Avis de LM Être Sublime en Robe de Mariée

Bègles, Gironde

• Cassandra
    Cassandra Envoyé le 03/06/2026

Un grand MERCI !

Merci infiniment pour tout, pour votre accueil, votre bienveillance, si c’était à refaire on retournerait 100 fois chez vous. Je suis vraiment très reconnaissante des moments de bonheur que j’ai pu partager avec ma maman et vous lors des essayages. Ma robe, mon voile, les détails, étaient incroyables ! Merci encore 🤍

Merci infiniment Cassandra pour ce magnifique message 🤍
    Votre avis me touche, c'était un véritable plaisir de vous accompagner dans le choix de votre robe et de partager avec vous et votre maman ces moments si précieux lors des essayages.

Savoir que votre robe, votre voile et chaque détail ont contribué à rendre cette journée encore plus belle est notre plus belle récompense.
    Merci pour votre confiance et votre gentillesse.
    Je vous souhaite une vie remplie de bonheur✨🤍
  • Camille
    Camille Envoyé le 02/06/2026

Mylena, qui réalise les rêves de petites filles

J'ai rencontré Mylena après une expérience particulièrement décevante dans une autre boutique de robes de mariée bordelaise.

Elle est la femme qui m'a réconciliée avec l'univers de la robe de mariée.

Notre première rencontre, je l'ai volontairement effectuée seule, afin de ne subir aucune influence extérieure et de choisir avec mon cœur. Dès ce premier rendez-vous, Mylena m'a laissé essayer tout ce qui me faisait envie, sans restriction de style ou de coupe, afin que je puisse réellement découvrir ce qui me correspondait. Elle prend le temps d'expliquer les différentes morphologies, les styles de robes, les matières et les accessoires qui peuvent les sublimer.

Chaque rendez-vous a été un moment de douceur, de bienveillance et de générosité.

Chaque étape du choix de ma robe a été une expérience magnifique à ses côtés. C'est chez elle que j'ai trouvé la robe de mes rêves.

Et lorsque, à quelques semaines du mariage, le stress m'a fait prendre du poids au point de craindre de ne plus rentrer dans ma robe, Mylena a trouvé les mots justes. Elle m'a envoyé un message rempli d'affection et de confiance, me rappelant que tout allait bien se passer et que j'allais retrouver ma sérénité. Ce simple message m'a apporté la force dont j'avais besoin pour gérer mon stress à trois semaines du jour J.

Réactive, professionnelle, douce, attentive et profondément humaine, Mylena propose des robes d'une qualité exceptionnelle et travaille avec une couturière remarquable. Grâce à elle, j'ai vécu des moments inoubliables qui resteront gravés dans ma mémoire bien au-delà de mon mariage.

Merci pour tout.

Je n'oublierai jamais votre accompagnement ni la place que vous avez occupée dans cette aventure si particulière.

Camille,
    Votre message m'a profondément émue. Merci du fond du cœur pour ces mots si touchants 🤍

Vous accompagner dans cette aventure a été un véritable bonheur. J'ai adoré partager ces moments avec vous, et trouver la robe qui vous correspondait parfaitement.

Je suis particulièrement touchée que vous évoquiez les moments de doute et de stress que nous avons traversés ensemble. Au-delà de la robe, il est essentiel pour moi d'être présente et d'accompagner chaque future mariée avec bienveillance jusqu'au grand jour.

Merci pour votre confiance, votre gentillesse et pour m'avoir permis de faire partie de cette étape si précieuse de votre vie. Votre rencontre restera également un très beau souvenir pour moi. Je vous souhaite tout le bonheur du monde restez fidèle à la femme magnifique que vous êtes et ne doutez jamais de votre valeur. ✨

Myléna 🤍

• Nermine
    Nermine Envoyé le 29/04/2026

Je recommande les yeux fermés !

Une expérience tout simplement exceptionnelle. Dès le premier rendez-vous, j’ai été accueillie avec beaucoup de professionnalisme, d’attention et de bienveillance. Elle a su être parfaitement à l’écoute de mes envies, tout en me guidant avec des conseils justes et précieux. Sa disponibilité et son implication ont fait toute la différence tout au long de cette belle aventure.

