Lune de Miel

18 avis | Grenoble (Isère)
Plus d'informations

Avis de Lune de Miel

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

3 Photos des utilisateurs

  • L

    Lydiane S. · Se marie le 30/04/2022

    4.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Très bien !

    J’ai trouvé la robe qu’il me fallait.
    L’équipe est à l’écoute et aux petits soins.
    Je recommande.

    Envoyé le 13/03/2021
  • Jennifer

    Jennifer · Se marie le 29/01/2022

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Boutique d'enfer

    Bonjour, je recommande absolument cette boutique. La vendeuse et sa fille ainsi les couturières sont vraiment adorables. Très à l'écoute. Des que j'ai mis ma précieuse, elles savaient déjà que c'était celle-ci. Très commerçante, j'ai pu trouver une solution de acheter ma robe qui été vraiment hors budget.

    Envoyé le 25/02/2021
  • Lydie

    Lydie B. · Se marie le 22/01/2022

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Équipe a l’écoute

    Je suis allée aux essayages avec plein d’appréhensions du fait de mes formes.
    Les vendeuses ont été rassurantes, à l’écoute, patiente et surtout m’ont trouvé "la" perle rare.
    Un gros merci

    Envoyé le 25/02/2021
  • Laura

    Laura P. · Se marie le 04/09/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Robe de mariée

    J’ai eu un très bon accueil et de très bons conseils. Je n’étais pas du tout partie sur ce type de robe et au final j’en suis ravie. J’ai hâte de l'essayer ajustée à ma taille et de voir le résultat final.
    Merci à toute l'équipe !
    Laura

    Envoyé le 25/02/2021
  • Curci

    Curci · Marié(e) le 24/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste parfait

    Je suis ravie d’avoir choisi ma robe de mariée chez Lune de miel, conseil au top et un large choix de robes de très belle qualité, le tout dans un budget très correct ! Hâte de la faire découvrir le jour J à mon futur mari et à mes invités.
    Merci encore pour la qualité des conseils. Je recommande les yeux fermés !

    Envoyé le 25/02/2021
  • A

    Alycia N. · Marié(e) le 17/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnalisme et qualité

    Le magasin ne paye pas de mine en extérieur et pourtant il y a de très jolies robes qui ne font absolument pas déguisement !
    La dame qui m'a reçu a été très professionnelle et de très bon conseils. Elle ne m'a pas du tout poussée à acheter la robe la plus cher, mais a vraiment su répondre à ma demande et a immédiatement compris ce que j'aimais : et la première robe essayée a été la bonne !
    Au top ! Je recommande vraiment !

    Envoyé le 25/02/2021
  • Lapenna

    Lapenna E. · Marié(e) le 26/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Boutique au top

    Une vraie boutique de mariage, des robes de tout style et toutes magnifiques, obligée d’y trouver votre bonheur ! Personnel accueillant et professionnel ! Allez-y les yeux fermés. Encore merci Lune de Miel ; )

    Envoyé le 25/02/2021
  • Nathalie

    Nathalie C. · Marié(e) le 19/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très belle boutique

    Ne pas hésiter à prendre rendez vous, il y en a pour tous les goûts ! Couturière elle reprend elle même les robes. Elle prête le jupon, ça c’est top. Pas de surcoût.

    Envoyé le 30/06/2021
  • Anaïs

    Anaïs · Marié(e) le 19/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un bon moment

    Guylaine a su me conseiller parfaitement pour trouver la robe de mes rêves ! C’était vraiment un super bon moment, j’ai essayé 4 robes au total pour y trouver mon bonheur !
    Je recommande
    Mon conjoint a également trouver son costume la bas et il en est très satisfait (pas le droit de le voir) !

    Envoyé le 25/02/2021
  • Camille

    Camille S. · Marié(e) le 24/10/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Belles chaussures confortables

    J'ai trouvé mes chaussures de mariage dans cette boutique et vraiment je ne regrettes pas mon choix : élégantes et très confortables j'ai pu tenir jusqu'au soir sans problème ;)
    J'ai également effectué plusieurs essayages de robes et l'équipe est très sympathique !

    Envoyé le 02/03/2021

    Réponse de Lune de Miel:

    Merci beaucoup à vous pour ce message et merci aussi de la confiance que vous nous avez accordée. Très heureuse de savoir que vous avez passé un moment agréable dans notre boutique et que nos produits vous ont satisfaits.
    Super que vous ayez pu être à l'aise dans vos chaussures ! C'est à mon avis un point très essentiel, après la robe bien sûr, pour que votre grand jour soit parfait.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info