Avis de Maelia Mariage
Julie Envoyé le 21/11/2023Note globale 5 sur 55.0-
Très bon magasin
Mère et fille très à l’écoute des choix demandés, elles conseillent très bien ! Je suis allée là bas faire mes premiers essayages et j’ai eu mon coup de cœur 🥰-
Réponse de Maelia Mariage:
Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience.
Merci encore pour votre confiance.
Nous sommes ravis d’avoir contribué à votre mariage. -
Élodie Envoyé le 17/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Robe de mariée et robe de demoiselle d’honneur
Je ne peux que vous recommander cette boutique les yeux fermés ! Dès les premiers instants, l’accueil a été tout simplement exceptionnel. L'équipe est d'une gentillesse, d'une bienveillance et d'une patience incroyables.
Trouver sa robe de mariée est une étape tellement unique et parfois stressante, mais ici, tout s'est fait dans la douceur, le conseil et la bonne humeur. Ils ont tout de suite compris ce que je recherchais et ont su me guider avec énormément de professionnalisme, sans jamais mettre de pression.
Le gros plus : nous y avons aussi trouvé les tenues pour mes demoiselles d'honneur ! L'équipe a été formidable avec elles, attentionnée et aux petits soins, ce qui a fait de nos essayages un merveilleux moment de complicité et de partage.
Un immense merci à toute l'équipe pour votre écoute, votre grand cœur et votre sourire. Grâce à vous, je me suis sentie rayonnante pour le grand jour. Foncez-y, vous y trouverez la perle rare et des personnes formidables ! -
Marine Envoyé le 11/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
La robe parfaite
Maelia mariage est une entreprise familiale et bienveillante. Merci pour votre accompagnement, votre patience, vos conseils, votre bienveillance et la qualité des robes que vous proposez ! J'ai adoré mes essayages chez vous, étant de forte corpulence j'avais peur de ne pas me trouver belle dans une robe de mariée. J'étais heureuse et rassurée de voir que vous aviez des robes d'essayage pour les grandes tailles, ce qui m'a permis de me projeter pour le plus beau jour de ma vie.
Vous avez sû me trouver celle qui était faite pour moi, et qui me mettait vraiment en valeur, et vous avez montré à ma maman comment m'aider à mettre ma robe, à la lasser et nous avez donné plusieurs précieux conseils. Merci pour tout -
Danaé Envoyé le 22/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Le coup de coeur
Des couturières très professionnelles et aimables et un vaste choix de robes magnifiques !
J’y ai trouvé ma robe de mariée qu’elles ont retouché selon mes demandes avec soin, merci à elles !
Les retouches et le voile ont même été inclus dans le prix de la robe, merci pour ce geste. -
Gaelle Envoyé le 16/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Perfection!
Ma robe de mariée était sublime! Elle a été réalisée sur mesure en combinant le haut d’une robe avec le bas d’une autre! Comment ne pas se sentir unique! Je me suis sentie écoutée et accompagnée avec beaucoup de bienveillance. L’équipe a été formidable du début à la fin. Une expérience vraiment précieuse et inoubliable.
Une mention spéciale à la couturière qui s’est occupé de ma robe du début à la fin! Un travail vraiment remarquable!
Merci encore à toutes! -
Annabelle Envoyé le 10/12/2025Note globale 4.6 sur 54.6-
Ma robe de mariée
J’ai trouvé ma robe chez Maelia Mariage.
Ce que j’ai apprécié avant tout c’est l’esprit familial, pas de pression sur les choix et les prix, un accompagnement et des conseils aimables. -
Amandine Envoyé le 19/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande
Je recommande maelia mariage.
Une équipe à l'écoute qui prend le temps de vous accompagnez dans se monde inconnue qui est les robes de mariée !
Pour ma part j'ai été très bien conseiller et accueillie, les jeunes couturières sont très aimable et professionnelle.
Merci mesdames ! -
Laetitia Envoyé le 28/07/2025Note globale 4.6 sur 54.6-
Princesse pour la journée sans se ruiner ✨
J'ai eu la chance de croiser cette boutique, je suis tombée littéralement amoureuse de ma robe ! Et franchement ça été dur elles étaient toutes magnifiques !
Chacune a leur style mais toutes ont ce pouvoir de vous transformer en véritable princesse.
Je remercie également le personnel, venant de Bordeaux pour un mariage dans le sud ce n'est pas évident de gérer les rdv.
En tout cas, un gros merci à la couturière de cette boutique qui a su gérer ce stress et me donner quelques tips pour gérer la soirée au mieux !
Allez y, vous trouverez forcément votre bonheur -
Sabrina Envoyé le 28/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Parfait merci
C'est avec un grand plaisir que je conseille très vivement Maelia Mariage
Une équipe formidable qui ont su m'accompagner,me conseiller avec bienveillance pour le choix de la Robe qui allait me sublimer pour le plus beau jour de ma vie...
Mon mari a été sous le charme ❤️
Continuez comme ça ne changez rien , et allez trouver la robe de votre vie là bas 😉 je recommande à 1000% -
Bonet Envoyé le 22/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
La meilleure boutique pour trouver sa robe de mariée
Je suis ravie d'avoir poussé la porte de Maelia Mariage! On ressent dans cette boutique une réelle bienveillance (pas commerciale), une juste distance aussi. Toute l'équipe est très agréable, très patiente, se plie en 4 pour que notre robe corresponde à ce que l'on a en tête, donne de très bons conseils et nous aide à visualiser le résultat final.
Un très grand merci!!! -