Avis de Madame a Dit Oui

Agathe Envoyé le 06/02/2025Note globale 5 sur 5
Je remercie cyrielle de m’avoir accompagné dans le choix, ce choix que je ne regretterai pour rien au monde. Elle a su entendre mes envies et associer tout ce que je souhaitais. Grace à elle, je me suis sentie belle tout en restant moi même pour le jour j… un énorme merci ♥️Je remercie cyrielle de m’avoir accompagné dans le choix, ce choix que je ne regretterai pour rien au monde. Elle a su entendre mes envies et associer tout ce que je souhaitais. Grace à elle, je me suis sentie belle tout en restant moi même pour le jour j… un énorme merci ♥️ -
Madeleine Envoyé le 06/01/2025Note globale 5 sur 5
Service de qualité pour une robe de mariée parfaite
Généralement très difficile en terme d’exigences et de goût vestimentaire je pensais qu’il serait très compliqué de trouver une robe de mariée qui me convienne. Coup de foudre au showroom Madame a dit, Cyrielle est de très bons conseils. Le jour J je n’ai eu que des compliments !Généralement très difficile en terme d’exigences et de goût vestimentaire je pensais qu’il serait très compliqué de trouver une robe de mariée qui me convienne. Coup de foudre au showroom Madame a dit, Cyrielle est de très bons conseils. Le jour J je n’ai eu que des compliments ! -
Bazile Envoyé le 04/01/2025Note globale 5 sur 5
Très belle équipe et robes !
Une expérience exceptionnelle chez Madame A Dit Oui ! De mon premier rendez-vous avec Cyrielle jusqu'aux retouches avec Fang Fang, l'accompagnement a été parfait. La robe Garance a fait l'unanimité dès l'essayage - un véritable coup de cœur partagé avec mes témoins et ma maman. Elle n'a selon mes goûts nécessité aucune modification, bien que l'atelier MADO soit capable de tout personnaliser. Merci à toute l'équipe pour leur écoute et leur professionnalisme !Une expérience exceptionnelle chez Madame A Dit Oui ! De mon premier rendez-vous avec Cyrielle jusqu'aux retouches avec Fang Fang, l'accompagnement a été parfait. La robe Garance a fait l'unanimité dès l'essayage - un véritable coup de cœur partagé avec mes témoins et ma maman. Elle n'a selon mes goûts nécessité aucune modification, bien que l'atelier MADO soit capable de tout personnaliser. Merci à toute l'équipe pour leur écoute et leur professionnalisme ! -
Jess Envoyé le 01/01/2025Note globale 5 sur 5
Expérience au top !
Je me suis rendue à plusieurs reprises au showroom et l'accueil y a toujours été des plus agréable.
Tous les convives de notre mariage ont trouvé ma tenue sublime : une création de toute pièce avec une jupe et deux magnifiques hauts sur mesure, tous deux dans un style très différents mais tout aussi jolis et raffinés.
J'ai agrémenté ma tenue d'une veste à sequins et de boucle d'oreilles provenant également de chez mado !
L'effet était juste magnifique !
Mille mercis de m'avoir rendue si jolie pour ce jour que nous n'oublierons jamais.L'équipe de mado, et en particulier cyrielle, ont su parfaitement comprendre toutes mes envies quant à la création de ma robe.
L'effet était juste magnifique !
Mille mercis de m'avoir rendue si jolie pour ce jour que nous n'oublierons jamais. -
Célia Envoyé le 13/12/2024Note globale 5 sur 5
Un sans faute !
J’ai été chez Madame a dit oui pour la création de ma robe de mariée.
Et quelle expérience ! J’ai été accompagnée du début à la fin par Solene, à la boutique de Aix en Provence (Eguilles). Elle a été adorable, à l’écoute, douce, et d’excellent conseil. Elle a su cerner mes envies, mes goûts et me conseiller pour me mettre en valeur.
