Avis de Maison Claire Duguey
Clémence Envoyé le 16/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Robe + combinaison parfaites !
J'ai été conseillée par Claire pour le choix de ma robe de mariée, puis celui de ma combinaison pour mon mon mariage civil (et la soirée !).
J'ai été très bien accueillie à la boutique et je me suis sentie à l'aise à chaque fois que j'y suis allée.
L'accompagnement était parfait ! Claire a su trouver la robe qui me correspondait et résoudre mes petits tracas de dernière minute (coques que je trouvais trop visible et qu'elle a su cacher en quelques minutes en ajoutant un peu de dentelle, résultat impeccable).
Un expérience parfaite !
Merci pour tout ! :)-
Fichou Envoyé le 15/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Fabuleuse merveilleuse
Un remerciement tout particulier pour Chloé pour son accompagnement lors du choix de ma robe de mariée.
Elle a été d’une gentillesse, d’une bienveillance et d’une patience incroyable tout au long des essayages, et je me suis sentie écoutée et accompagnée avec beaucoup d’attention.
Grâce à elle, j’ai trouvé une robe dans laquelle je me sentais merveilleusement bien et belle le jour de mon mariage.
L'accueil chez Claire Duguey mérite d'être souligné : toujours souriant, attentionné et d'une grande gentillesse. Chaque rendez-vous a été un véritable plaisir.
Une bonne continuation à tous ✨️ -
Laurine Envoyé le 13/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
La robe de mes rêves
Très bon accueil dans cette boutique.
C'est Laurence qui m'a accompagné tout au long de cette recherche et elle a su être à mon écoute, de très bon conseil et me rassurer quand il le fallait. Elle a su me créer la robe de mes rêves. J'y ai trouvé également mes bijoux et je la remercie grandement !! -
Samantha Envoyé le 30/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Superbe !!
J'ai trouvé la robe de mes rêves chez Claire Duguey, l'équipe est géniale souriante , de bon conseils. J'ai également pu trouver mes chaussures et mes bijoux !! Merci à vous pour votre accompagnement je vous recommande les yeux fermés ! -
Pauline Envoyé le 23/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un mot : perfection !
Sans hésiter, je me suis dirigée vers Maison Claire Duguey pour mes premiers essayages… qui ont finalement été les seuls !
J’ai été accueillie par Chloé, qui a tout de suite su me mettre à l’aise et me conseiller avec beaucoup de bienveillance.
J’ai eu un véritable coup de cœur pour une robe… qui n’était pourtant pas du tout dans l’idée que j’avais au départ. Comme quoi, les professionnels savent parfois mieux que nous ce qui nous mettra en valeur 😊
Les rendez-vous de retouches se sont déroulés aussi parfaitement que le premier accueil.
Malgré un changement de taille nécessaire un mois avant le mariage, l’équipe a été très réactive et j’ai pu avoir ma robe, parfaitement ajustée, le jour J.
Chloé a toujours été souriante, disponible et rassurante tout au long de cette belle aventure.
Sarah Envoyé le 17/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
J'ai trouvé ma robe.
« Merci à la Maison Claire Duguey pour m’avoir aidée à trouver ma robe pour ce grand jour. e n’ai reçu que de beaux compliments ! -
Elisa Envoyé le 20/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Superbe boutique et excellent conseils
J’ai choisi ma robe de mariée à la maison Claire Duguey et j’en garde une très belle expérience. J’ai été incroyablement bien accueillie, et Franck m’a donné de précieux conseils pour m’aider à choisir ma robe parmi le large choix proposé en boutique. -
Amandine Envoyé le 27/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Quand le rêve devient réalité
Stressée comme pas possible à l'occasion du premier rendez-vous, j'ai été merveilleusement accompagnée par Franck lors des essayages. Il a tout de suite su capter mes envies et mes attentes. 5 robes essayées, la bonne était la dernière. Ma précieuse, la robe parfaite, celle dans laquelle je me sentais bien. Comme si nous étions faites pour nous rencontrer !
Une équipe au top et un choix très varié de modèles.
Camille Envoyé le 10/12/2025Note globale 4 sur 54.0
Large choix de robe
J’ai passé un très bon moment dans ce magasin de robes de mariée : les robes sont absolument magnifiques ! J’ai été accompagnée par Franck que je remercie chaleureusement pour son accueil, sa gentillesse et son professionnalisme.
En revanche, petit bémol : il n’y a pas beaucoup de choix d’accessoires pour un mariage en hiver. De plus, la responsable a eu du mal à faire preuve de compréhension sur certains points. Attention les filles : il est très important de bien lire les conditions générales de vente avant l’achat ! Il n’y a pas de remboursement, uniquement un échange, donc mieux vaut être sûre de son choix même 48h après 😉 -
Amandine Envoyé le 26/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 30/08/2025
J'ai fait confiance à l'équipe de Claire Duguey les yeux fermés. Elles ont su faire preuve d'écoute et de conseil pour faire le choix parfait. Merci d'avoir rendu ces moments stressants si agréables ! -