Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Mademoiselle A Dit Oui

Mademoiselle A Dit Oui

Mademoiselle A Dit Oui

Cournon-d'Auvergne, Puy-de-Dôme
Note globale 5.0 sur 5, 34 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
34 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
  • M
    Myriam Envoyé le 05/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vous y trouverez votre robe

    Stéphanie a sû trouver la robe qui me correspondait. Il y a eu un sacré travail de retouches entre les premiers et derniers essayages mais ces doigts de fée ont réalisé un veritable travail d’orfèvre. Boutique plus intimiste avec du choix de seconde main mais rien n’a envier aux plus grandes boutiques de robes de mariées. Le professionnalisme et le relationnel de qualité de Stéphanie ne pourront que vous mettre en confiance pour cette étape cruciale qu’est le choix de la robe. Encore un grand merci 🙏

    Réponse de Mademoiselle A Dit Oui:

    Oh merci beaucoup Myriam pour ce très gentil retour.
    Ce fût un plaisir pour moi de vous accompagner dans le choix de votre très jolie robe. Je vous remercie pour votre confiance et vous souhaite beaucoup de bonheur.
    Stéphanie
  • Christelle
    Christelle F. Envoyé le 12/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfaite!

    J'ai été très bien conseillée et guidée sur mes choix. Je n'avais aucune idée du type de robe que je souhaitais et ne je ne voulais pas y passer trop de temps non plus. Stéphanie a su me diriger vers une robe originale et qui a fait sensation le jour de mon mariage! Je recommande Mademoiselle à dit Oui à 200%!
  • Caroline
    Caroline Envoyé le 27/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Adresse topissime !

    Un magasin, un endroit cocon pour trouver et embellir votre robe ! n'hesitez pas !!!

    Réponse de Mademoiselle A Dit Oui:

    Merci Caroline pour ce gentil message. J'ai été ravie de vous rencontrer et de vous avoir accompagnée dans le choix de votre jolie robe. Je vous souhaite beaucoup de bonheur
    Stéphanie
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Caa
    Caa R. Envoyé le 01/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste Parfait

    Belle découverte sur Cournon.
    Stéphanie est très professionnelle, à l'écoute.
    La première robe qu'elle m'a fait essayer était un vrai coup de cœur. Et c'était un vrai succès.
    Je recommande à 100%
  • C
    Claire J. Envoyé le 02/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée au top

    Je recommande fortement ce choix de boutique pour sa robe de mariée. Le rapport qualité prix est excellent tout comme les précieux conseils et le professionnalisme en présence.
  • C
    Claire Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    Stéphanie est très accueillante et plein de bons conseils pour permettre de trouver la bonne robe.
    Très flexible dans les essayages et les retouches. Et le petit bonus les petites attentions données avec la robe !
  • J
    Julie Envoyé le 21/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaitement parfait

    Je recommande vivement !! Ce fut une très belle expérience ! Le choix de la robe de mariée n'est pas toujours simple, il peut être stressant et angoissant. Stéphanie est très professionnelle, très à l'écoute et de bons conseils. Elle rassure et mets à l'aise. Elle dispose de nombreux modèles. Si vous voulez effectuer cet achat en toute sérénité, vous pouvez y aller les yeux fermés !!
    Encore merci à vous.
  • Alexandra
    Alexandra L. Envoyé le 08/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une robe magnifique et à petit prix, merci stéphanie

    Stéphanie est une personne très accueillante, à l'écoute, bienveillante pour orienter les futurs mariées dans le choix de La robe.
    Le petit bonus "la pochette" avec la robe avec pleins de petites attenions qui vont droit au coeur !
    Je n'ai eu que des compliment sur ma robe : MERCI !
  • Mathilde
    Mathilde B. Envoyé le 17/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La boutique parfaite pour une robe de mariée

    J’ai eu la chance de pouvoir aller essayer et prendre ma robe de mariée ici - Stephanie est d’une douceur et gentillesse incroyables, avec des conseils parfaits et a effectué elle même des retouches sur ma robe qui l’ont rendu parfaite !
  • Clément
    Clément M. Envoyé le 20/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe très belle et services chaleureux et personnalisé !

    Ma femme a adoré, Je cite :
    "Un énorme merci a Stéphanie, du début à la fin, tout était parfait: l’accueil chaleureux, les conseils pertinents, le professionnalisme dans le travail ( Stéphanie a pris le temps de faire plusieurs fois les retouches pour un résultat parfait) et le petit plus: le showroom qui est un lieu où l'on se sent à l'aise. Sans oublier la gentillesse et la proximité de Stéphanie et les petites attentions adorables que j'ai eu dans une petite boite à la remise de la robe au dernier RDV.
    Je recommande vivement.
    PS: Je précise aussi: les prix sont vraiment très abordables pour des robes de mariée et j'ai vraiment apprécié le concept de outlet haut de gamme et de seconde main qui est vraiment dans l'air du temps et dans une démarche écoresponsable."
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message