Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Maison Nuptiale

Maison Nuptiale

Maison Nuptiale

Toulouse, Haute-Garonne
Note globale 4.8 sur 5, 16 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.8 sur 5
16 avis
Recommandé à 95%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
  • Priscilla
    Priscilla Envoyé le 16/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    Merci à Gaelle pour sa gentillesse et qui a fait exactement ce que je souhaitais sur ma robe, je me suis sentie extrêmement belle grâce à toi.
  • Cecile
    Gauthier C. Envoyé le 21/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Top et grand plaisir à Gaelle

    Maison Nuptiale était la 2ieme boutique que je faisais pour trouver LA robe. Mon idée de robe avait donc déjà évoluée, car entre ce que vous trouvez magnifique sur des photos et ce qui va réellement à votre morpho il y a parfois un grand écart... Bref, en discutant avec Gaëlle de mes précédents essayages et de mon ressenti sur mes "complexes", j'ai essayé plusieurs styles : un modèle "romantique" que j'avais vu sur le site, une robe style bohème (mon idée de départ) puis une robe choisie par Gaëlle, et là j'ai compris pourquoi je voyais souvent dans les commentaires des FM : vous saurez quand vous aurez trouvé LA robe. Donc un grand merci à Gaëlle pour son écoute, on voit que pour vous c'est un vrai plaisir de guider et conseiller les FM (mariées et mariés !) Hâte d'être au prochain RDV pour voir le résultat avec les modifications que j'ai souhaité apportées. A bientôt
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Emilie
    Emilie C. Envoyé le 03/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée maison nuptiale

    Très belle expérience lors de mes essayages.
    La boutique est sublime et Gaëlle à été super : elle s'adapte à notre budget et à nos envies.
    J'ai beaucoup aimé le naturel et la transparence de Gaelle qui met tout de suite à l'aise 😁
    J'ai trouvé MA robe au bout du 4ieme essayage , je suis ravie
    Merci encore ! 😊
    Emilie
  • C
    Colette P. Envoyé le 07/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent mariage

    J'ai commandé la robe de cocktail pour le mariage de ma fille
    Un agréable moment pour les essayages, un personnel accueillant et avenant.
    La robes est prête dans les délais.
    Je recommande cette boutique.
    Merci pour tout
  • S
    Sabdrine Envoyé le 03/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de marié

    Au top pour mon premier essayage.nous avons été mise à l aise.je recommande 100% j ai trouver mon modèle ,les prix sont abordable,le rendez vous est payant dommage car si vous trouver pas votre modèle,il n est pas rembourser,pour palier aux personnes qui ne viennent pas,sans annuler leur rendez vous
  • S
    Sylvie R. Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très bon rapport qualité prix

    De jolies robes à des prix très raisonnables.
    Bon accueil, choix important.
  • Reg
    Reg Envoyé le 10/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    S il y a un endroit où la future mariée et ses accompagnantes de sentent bien c est chez Maison nuptiale avec Gaëlle comme hôte. De supers essayages de robes toutes aussi belles les une que les autres avec les conseils professionnels et bienveillants de Gaëlle. Foncez pousser la porte de cette boutique vous ne le regretterez pas et il y a de fortes chances pour que vous en ressortiez avec la robe de vos rêves.

    Réponse de Maison Nuptiale:

    Bonjour, Merci pour votre témoignage qui nous touche énormément. Nous faisons notre métier avec passion merci pour votre reconnaissance. Ce fut un plaisir partagé de vous accompagner dans votre choix de robe.

  • Maïlys
    Mailys C. Envoyé le 31/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci infiniment

    Merci infiniment pour tes conseils !
    J'ai trouvé la robe de ma vie !
    On a dessuite compris ce que je voulais
    Vous pouvez y aller les yeux fermés elles sont rapides et professionnelles
  • Léa
    Léa Envoyé le 16/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une super adresse

    Des robes pour tous les goûts, rapport qualité-prix imbattable, et conseils avisés. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Les retouches sont faites sur place par une couturière expérimentée.
    Il y a parfois un peu d'attente lors des RDV mais ça vaut le coup !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message