Avis de Maison Claire Duguey
Clémence Envoyé le 16/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Robe + combinaison parfaites !
J'ai été très bien accueillie à la boutique et je me suis sentie à l'aise à chaque fois que j'y suis allée.
L'accompagnement était parfait ! Claire a su trouver la robe qui me correspondait et résoudre mes petits tracas de dernière minute (coques que je trouvais trop visible et qu'elle a su cacher en quelques minutes en ajoutant un peu de dentelle, résultat impeccable).
Un expérience parfaite !
Merci pour tout ! :)J'ai été conseillée par Claire pour le choix de ma robe de mariée, puis celui de ma combinaison pour mon mon mariage civil (et la soirée !).
Un expérience parfaite !
Merci pour tout ! :)-
Nini Envoyé le 16/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Robe sompteuse
Ma robe est sublime et surtout super agréable à porter je l'ai gardé jusqu'à 5h du matin tellement je le sentais bien dedans.
Je vous recommande a 100%L'équipe est au top acceuil chaleureux, vous met a l'aise dès le premier rendez-vous et surtout ils trouvent la perle rare qui va vous mettre en valeur et suruiut vous faire pleurer.
Je vous recommande a 100% -
Anne Envoyé le 04/10/2025Note globale 4 sur 54.0
Achat accessoires et chaussures
Ils sont d excellent conseils ! encore merci à vous ! A tres bientôt ! RecommandonsIls sont d excellent conseils ! encore merci à vous ! A tres bientôt ! Recommandons -
Lucie Envoyé le 29/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super expérience
N'hésitez pas si vous cherchez une robe de mariée !Magnifique boutique de robe de mariée. Nous avons réalisé plusieurs essayages avec Franck, qui a su s'adapter à mes envies. C'était un plaisir de se rendre aux essayages et rendez-vous de retouches. Un immense merci Franck ☺️
N'hésitez pas si vous cherchez une robe de mariée ! -
Emma Envoyé le 07/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 09 août 2025
Elle me ressemblait parfaitement, et je n’ai reçu que des compliments le jour J. Je ne pense pas que j’aurais pu trouver une robe qui me corresponde mieux.
Un grand merci à Franck pour ses conseils avisés et son accompagnement bienveillant lors des essayages.
EmmaJe me suis mariée le 9 août 2025 et j’ai eu la chance de trouver la robe de mes rêves chez Claire Duguey.
Emma -
Sophie Envoyé le 12/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage YS 8 août
Prestataire de confiance et rassurant. Conseils de qualité. Robes de qualité. Prix juste. Franck est professionnel et agréable. Merci !Prestataire de confiance et rassurant. Conseils de qualité. Robes de qualité. Prix juste. Franck est professionnel et agréable. Merci ! -
Marina Envoyé le 09/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 02.08.2025
Un immense merci à la boutique pour cette expérience incroyable ! Franck, mon conseiller, a été si gentil, à l’écoute et bienveillant tout au long de notre rendez-vous. Il a su me mettre en confiance dès le début, ce qui a rendu le choix de ma robe encore plus spécial et agréable. Une équipe au top que je recommande sans hésiter !
Rokiya Envoyé le 28/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Des robes et des couturières d'exception
La boutique est un beau lieu propice pour créer des beaux souvenirs avec celles et ceux qui nous accompagnent dans les essayages.Un grand merci à Claire et son équipe (plus particulièrement Laurence) qui font un travail merveilleux. Mes robes étaient sublimes et toutes les petites attentions dans les essayages et dans les reprises ont fait que j'étais très heureuse de les porter.
La boutique est un beau lieu propice pour créer des beaux souvenirs avec celles et ceux qui nous accompagnent dans les essayages. -
Marion Envoyé le 10/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
mariage 21/06/2025
’ai été faire mes premiers et seuls essayages de robe chez Claire Duguey,
J’y suis allée très stressée mais les essayages n’auraient pas pu mieux se passer, le personnel est à l’écoute et très bienveillant et j’ai réussi à trouver la robe de ma vie !’ai été faire mes premiers et seuls essayages de robe chez Claire Duguey,
J’y suis allée très stressée mais les essayages n’auraient pas pu mieux se passer, le personnel est à l’écoute et très bienveillant et j’ai réussi à trouver la robe de ma vie ! -
Laura Envoyé le 05/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je me suis mariée dans la robe de mes rêves
Grâce à Claire Duguay, j’ai pu me marier dans la robe de mes rêves !
Un grand merci pour la qualité des différents rendez-vous !Une superbe boutique, un choix de robes magnifiques et une conseillère à l’écoute et qui a su capter direct le style de robe qui me correspondait !
Grâce à Claire Duguay, j’ai pu me marier dans la robe de mes rêves !
Un grand merci pour la qualité des différents rendez-vous ! -