Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Mademoiselle Angélique

Mademoiselle Angélique

Mademoiselle Angélique

Agen, Lot-et-Garonne
Note globale 5.0 sur 5, 36 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
36 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • A
    Amelie B. Envoyé le 25/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le savoir faire Made in Agen ❤️

    Marion a su réaliser la robe de mariée de mes rêves !
    Tout est parti d'inspiration photos de ma part, elle a su retranscrire mes souhaits en un croquis et réaliser ma robe de A à Z.
    Elle est à l'écoute, professionnelle, minutieuse, rien n'est laissé au hasard !

    Je la recommande à 1000%, n'hésitez pas à la contacter pour réaliser vos plus beaux désirs vestimentaires (mariés, cortège d'honneur, invités...).
  • Angélique
    Angélique M. Envoyé le 20/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe sur mesure

    Pas besoin d'aller dans une grande ville, nous avons une super créatrice sur place ! Marion a su créer la robe que je m'étais imaginée et que j'ai griffonné sur un papier. Marion s'est s'adapter autant au budget qu'aux emplois du temps et est de très bon conseil. Merci Marion :)
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Geneste S. Envoyé le 14/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un rêve qui s'est réalisé

    Le challenge était de taille !
    Pouvoir vivre la plus belle journée de sa vie dans la robe de sa maman !
    C'était original mais fallait-il encore trouver la petite fée qui allait pouvoir recréer une robe à partir d'une autre.
    Marion et son équipe de petites mains l'ont merveilleusement réalisé.
    Du rêve au joir J, Marion a redessiné selon les envies, repris, cousu ma magnifique robe. Elle est douée d'un sens du pratique et de réalisation avec un accompagnement de chaque instant avec aiaance et gentillesse !
    Merci à vous Marion d'avoir créé l'Unique !
  • Agnes
    Agnes S. Envoyé le 13/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Une conception, un professionnalisme
    Elle a su créer l’ensemble dont je rêvais pour mon plus beau jour de ma vie!!!!
  • Morgane L
    Morgane Envoyé le 13/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Marion est géniale

    De la page blanche jusqu'au jour du mariage, Marion a su se mettre en 4 pour la conception de ma robe de mariée. Elle a su écouter mes envies mais aussi me décomplexer. Du choix des tissus à la fabrication, jusqu'au différents essayages, tout était parfait. Je recommande vivement. Egalement à l'aise avec les enfants, elle a su créer une robe adaptée pour ma fille.
  • Aude
    Aude Envoyé le 23/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe de mes rêves

    Marion est une créatrice attentionnée, de bon conseils et disponible !
    J'ai trouvée la robe de mes rêves dès le premier essayage chez elle, nous avons fait des modifications qui l'ont rendue parfaite !
    La robe de mes rêves avec la quelle je vais trouver la moindre excuse pour la remettre
  • C
    Cedric M. Envoyé le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 13 Août 2022

    Une créatrice à l'écoute qui fait tout pour que notre robe de mariée nous ressemble avant tout.

    Elle aime son travail et cela se voit on ne peu que être ému en nous voyant pour la 1ere fois avec notre robe.
    Elle a des mains en or.
    Merci beaucoup
    Melissa
  • M
    Mazet Envoyé le 27/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Edith&Nicolas

    Je vous recommande Mademoiselle Angélique. Elle est à l'ecoute et de très bon conseils
  • Neph
    Bérénice Envoyé le 20/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait

    Travail d’une grande qualité. Marion a tout de suite imaginée la robe que je souhaitais. La robe a fait l’unanimité au mariage. C’était un réel plaisir de travail ensemble !
    Mille mercis
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message