Avis de Lili Mariée
Marie Envoyé le 01/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
💫 Un grand merci à toute l’équipe de Lili Mariée !
Nous avons acheté notre tenue de mariage — ma robe et le costume de mon homme — chez vous, et nous en sommes ravis. La robe était magnifique, parfaitement ajustée, élégante et exactement comme je l’imaginais. Le costume de mon mari tombait impeccablement bien, chic et confortable.
Un vrai plus : vos retouches étaient impeccables, faites avec soin, précision et professionnalisme. Les ajustements étaient parfaits, rien à redire.
Au-delà des tenues, nous avons été touchés par votre accueil, votre bienveillance et vos conseils. Vous avez su nous accompagner avec douceur, patience et expertise, et faire en sorte que tout soit prêt pour le jour J.
Grâce à vous, nous nous sommes sentis beaux, confiants et totalement nous-mêmes.
Nous recommandons chaleureusement Lili Mariée à tous ceux qui cherchent des tenues de mariage de qualité, un service attentionné et un travail irréprochable. 💖✨ -
Fabienne Envoyé le 29/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Robe de mariée
Super équipe disponible et aux petits soins.
Je vous les recommande........ -
Priscilla Envoyé le 14/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Un accueil chaleureux et une très bonne ambiance
Après un premier essayage dans un magasin pendant lequel j’ai été très déçu, j’ai pris rendez-vous chez lili marié en ayant une boule au ventre par peur d’avoir le même résultat. Grande surprise, à peine arrivé, les deux vendeuses ont été très gentille et très à l’écoute de mes attentes. Elles ont pris le temp de réfléchir à ce que j’avais en tête pour ma robe de mariée. Elles ont réussi à me trouver la robe qui me correspondait parfaitement et avec le budget respecté. J’en suis ravi et recommande fortement ce magasin pour les futurs mariés. -
Lorna Envoyé le 13/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un magasin génial !
Un grand merci !
Nous avons trouvé nos tenues toutes les deux (Emy et moi même) . Le personnel a l’écoute , toutes souriantes , hyper investies et bienveillantes! Beaucoup de choix, avec des tenues de qualité 😀 -
Madison Envoyé le 08/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Super boutique
J’ai eu un accueil très chaleureux et agréable chez Lili mariée .
Personnel à l’écoute , écoute nos demandes et respecte nos budgets.
J’ai beaucoup apprécié mes essayage avec Sarah.
Je recommande cette boutique à tous les futurs mariés .
Boutique 5 étoiles
Clémence Envoyé le 30/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique expérience avec l'équipe de Lili Mariée. Nous recommandons a 200 % n'hésitez pas à y penser chez Lili mariée à Bruay-la-Buissière pour vos tenues de cérémonie.
Toujours des accueils chaleureux et des conseils bienveillants.
Nous recommandons l'équipe de Lili mariée, grâce à eux nous avons trouvé la robe et le costume de nos rêves nous vous remercions encore.
Clémence et Arnaud D. -
Alicia Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Du choix, de la modernité et de l'écoute
Cela fait des années que je passe devant cette boutique quotidiennement. Alors c'est tous naturellement que j'ai décidé de choisir ma robe la bas. Mon mari a lui aussi choisi son costume la bas.
Lui comme moi avons été très bien accueilli, les vendeurs et vendeuse sont a l'écoute de nos attentes, savent nous conseiller selon notre morphologie et nos besoins -
Yalesria Envoyé le 11/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un professionnalisme sans défaut
La boutique Lili Mariée est l'incontournable pour l'essayage de tenue de mariage. L'équipe est très accueillantes, chaleureuse et réconfortante. Leur objectif est que chacun (mariée, marié, témoin, ...) se sente parfait dans sa tenue. Pour ma part, je n'aurai jamais pensé pouvoir me trouver aussi belle. Frédérique est un ange sur Terre. Elle a su capté toute ma personnalité et me trouver la robe parfaite, moi qui n'avais aucune idée de ce que je voulais. -
Laetitia Envoyé le 27/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Laetitia et Jean Luc
Merci à Lily mariée pour la petite touche rock qui a demandé quelques heures de travail aux petites mains 😉 et qui a su accordé le marié à ma tenue en toute discrétion. -
Thorel Envoyé le 19/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Formidable
Je remercie Lili Mariee et surtout Frédéric car elle n’a pas géré que la mariée elle a aider 5 personnes à trouver leur goûts en costume et robe et un grand merci à elle car on na eu que des compliments donc mille merci Frédéric pour ton écoute , ta patiente et d’avoir respecter tout nos criteres -