Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Ma robe pour un Oui

Ma robe pour un Oui

Ma robe pour un Oui

Saint-Vincent-de-Pertignas, Gironde
Note globale 5.0 sur 5, 153 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
153 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Nathalie
    Nathalie S. Envoyé le 15/06/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je me marie le 30 août et je n'ai à ce jour toujours pas trouvé ma robe aujourd'hui quand j'ai poussé la porte de la boutique de Céline j'ai eu un acc

    Un accueil chaleureux céline est à l'écoute très professionnelle et patiente merci beaucoup Céline
  • Cecile
    Cecile Envoyé le 13/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire essayage robe de mariage

    J ai passé un moment magique avec Céline m'a robe pour un oui sur rauzan
    Très agréable personne qui a su me mettre dans un moment qubriche en émotion, super gentille conseillère franche professionnelle et degage beaucoup d amour denpassion de faire ce metier
    magnifique boutique
    Vraiment très très contente
    Merci à elle
  • M
    Mélodie B. Envoyé le 05/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    melodie.bolec@gmail.com

    Céline est une personne solaire, agréable et bienveillante.

    Pour les femmes qui ne sont pas à l'aise avec leur corps, introverties, timides, je vous recommandé cette petite boutique chaleureuse 🥰

    Les prix sont abordables et les robes, du moins Ma robe est un coup de coeur dès le premier essayage !

    J'ai dit OUI à ma robe 👍🏼

    Je la recommande les yeux fermés

    PS: pour le coût de ce service, il m'est impossible de vous le communiquer car j'ai gagné la robe lors d'un tirage au sort pour les 1 an de la boutique 🥰
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Stephanie
    Stephanie D. Envoyé le 05/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Personne très agreable

    Personne très agréable a l’écoute et de bon conseil très gentil personne très simple .magasin agréable très attentionnée
  • E
    Elodie B. Envoyé le 31/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande à 100%

    Un accueil chaleureux et convivial. Une professionnelle qui connaît son travail et de très bon conseil. Je recommande à 100%.
  • R
    Richet H. Envoyé le 30/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une journée inoubliable

    Une personne très accueillante, agréable, patiente, dans un cadre idyllique. Grâce a son professionnalisme elle m’a permis de trouver la robe de mes rêves . pour que ce jour soit inoubliable.
  • Ma Rie
    Ma Rie Envoyé le 22/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Céline est exceptionnelle. Sa boutique est une pépite, ses robes sont toutes plus belles les unes que les autres. Son œil de lynx sait ce qui ira parfaitement à votre morphologie et son grain de folie vous aide à sortir de votre zone de confort si elle vous sent prête. Je ressors avec une robe sublime et les yeux pleins d’étoiles moi qui pensais ne jamais trouver de robe.
    Je recommande à 1000% 😍
  • S
    Samira D. Envoyé le 20/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Trouver LA robe

    Un showroom accueillant, cosy et rassurant.
    Une professionnelle àl'écoute, qui met a l'aise la mariée et ses invitées.
    Il y'a du choix pour tout les goût et qui respecte chaque portefeuille.
    Une prestation de qualité et dans la bienveillance.
    Merci 🩷👰‍♀️
  • T
    Angélique Envoyé le 17/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Achat robe de mariée

    Je recommande vivement cette boutique qui est magnifique mais je recommande surtout la vendeuse avec ses conseils et essayages particulièrement précis.
    J'ai trouvé ma robe pour un OUI grâce à elle. Merci énormément
  • Stéphanie
    Stéphanie L. Envoyé le 15/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maîtresse de patience en cheffe

    Je recommande fortement !!! Essayage du jour à 5mois du mariage ! Ayant un très mauvais rapport avec mon corps, Je suis pleine de doute quand au choix de la robe ,c'est ce qui depuis la demande en mariage me stresse le plus!! Cauchemard à n'en plus dinir. Mais aujourd'hui elle a su me rassurer et me mettre en confiance, pourtant on a essayé beaucoup de robe peut-être même trop tellement j'en ai essayé!! Mais elle a tout fait pour m'aider à trouvé ma robe et à vraiment essayé des choses différentes.
    Les robes sont toute sublime (malgré qu'elle ne m'aille pas forcément) et le prix est vraiment super abordable pour toutes celles qui cherche LA robe sans pour autant se ruiner dans un bout de tissus 🤣 . Donc , pour son humanité, sa bienveillance, son accompagnement, la beauté des robes et accessoires, et pour les prix tout doux je recommande les yeux fermés et plutôt 100000 fois qu'une !!!
    Merci beaucoup !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message