Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Mademoiselle Fée

Mademoiselle Fée

Mademoiselle Fée

Angers, Maine et Loire
Note globale 4.9 sur 5, 66 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
66 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Dupuy
    Dupuy A. Envoyé le 04/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage en septembre 2022

    Une magnifique boutique avec un joli choix de robes ! Les filles sont de bon conseil et à l’écoute de nos envie ! Je suis ravie d’avoir pu acheter ma robe là-bas !

    Réponse de Mademoiselle Fée:

    Merci beaucoup votre message !
    C'était un plaisir de vous accompagner dans le choix de votre robe.
    Toutes nos félicitations pour votre mariage !
  • Mazillier
    Morgane M. Envoyé le 07/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fan de ma robe

    Coup de cœur pour la robe Circé qui a pu être ajustée à ma taille et à mon goût 🥰
  • Bastien&Gaëlle
    Bastien Envoyé le 29/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique !

    Très belle boutique, on a envie de tout essayer ! Suivi sérieux. Rien à dire, très bonne expérience chez Mademoiselle Fée
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • J
    Jennifer Envoyé le 22/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    mariage du 16 septembre 2023

    mademoiselle fée font des robes trop belle j'ai trouver du premier coup j'ai eu trop de chance c'est vraiment un gros coup de cœur.
  • Didi
    Amandine Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 09/09

    Équipe très à l’écoute, de très bon conseil et qui nous propose uniquement ce qui correspond à nos critères.
    La robe a fait l’unanimité auprès des invités

    Réponse de Mademoiselle Fée:

    Bonjour Amandine,
    Merci beaucoup pour votre message, très heureuses que votre robe ait fait sensation :)
    Félicitations à vous!
  • P
    Perrine G. Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Boutique géniale

    Les trois femmes auxquelles j'ai eu à faire étaient super, agréables, souriantes, arrangeantes.
    Ma robe est parfaite et me va à la perfection.
  • Amandine
    Amandine T. Envoyé le 02/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Robe parfaite

    Tout à été parfait du début à la fin.
    Vendeuse très sympathique et à l'écoute.
    Tout à été parfaitement bien coordonné de l'achat de la robe, les retouche au retrait de la robe. Merci pour tout !!!
  • O
    Oriane T. Envoyé le 02/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Boutique magnifique

    Super expérience dans cette merveilleuse boutique décorée avec soin ! Merci à toute l'équipe d'avoir su me mettre en confiance. Grâce à vous j'ai trouvé ma perle rare pour mon jour J. Futures mariées, je vous conseille les yeux fermés (enfin pas trop pour profiter de la jolie déco :-) ) cette boutique !

    Réponse de Mademoiselle Fée:

    Bonjour Oriane,
    Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravies que vous ayez passé un agréable moment.
    Beaucoup de bonheur dans votre mariage :)
  • A
    Adélie C. Envoyé le 24/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des robes à couper le souffle

    Ma robe de mariée de Lambert Création découverte dans le magasin Mademoiselle Fée à fait l'unanimité ! Sublime création agréable à porter, que du bonheur !!!! Le nombre de jolies robes est assez fou dans la boutique mais les conseils avisés vous permettront de trouver LA robe. Merci à Mademoiselle Fée de m'avoir fait me sentir princesse le temps d'une journée
  • Estelle
    Estelle Envoyé le 21/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe de mes rêves

    Un merci particulier à l’équipe de Mademoiselle Fée pour leur approche humaine et leurs conseils pour le choix de ma robe.
    Un merci particulier à Romane et Laure, pour leurs présences lors des différents rendez-vous, si forts en émotion.
    Je ne me suis jamais autant sentie moi même que dans cette robe. C’était magique, merci pour tout.

    Réponse de Mademoiselle Fée:

    C'est tellement important pour nous que nos clientes se sentent écoutées que nous sommes très heureuses de lire votre message. Un grand merci :)
    Toutes nos félicitations à vous deux.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message