J’ai adoré l’expérience, et j’ai pris beaucoup de plaisir à aller à chaque rendez-vous et voir l’évolution de la robe entre le moment où on l’a imaginé lors du premier rendez-vous, et celui où je l’ai essayé la première fois avant les ajustements finaux.
Concernant le prix, j’ai été positivement surprise en recevant le devis qui restait raisonnable et dans mon budget pour du sur mesure français !
Je recommande Madame à dit oui à 1000%, tant pour l’accueil, l’accompagnement, l’expérience client, que pour la qualité des tissus et de la robe en elle même.
Le jour J, je me suis sentie jolie, à l’aise, et totalement moi avec une robe à mon image. J'ai reçu que des compliments ! Encore merci pour tout ça !J’ai été chez Madame a dit oui pour la création de ma robe de mariée.
Le jour J, je me suis sentie jolie, à l’aise, et totalement moi avec une robe à mon image. J'ai reçu que des compliments ! Encore merci pour tout ça ! -
Salomé Envoyé le 05/11/2024Note globale 5 sur 5
La robe parfaite !
Je recommande grandement Madame à dit oui Bordeaux !!
Alexia est vraiment au top, elle a su m'accompagner et m'aider dans mon choix.
Elle est de bons conseils, gentille et réserve un accueil chaleureux à chaque visite.
Pour les retouches de ma robe, elle m'a également donné le nom d'une couturière qui à fait des miracles.
Aucune inquiétude concernant ma robe de mariée, c'était celle de mes rêves, grâce à la possibilité de choisir un modèle de départ et de le personnaliser complétement !
Merci encore mille fois à Alexia et l'équipe de Madame à dit oui !Je recommande grandement Madame à dit oui Bordeaux !!
Alexia est vraiment au top, elle a su m'accompagner et m'aider dans mon choix.
Merci encore mille fois à Alexia et l'équipe de Madame à dit oui !-
Albane Envoyé le 02/11/2024Note globale 5 sur 5
Une robe merveilleuse !
L'équipe de Madame a dit oui a été parfaite !
Je suis allée au salon d'Aix en Provence, où l'accueil était très chaleureux. L'équipe est à l'écoute, arrangeante, et aide à trouver la robe parfaite. Il est possible de faire des ajustements pour avoir la robe qui nous convient le mieux, même au dernier moment.
Je recommande à 100%, l'accueil est au topL'équipe de Madame a dit oui a été parfaite !
Je recommande à 100%, l'accueil est au top -
Sonia Envoyé le 25/10/2024Note globale 5 sur 5
La robe parfaite
J’ai été accompagnée par Alexia à Bordeaux pour la réalisation de ma robe.
Chez Madame a dit oui, tout est personnalisable et tout le monde est au petit soin, du premier essayage dans un cadre intimiste au jour J.
J’ai adoré porté la robe confectionnée pour notre mariage. Un grand merci et notamment à Alexia !
J’ai été accompagnée par Alexia à Bordeaux pour la réalisation de ma robe.
Lise Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
Une merveilleuse expérience
Merci à toute l’équipe de Madame a dit oui vous méritez d’être connu et reconnu pour le travail que vous faites !Un grand merci à Elodie, ambassadrice de Clermont qui est de très bon conseil et tout simplement adorable !
Merci à toute l’équipe de Madame a dit oui vous méritez d’être connu et reconnu pour le travail que vous faites ! -
Julia Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Une superbe expérience
J'ai trouvé chez mado un accueil chaleureux, un professionnalisme sans pareil et des robes tous plus belles les unes que les autres. Ce qui m'a séduit c'est de pouvoir composer la robe de mon choix, avec mes exigences, sur un prix très raisonnable. La qualité du tissu est top, les coupes sont sur mesure, un rendu parfaitJ'ai trouvé chez mado un accueil chaleureux, un professionnalisme sans pareil et des robes tous plus belles les unes que les autres. Ce qui m'a séduit c'est de pouvoir composer la robe de mon choix, avec mes exigences, sur un prix très raisonnable. La qualité du tissu est top, les coupes sont sur mesure, un rendu parfait -