Avis de Mademoiselle A Dit Oui
Nadia Envoyé le 09/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande 1000 fois
J’ai testé plusieurs boutique avant de me rendre dans la boutique de Stéphanie. Une personne humaine. Première question à la prise de rdv : le budget et taille habituel de vêtements. Pas de robe 10 tailles en dessous qui empêche de se projeter et des propositions de robe adapté à mon budget!
Je lui ai dis montré un peu ce que j’aimais, elle m’a fais une proposition avant même que j’essaie celle que j’avais déjà repéré…. Elle était tombé dans le mille, la première était la bonne!
Bref je recommande à 10000% pour des robes magnifique et une personne très professionnel, humaine, arrangeante et de très bon conseils! 🫶🏻 -
Clotilde Envoyé le 17/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une expérience merveilleuse du début à la fin…
Stéphanie est d’une douceur infinie et d’une bienveillance rare. Avec elle, tout est pensé jusque dans les moindres détails pour que chaque essayage soit une véritable parenthèse, douce et précieuse, dans les préparatifs du mariage.
Une vraie bonne fée de Cendrillon ! ✨ Elle a su m’écouter, me conseiller et surtout comprendre qui j’étais pour me permettre de trouver une robe qui me correspondait entièrement. Le jour de notre mariage, énormément de nos invités m’ont dit que cette robe était véritablement le reflet de ce que je suis… Je crois qu’il n’y a pas de plus beau compliment !
La qualité de son travail est époustouflante, avec énormément de finesse, de délicatesse et un véritable souci du détail. Ma robe était magnifique, d’une très belle qualité, mais également incroyablement confortable : je l’ai portée jusqu’au petit matin sans jamais avoir envie de la quitter !
Merci Stéphanie d’avoir rendu cette étape des préparatifs aussi belle et d’avoir contribué à me faire sentir si bien dans ma robe le jour J.
Je recommande Mademoiselle a dit Oui à toutes les futures mariées qui souhaitent trouver leur robe tout en vivant un moment rempli de douceur, d’écoute et de bienveillance. -
Angélique Envoyé le 02/07/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Ma robe....
Dès que je l'ai vu j'ai eu un véritable coup de foudre pour cette robe
Je pourrais je me marirais tous les jours rien que pour la mettre.elle est très agréable à porter malgré les très fortes chaleurs je n'ai pas souffert j'ai pû danser jusqu'au bout de la nuit je ne regrette pas mon coup de foudre
Benedicte Envoyé le 05/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Retouches au top
J'ai acheté ma robe de mariée sur internet et Stéphanie a eu la gentillesse de bien vouloir s'occuper des retouches. La robe était parfaite pour le jour J. N'hésitez pas à confier votre robe à ses doigts en or! -
Jessica Envoyé le 30/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Perfection
Merci à Stéphanie pour sa patience, sa douceur et ses conseils. C'est une très bonne couturière qui fais des miracles. Des accessoires et des voiles sont bien sûr disponibles et très beaux. Merci beaucoup !-
Elodie Envoyé le 07/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Robe de mariée fait l'unanimité
Stéphanie prend le temps lors des essais pour trouver la perle. De très bons conseils, m'a conseillée pour les boucles d'oreilles, le voile, la gaine.
Robes de qualité et du choix pour tout prix.
Une reprise a été faite pour pouvoir attacher ma traine sans épingle. -
Lespinasse Envoyé le 07/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
La robe parfaite !
Stéphanie est d'excellent conseil et d'une grande patience et bienveillance. Elle a trouvé du premier coup LA robe dans laquelle je me sens belle. Merci pour tout ❤️-
Soph Envoyé le 10/03/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une couturière parfaite
Foncez les yeux fermés les filles. Ses robes sont superbes et à prix abordables, Stéphanie est une excellent couturière et une personne bienveillante. Elle a réajusté ma robe achetée d’occasion et c’était parfait (pourtant la tache n’était pas facile)
Alexandre Envoyé le 31/12/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage de Déborah et Alexandre
Dés que je suis rentrée chez Mademoiselle à dit oui, je me suis sentie tout de suite à l'aise.
C'est un vrai cocoon très chaleureux!
Stéphanie a cerné tout de suite mes goûts et la première robe était MA ROBE que je rêvais depuis toujours.
Elle m'a fait essayé également d'autres robes, toutes aussi belles les unes que les autres.
Les robes sont de très belles qualités et faites par des créateurs réputés et surtout elles sont à des prix raisonnables.
Stéphanie est très douce et est de très bons conseils.
Un grand merci à Stéphanie
Ludivine Envoyé le 15/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Des robes magnifiques et une couturière hors pair
Je cherchais une robe de mariée d'occasion pour plusieurs raisons: le prix et l'écologie. J'ai trouvé non seulement la robe qui me correspondait avec mes critères mais également une conseillère et une couturière hors pair. Elle est très à l'écoute et sait nous mettre en valeur. La qualité et l'expertise sont au rendez-vous. Merci pour tout Stéphanie 🥰 -