.
Rien à redire, la boutique est excellente. La qualité et l'écoute des professionnels sont vraiment remarquables.
Une grande variété de costumes et d'accessoires disponible.
Un grand merci à l'équipe de Lili Mariée. -
Maurine Envoyé le 27/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Nous recommandons cette boutique les yeux fermés !
Un immense merci à toute l’équipe pour votre accueil, votre gentillesse et vos précieux conseils. Nous avons trouvé les tenues parfaites pour notre mariage. Merci d’avoir participé à rendre cette journée encore plus belle. Nous recommandons cette boutique sans hésiter ! ❤️ -
Marion Envoyé le 23/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Tenues mariage
Nous avons trouvé nos tenues de mariage dans cette boutique et nous sommes absolument ravis ! Les robes et costumes sont magnifiques, de très belle qualité et parfaitement ajustés après retouches. L’équipe a été très professionnelle, patiente et de bon conseil tout au long des essayages. Nous nous sommes sentis accompagnés et écoutés. Un vrai coup de cœur ! -
Méthiboot Envoyé le 05/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une vendeuse au top
Mon mari mes parents et moi avons tous les 4 acheté nos costumes et ensemble chez Lili mariée. Nous sommes tombés sur une vendeuse au top vraiment. Aucun jugement sur notre physique ou nos envies. Très bonne conseillère et absolument gentille et empathique. Les retouches nickel. Le seul bémol c'est que mon mari n'avait pas les boutons de manchettes dans son costume le jour j donc on a du courir pour en trouver mais un oublié peut arriver. Me concernant je n'ai pas un physique facile et j'avais peur de la robe de mariée, sa longueur son poids etc... Et la journée a été super grâce à cette vendeuse qui m'a convaincue de mon choix et c'est sans regret. Merci a elle qui nous a suivi du début à la fin. -
Manon Envoyé le 11/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Les meilleur.e.s
Après un essayage dans une autre boutique décevant, j'ai été accueilli parfaitement par l'équipe de Lili Mariée. Pas des vendeuses, des conseillères des vraies! Elles ont écouté ce que je voulais, comment je me sentais et m'ont aidé à choisir entre 2 styles opposés. Accompagnement et écoute du début à la fin. Mon futur a également trouvé son costume là bas avec des conseils au top. Je recommande à 10 000 %. Des amours. J'ai récupéré ma robe ce matin et l'accueil souriant toujours au rdv. Je n'hésiterai pas à partager mes photos et mon expérience pour faire profiter les futures mariées. 😊 -