Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Lyne Mariage

Lyne Mariage

Lyne Mariage

Cannes, Alpes-Maritimes
Note globale 4.8 sur 5, 109 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
109 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5
97% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

78 Photos des utilisateurs

  • M
    Marie Envoyé le 17/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Splendide et génial

    J'ai été ravie et étonnée de tomber sur Deborah qui a su comprendre ce que je voulais comme style de robe alors que même moi je ne le savais pas. Et après tout ça heureusement que les couturières et Michèle font un travail d'orfèvre car elles ont su retoucher ce qu'il fallait où il fallait.
    Elles ont toutes contribué a ce jour fantastique. Encore merci à elles !

    Réponse de Lyne Mariage:

    Marie,
    Vous étiez étonnée mais nous sommes là pour penser à tout 🤣
    Vous avez trouvé votre précieuse en me faisant complètement confiance et je vous en remercie sincèrement.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
    Deborah
  • G
    Gabrielle R. Envoyé le 28/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Deborah la meilleure!

    Ce magasin est de loin le meilleur ! Pour en avoir fait d'autres avant, j'ai été agréablement surprise en entrant dans le magasin du choix de robes énorme qu'il y a ! Puis j'ai rencontré Déborah et alors la !!!
    Une perle à l'écoute, de bon conseil, elle connait les robes de sont magasins de tête avec l'emplacement sans même chercher ! Vraiment un professionnalisme épatant !

    Les robes sont vraiment belles avec pleins de styles différents. Les prix sont plus que correct c'est le magasin ou j'ai vu les robes les plus belles et les moins chères

    Deborah merci encore de m'avoir permise de trouver LA robe qui est devenue MA robe !

    Je reviendrai poster une photo quand le mariage sera passé 👍

    Gaby 👰
  • Anaïs
    Anaïs N. Envoyé le 28/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellence

    Que dire de plus que l’excellence de Lyne mariage est imbattable. En venant chez Lyne nous venons chercher le professionnalisme, le conseil et surtout un choix varié de robe. Je n’avais pas d’idée de ma robe, ni la forme ni même si je souhaitais de la dentelle ou pas. Deborah a su m’écouter et me conseiller sans me brusquer mais surtout à déclencher l’émotion que j’ai eu en essayant ma robe. Tellement hâte de la redécouvrir et de la porter le jour J
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • F
    Florian G. Envoyé le 28/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Experience octobre 2023

    Une équipe très professionnelle ! Que je recommande vivement aux futurs mariés !

  • Morgane
    Morgane Envoyé le 31/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage octobre 2023

    Ma robe a été acheté en 2019, mais le mariage a eu lieu en octobre 2023 (cause Covid)
    J’ai été accueilli et conseillé avec passion.
    Elles ont réussi à me faire sentir belle le temps d’une journée.

    Réponse de Lyne Mariage:

    Merci Morgane,
    Merci de votre confiance. Vous êtes magnifique, n’en doutez pas ❤️
    Toutes nos félicitations 😍
  • C
    Clémence B. Envoyé le 25/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe magnifique

    J'ai trouvé la robe parfaite pour moi dans cette boutique ! Et Déborah connait et aime son métier. Elle sait nous mettre a l'aise ☺️🥰 encore merci Lyne mariage

    Réponse de Lyne Mariage:

    Merci Clemence, tu as été une cliente en or. Merci de ta confiance et de ta gentillesse. J’ai eu grand plaisir à m’occuper de toi pour ton grand jour.
    Je te souhaite beaucoup de bonheur ❤️
  • Alexia
    Alexia Envoyé le 18/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandation à 100%

    Superbe boutique et un accueil formidable par l’équipe, j’ai été reçue par Déborah qui m’a mise à l’aise tout de suite et m’a trouvé la robe parfaite comme je l’avais imaginé
    Je recommande à 100% 👍🏼

    Réponse de Lyne Mariage:

    Merci Alexia pour votre totale confiance. Vous avez été une cliente formidable et très agréable avec votre famille au top.
    Toute l’equipe se joint à moi pour vous souhaiter tout le bonheur du monde 🥰
  • C
    Cecile D. Envoyé le 05/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Accueil chaleureux et professionalisme

    J'ai été accueillie la première fois par Déborah, qui a su être à l'écoute de mes envies, tout en m'aiguillant sur la robe qui m'irait le mieux. Elle est très patiente, elle donne de bons conseils et ne juge pas sur les apparences comme c'est parfois le cas de certaines vendeuses. J'ai trouvé dans ce magasin ma robe de mariage, d'une grande qualité et qui a été ajustée par les couturières du magasin lors des derniers essayages. Je recommande vivement !

    Réponse de Lyne Mariage:

    Très chère Cécile,
    Sans aucun doute, cette robe était la votre. Vous étiez divine en la portant.
    Je vous remercie sincèrement pour vos mots et votre confiance.
    Tous mes vœux de bonheur 🥰
  • Valentine
    Valentine Envoyé le 17/10/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Robe de mariée

    Nous avons été super bien reçu par Déborah qui m’a très bien conseillé pour ma robe de mariée
    Les délais ont été respectés en terme de retouche et je suis repartie avec la robe de mes rêves !

    Réponse de Lyne Mariage:

    Merci Valentine,
    J’ai essayé tant que possible de vous faire vivre des moments d’exception malgré le stress communiquant de votre maman. La robe était parfaite sur vous. J’en suis ravie.
    Toutes nos félicitations ☺️
  • L
    Laurie D. Envoyé le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ma robe de mariée

    Super professionnalisme dans ce magasin, un accompagnement génial, et une gentillesse. Elles connaissent le travail et répondent vite à vos critères.
    Le suivi est super merci beaucoup à vous.
    Je recommande 100 fois

    Réponse de Lyne Mariage:

    Merci Laurie, vous êtes adorable. Ce fut un plaisir de vous accompagner pour ce moment unique.
    A bientôt pour vos retouches.
    Michèle
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message