Grâce à son talent et à son sens du détail, je me suis sentie absolument sublime et en totale confiance le plus beau jour de ma vie. Tout était parfait.

Un immense merci pour cet accompagnement inoubliable que je recommande les yeux fermés.🤍

Réponse de LM Être Sublime en Robe de Mariée:

Merci du fond du cœur pour ce si bel avis 🤍

Votre message me touche énormément et je suis ravie d’avoir pu vous accompagner dans cette merveilleuse aventure. Chaque mariée est unique, et c’est un véritable bonheur de pouvoir vous écouter, vous conseiller et vous aider à trouver la robe dans laquelle vous vous sentez pleinement vous-même ✨

Savoir que vous vous êtes sentie sublime et en confiance le jour de votre mariage est la plus belle des récompenses. Merci infiniment pour votre confiance, votre gentillesse et ce magnifique partage. ❤️

Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour cette nouvelle vie à deux 💍🥂

• N
    Nawel Envoyé le 03/12/2025

Boutique incroyable

J’ai eu une expérience absolument merveilleuse dans cette boutique de robes de mariée. Dès mon arrivée, j’ai été accueillie avec une douceur et une attention incroyable. Elle a su me conseiller avec bienveillance et m’accompagner à chaque étape avec un professionnalisme irréprochable.
    La robe que j’ai louée était tout simplement sublime : parfaitement ajustée, d’une qualité impeccable.
    Grâce à elle, j’ai pu me sentir belle, confiante et sereine du début à la fin.
    Je recommande cette boutique les yeux fermés à toutes les futures mariées en quête de conseils précieux, de robes magnifiques et d’un service aux petits soins.

Encore merci pour ce moment magique ! 🌟

Réponse de LM Être Sublime en Robe de Mariée:

Merci infiniment pour ce témoignage si émouvant, vos mots me vont droit au cœur🥰
    Je me souviens encore de votre arrivée en boutique, pleine d’inquiétude et de stress…
    Il était important pour moi que vous retrouviez confiance et douceur dès les premiers instants.
    Vous voir repartir sereine, le sourire aux lèvres, restera un moment très précieux pour moi ✨

La découverte de cette robe princesse, un style que vous n’auriez jamais imaginé aimer a été un véritable coup de cœur, et un instant de pure magie. Vous accompagner à travers ces émotions et vous aider à vous sentir belle et rassurée a été un vrai bonheur. 💖

Je suis ravie que votre robe vous ait permis de vivre votre grand jour avec confiance et apaisement
    Merci du fond du cœur pour votre confiance et votre délicatesse, je vous souhaite une suite remplie de bonheur ❤️

• Emilie
    Emilie Envoyé le 02/12/2025

Magnifique boutique

Merci infiniment Myléna pour ton travail
    C’est une femme exceptionnelle avec une profonde gentillesse je recommande à 1000%
    Les robes sont magnifique et de très bonne qualité et sur-mesure. Tous vos désirs sont possible. Merci encore✨

Réponse de LM Être Sublime en Robe de Mariée:

Merci infiniment pour ce superbe retour 🥰
    Vos mots me touchent, je suis ravie que les robes et l’univers de la boutique vous aient plu ✨
    C’était un vrai plaisir de vous accompagner et de répondre au mieux à vos envies. 🌸
    Merci de tout cœur pour votre confiance et votre recommandation, je vous souhaite beaucoup de bonheur ❤️

• H
    Halima Envoyé le 06/10/2025

Robe de mariée

✨ Un immense merci ! ✨
    J’ai eu la chance de confier la confection de ma robe de mariée à une personne exceptionnelle. Elle a su réaliser exactement la robe dont je rêvais, et cela en un temps record, malgré le peu de temps qu’il nous restait.
    Elle a été d’une gentillesse, d’une patience et d’une écoute incroyables. Elle a su me rassurer à chaque étape et a vraiment sauvé mon mariage grâce à son talent et à son professionnalisme.
    Je la recommande les yeux fermés à toutes les futures mariées ! Encore merci pour tout ❤️

