Avis de Madame a Dit Oui

Madame a Dit Oui Plus d'informations

• Jacques
    Jacques Envoyé le 21/06/2026

THE robe pour le jour J

Chloé, de l'antenne de Lyon, a su être de très bon conseil pour confectionner une robe dans laquelle on se sent bien et magnifique. Les échanges et les essayages sont venus couronner le résultat d'une robe parfaite. Au delà de la robe, nous avons même eu des conseils sur les accessoires à porter le jour J
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 21/06/2026

Un choix de robe personnalisé

Très beau concept de partir d’1 modèle de robe puis d’adapter les parties de votre robe à votre guise. Ça en fait une robe unique! Le suivi et les ajustements par des couturières associées fonctionne très bien!
  • Anaïs
    Anaïs Envoyé le 23/05/2026

Une robe exceptionnelle !

Merci à Cloé de Lyon pour son accompagnement dans le choix de ma robe ainsi que dans les prises de mesure qui ont été juste parfaites.

• Adriana
    Adriana Envoyé le 20/05/2026

"La plus belle robe de mariée que j'ai vu."

Ca a été le coup de coeur direct avec les robes MADO, j'ai eu du mal à me décider, mais j'ai choisi la Romane. "La plus belle robe de mariée" d'après certaines invitées. Je me suis sentie sublime, à l'aise, j'ai pu danser, bouger, respirer, et briller. Vraiment un grand merci pour cette robe et pour l'accompagnement !
  • Lucie
    Lucie Envoyé le 29/04/2026

La robe de ma vie

Un grand merci à Cloé - MADO Lyon, qui a su trouver la robe qui allait me mettre en valeur ! J'avais en tête une idée type de robe de mariée, mais une fois sur moi, ça ne collait pas. Cloé a tout de suite vu la forme, le style et mon caractère. Elle a su en déduire LA robe idéale pour moi. Et quelle joie lors de l'essai !! Je me suis tout de suite sentie à l'aise, moi même et quelle classe ! Un immense merci pour ses conseils, sa bienveillance et son regard avisé. Je n'ai eu que des compliments sur la robe, qui me représentait tellement. Quelle fierté de l'avoir portée !! Merci énormément Cloé d'avoir rendu ce jour si spécial, foncez les yeux fermés ! Je ne peux que recommander !
  • Lise
    Lise Envoyé le 20/07/2025

Une robe semi sur-mesure unique, comme dans mes rêves !

Après un seul essai de robe de mariée à MADO, le coup de cœur était bien là ! Un grand merci à toute l’équipe MADO, notamment Cloé de Lyon pour ses conseils précieux et son accueil chaleureux à chacune de nos rencontres. La robe, le châle ainsi que le voile ont fait sensation !
    Merci à Coralie, la créatrice, pour la beauté de ses robes et la possibilité de pouvoir créer sa robe semi sur mesure : ma robe de mariée était unique ! Un merci particulier pour m’avoir mis sur le chemin d’INTOMYEYES, une photographe talentueuse.
    Et enfin, un merci à Marie-Hélène, la couturière, pour sa gentillesse et pour son professionnalisme.

Je ne manquerai pas de vous recommander autour de moi !

Une mariée des plus heureuses.
    Laure Envoyé le 07/07/2025

Tout était parfait !

J’ai été ravie de mon expérience avec Madame a dit oui. Le concept de création m’a tout de suite plu, et le résultat était exactement ce que je souhaitais. Ma robe était superbe, et les retouches ont été faites avec beaucoup de soin.

Merci à toute l’équipe pour votre écoute et votre professionnalisme. Je recommande sans hésiter.
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 07/08/2024

Mado : robe de mariée sur-mesure de qualité

Je voulais remercier très chaleureusement agathe l'ambassadrice Mado de paris qui a su me conseiller sur le choix de ma robe de mariée malgré mes nombreux indécisions.
    J'ai pu matché le haut d'une robe avec le bas d'une autre pour obtenir la robe parfaite. Le petit sur-top de la robe henriette que j'avais sélectionné a fait son petit effet le lendemain pendant le brunch. J'avais l'impression de reporter un peu ma robe !
  • Ines
    Ines Envoyé le 06/03/2024

Robe de mariée

J'ai fais appel à Madame à Dit Oui pour ma robe de mariée. Le large choix de robes est un vrai plus et la personnalisation qui est offerte l'est aussi.
    Le délai de création de la robe est un peu long, mais en s'y prenant en avance, tout se passe bien.
    Seul bémol au niveau de l'accompagnement auprès de l'antenne de Lyon. Deux essayages et deux fois des erreurs de tailles. J'ai dû commander ma robe sans vraiment l'avoir vu à ma taille. De plus, l'appartement dans lequel j'ai été reçu n'était pas très propre, la cabine d'essayage était en faite la chambre de l'ambassadrice, où j'ai du passer la robe entre le pied du lit et le mur... L'accueil laissait aussi à désirer.
    En ce qui concerne la robe en elle-même, elle était magnifique. Tous les détails étaient maitrisés et elle correspondait tout à fait à mes attentes.
    Après un petit passage chez la couturière, tout était prêt.
    Le plus de cette marque est leur flexibilité en terme de taille. Faisant un 48 j'avais peur de ne pas trouver ma taille et Madame a Dit Oui répond aux besoins des femmes rondes.
    Pour terminer, mon avis sur la robe est très positif, le suivi et l'accueil restent à désirer.
  • Arnaud
    Arnaud Envoyé le 22/11/2023

Excellent rapport qualité-prix

Excellent rapport qualité-prix, une robe de mariée sur-mesure à ce prix, c'est rare.
    La formule essayage et prise de mesures chez une ambassadrice est top, large choix de très beaux modèles.
    Coralie a été facilement joignable et disponible pour répondre à mes questions après réception de la robe, merci encore.