Réponse de LM Être Sublime en Robe de Mariée:

Merci infiniment Halima pour ce magnifique retour, vos mots me touchent profondément 🥰
    Je suis ravie d’avoir pu donner vie à la robe de vos rêves, malgré le délai serré ✨
    Vous avoir accompagnée dans cette belle aventure a été une expérience pleine d’émotion, et j’ai été honorée de pouvoir contribuer à rendre ce moment aussi serein et magique 💖
    Merci du fond du cœur pour votre confiance et votre douceur, je vous souhaite une vie remplie d’amour et de bonheur ❤️

Monica Envoyé le 01/10/2025

Parfaite expérience

Grâce à Mylena, le choix de la robe de mariée a été très fluide. La qualité des robes proposées est nettement supérieure aux autres boutiques que j’ai pu faire. Elle est d’une grande écoute et s’adapte parfaitement à nos besoins. Elle donne des conseils qui servent pour notre journée de mariage. J’ai vécu une expérience très agréable pour le choix de la robe. Je recommanderai à tous mon entourage sans aucune hésitation.

Réponse de LM Être Sublime en Robe de Mariée:

Merci du fond du cœur Monica pour votre avis si précieux 🥰
    Vos mots me touchent énormément. Je suis heureuse de savoir que vous ayez vécu une expérience agréable et sereine lors du choix de votre robe ✨
    C’est un vrai bonheur pour moi de pouvoir accompagner mes mariées avec bienveillance et de les voir trouver leur coup de cœur. Merci encore pour votre confiance, je vous souhaite une suite pleine de joie et de bonheur 💖

Lison Envoyé le 29/09/2025

Merciii pour tout !

Un large choix de robe de qualité, ainsi qu’un suivi une prestation incroyable, très important pour une mariée de sentir soutenu et d’avoir des prestataires autant investi pour faire de ce jour une réussite.

J’étais enceinte pour mon mariage et Mylena a eu la gentillesse de retoucher un petit peu la robe, malgré que ce soit une location pour que elle puisse m’aller parfaitement le jour du mariage, car entre le moment l’essayage et le jour de mon mariage j’avais un petit peu grossi.
    Le show-room est incroyable, on est très bien accueilli et il y’en a pour tous les goûts, je ne pensais pas pouvoir trouver une robe qui m’aille aussi bien étant enceinte, mais le défi a été relevé!!

Encore un grand Merci 🙏

Merci infiniment Lison pour ce témoignage si touchant 😍
    Je suis ravie d’avoir pu vous accompagner dans ce moment unique, chaque mariée mérite de se sentir belle et soutenue, et vos mots me vont droit au cœur. 🥰
    Quel bonheur de savoir que vous avez pu vous sentir belle et épanouie le jour de votre mariage ✨
    Merci encore pour votre confiance et votre bienveillance, je vous souhaite beaucoup de bonheur 💖

• Delphine
    Delphine Envoyé le 12/09/2025

Mylène conseillère et vendeuse en or

J’ai eu le plaisirs de prendre ma robe chez LM être sublime, Mylène a fait un travail remarquable, elle est de très bon conseils, patiente, réactive. C’est une personne en or qui aime son métier et ça ce ressent c’est pour moi un point très important. Ses robes sont toutes magnifiques vous avez le choix, il y’en a pour tous les goûts. Je vous la recommande les yeux fermés 🤩

Réponse de LM Être Sublime en Robe de Mariée:

Merci infiniment pour ce magnifique avis 🥰
    Vos mots me touchent profondément, je suis tellement heureuse d’avoir pu contribuer à ce moment si précieux pour vous ✨
    C’est un vrai bonheur au quotidien de partager ma passion et d’accompagner mes clientes dans le choix de la robe de leurs rêves 🌸
    Merci encore pour votre confiance, je vous souhaite tout le bonheur du monde 💖